![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть небольшая разница, когда ты несколько часов проводишь в локации это одно, а когда тебе нужно загрузиться в локацию, чтобы из нее загрузиться в другую локацию. При этом концепция огромного открытого космического мира как будто немного отличается от фентези рпг нет? Где то это видеть дико, а где то не настолько. Я не оправдываю загрузки в bg, но они там не бесили как в старфилде. |
Цитата:
Даже "старборн" из старфилда это калька с "дрэгонборна" из скайрима, т.е. идея полностью вторична в основании всего этого, т.е. отыгрыш звезднорожденного вторичен по сравнению с драконорожденным из скарима. Вступая в багровый флот, ты не чувствуешь что ты стал пиратом, это ли не фейл? |
Джигмен тест в своих же играх не прошел, можно больше с ним вообще не обсуждать ничего.
Получается не такой уж он и фанат беседки, просто тролль. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, после релиза ещё добавили новую фракцию охотников за головами (Trackers Alliance). Её, правда, надо отдельно докупить, но за качественный контент денег не жаль заплатить. Вроде оно уже вшито в последнюю версию игры на трекерах, так что качай и кайфуй |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты зациклился на Скайриме, Старфилд — то же самое, только с современным геймплеем и свежим графоном. Интересных персонажей и квестов там не меньше |
Цитата:
Графон штука такая, модами можно поправить, я на Скайрим могу накатить енб модов, обзавидуется твой старфилд, а чем он современнее в плане геймплея чем фалаут? Про персонажей вообще забвно, они никакие. Какая-нибудь Кюри из четвертого фола имеет раз так в 10 больше интереса, чем персы старфилда. И да, ты так и не ответил на прошлый вопрос, просто проигнорировав, слив засчитан. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а самое главное - геймплей. В Скайриме он уже в 2010 (или когда он там выходил) был скучным и выглядел сам по себе уныло. Просто тыкай палкой двумя анимациями. Как в ммо какой нибудь. Старфилд хоть играется бодро. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Основная проблема Сралфилда, делающая игру жидким калом, это ужасный пейсинг и миллиард загрузок. Пока некоторое затишье, я на днях поставил игру, чтобы поаутировать - и чуть не чокнулся. Начало то ещё более менее, но затем - стартовый город, где ты застреваешь часов на 6, делая посыльные квесты, в которых ничего не происходит. От этого хочется удалить игру. И единственный выход: заставить себя все бросить и куда-то слетать. Но даже это сделать непросто, потому что придется проходить через 5-6 загрузок, лол. Когда тебя и так они уже в городе задушили. При этом забить трюм можно с одной вылазки, и чтобы все распродать, надо посетить 2-3 торговцев. А это порядка 15 загрузок. Мммм, каеф. Сюда же добавляем все настолько же душный взлом замков, отвратительный баланс кислорода, который не позволяет нормально бегать, ну и прочие такие вещи, которые делают игровой процесс очень душным. В итоге ты хочешь побегать, пострелять и полутаться, но игра тебе даже этого без костылей не позволяет. Единственная радость сейчас играть (после кучи патчей), это довольно обширные настройки сложности (например, сделать так, чтобы твой кораблик наносил много урона, а вражеские наоборот), да кривая машинка, которую еще и суммонить нельзя по желанию. Даже спустя год челы нихрена не поняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха сложно представить игру хуже первого МЕ, от рук большой студии, спустя 15 лет ахахаха
|
Так а что не так там с транспортом, если коротко?
Я так понял он неудобен в местах, где нет нормальных ровных дорог? |
Цитата:
И с машинкой я не понял радости. По-моему, она как раз плохая :)) Мало того, что просто суммонится возле корабля и почти не влезает в нижний отсек с трапом (видно, что изначально звездолеты дизайнились без оглядки на наземный транспорт), так ею ещё и управлять неприятно и анимации входа-выхода долгие. Я просто в консоли прописываю увеличенное расстояние для горизонтального прыжка (можно так). В настройках управления ставь альтернативный прыжок, например, на Alt, и кайфуй (эффект — как от одного из криков в Скайрим, странно, что эту фичу спрятали и на гейпадах она вообще недоступна). Вместо багги надо было делать космобайк, как в Outlaws — тем более у машинки все равно нет багажника. Решило бы и эстетическую проблему (для байка точно место на корабле найдётся), и в камнях бы реже застревать пришлось Цитата:
1) У представителей Trader Authority по 10к кредитов 2) Можно сесть на стульчик перед торговцем, подождать 24 часа местного времени и тем самым обновить его кошелек Впрочем, вообще идея заполнять трюм лутом сомнительная (или ты летаешь с дефолтным трюмом, не ставишь дополнительные отсеки на дефолтный корабль?). Это же надо специально фармить блокпост за блокпостом и поднимать вообще всё подряд, а потом с перегрузом ковылять до корабля (если ты не включил возможность телепортировать лут в трюм из любого места). Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |