Цитата:
Сообщение от Сплюшка
(Сообщение 12680407)
В общем из того, что я прочитала, у меня игроки разделились на три группы: вероятные мирные, вероятные мафы и хз, могут быть кем угодно. )))
Мои вероятные мирные на сейчас:
Квитка, Васекс, Уран, Энзо, Лола, Ветрова, Орфи, Кэт, Болдвин, Гренуй, Докомо, Свензи, Виноград.
Вероятные мафы (не нравятся или мало инфы):
Аферус, Валар, Лиска, Максим, woodson (кто такой, даже вспомнить не смогла), Джамп, Те is кто то там, rasssin, Dracarys, SmoOl, Проказница, Cорока, Джунши.
Те, кого я читаю и они у меня из одной зоны в другую постоянно переезжают (жёлтая зона)
Морфеус, Стеша, Класик, Параноир, Логаш, Хрононавт, Кваэтсу, ЛеШа, Ула, миссКалито, Вини, Серп, Лерой, Арчи, Брооо.
Руби, Мариса, Лостена на замену вышли, мнения пока никакого. Но скорее всего миры.
Вот по средней зоне меня так нехило кидает. И зная себя, там думаю достаточно мафов.
|
Вот, нашла этот пост. Оч хороший кстати пост. Во многом совпадаем.
Мои вероятные мирные на сейчас:
Докомо, Энзо, Сплюшка, Васекс, Лола, Орфи, Кэт, Гренуй, Дрюша, Хрононафт все-же. Мне он всю игру идет плюсом. Мне понравился момент, когда Мисс Калито с прищуром во взгляде вопрошала, кому Квитка мирная. Он просто написал, что ему мирная. Как-то это прозвучало норм. Мне понравилось, что он вчера не стал подпевать Валару и Арчи. мне видится, что у него свой взгляд на все. То есть не пытается среднюю температуру по палате снять
Вероятные мафы ( не нравятся или мало инфы):
Аферус, Броо, МисскКалито, Валар (от него по сути ничего, кроме Васекс-маф), Лиска (критически мало), Максим (плохой вход, отметился и исчез), woodson (кто такой, даже вспомнить не смогла), Джамп, Те is кто то там, rasssin (так же как Макс), Dracarys, SmoOl, Проказница (пора б уже появиться, лимит доверия исчерпан), Cорока (хотела с ней поговорить все-таки, но ее нет), Джунши. Добавлю Арчи, заодно ответив на вопрос Хрону. Меня вчера кольнули глаз его аргументы. Он в начале дня пишет - "То ли мафы у нас наркоманы, то ли их ходы поблочили... Ниясна." вот прям черный постик то) какое на... ниясно? какие блоки? кто в своем уме будет доверять выстрел тому, в кого НД может попасть, если в конфе еще есть кому стрелять? А самые очевидные варианты - сострел и попали в лечение ему не пришли в голову? Еще хуже была история с провокацией Васекса. Аргументы о том, что тот активен в расчете на доков мне тоже не понравились. В общем, я не поняла, зачем это все было, ведь ясно же. что голоса б они в Васю не собрали.
Те, кого я читаю и они у меня из одной зоны в другую постоянно переезжают (жёлтая зона)
Морфеус ( последними постами норм идет), Стеша, Класик, Параноир (колбасит по нему нехило), Логаш, Кваэтсу, ЛеШа, Ула (вот их все-таки в плюсе подержу. Леша заступался за тебя, мне мирную. С Улой совпали мыслью, что надо идти в зону, где скорее всего народ набил сообщения, чтоб не вылететь), Вини, Лерой.
|