![]() |
$ith
Цитата:
Скрытый текст: |
$ith
Странно, мне лично уничтожение корней понравилось)не понравилось ток ездить туда сюда, парк слишком уж большой) |
Koshara
Горят-то они красиво, бессопрно. Но пока я ездию мне сильно досаждают слуги люцифера. Особенно когда нету никаких спреев. Ибо убиваю я их хорошо только огнеметом (спрей+зажигалка). Кто еще какие способы использовал? И как вы применя ли кровь? Я от нее особого толку извлечь не могу. |
$ith
Кровь только от паучков помогает, они на нее сбегаются все.Ну и от мышек летучих.Если есть пустые бутыли, можно набирать бензин из бака автомобиля.Зомби можно также убивать выстрелами по трещинам, предварительно "искупав" патроны в горючем.Также можно взорвать машину, вобить по зомби горящими предметами итд, вообщем дохнут они при уничтожении всех трещин на их теле огнем. И кста про корни я не в том смысле имел ввиду.Чтоб уничтожить некоторые корни нужно пошевелить серым веществом, вот это мне понравилось. |
Цитата:
по идее кровью можно приманивать монстров, скажем к авто, к которой ведет дорожка с керасинкой, чтобы потом уложить всех одним махом. Наверное весело, но по мне так больно извращенно. |
игру начал снова проходить вщк класс,когда первй раз играл просто так шел шел прямо и все , а щас я захожу в каждое место,помню такой прикол был,когда надо в мезей попасть,перепрыгунть,я замки на той отстрелил,а эту фингю подгя забыл,и так подлетел высоко вместе с трупом и вместе с этой машиной,жаль не усепел нажать на кнопку чтоб скрин сделать,но игра супер мне очень нравится,особенно когда на токси гоняешь,я долго проходил
|
Пипеец. Набрал 75 пз, уже начал спускаться в секретную комнату и тут - вылет(!). Теперь пз о5 38 :(
|
Мультиплеера нету ?
|
в AitD мультиплеера нет...
|
Цитата:
Кстати, чтобы VPU recover не беспокоил нужно не просто уменьшать настройки графики, а ставиь качество растительности на минимум. Это реально помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
не по теме: Скрытый текст: |
Только что поиграл в "лицензию" от Акеллы за 400++ р.. Игра - хрень полная, сочетание видов от первого- третьего лица такое-же убожественное как в REsident Evil 4, управление не лучше. И - ВСЁ АБСОЛЮТНО ЛИНЕЙНО - нельзя свернуть не туда, нельзя что-то сделать не так.. мнимая интерактивность на уровне - сделай так а не иначе а иначе хрен тебе.. Единственное что в игре есть так глобальная кинематографичность.. До гонок на машинах я ещё не дошёл но вероятно и там не всё так как хвалились разработчики.. Физика кстати периодически глючит можно намертво провалиться в стену, в пол, вещи могут улететь нахрен и застрять в других вещах.. и становятся неиспользуемыми.. Монстры застревают друг в друге.. про стены молчу.. баба дура с вами таскается какая-то как в Resident Evil 4.. её вечно спасать надо.. затрахала уже воплями.. Фонарик - ТРЕБУЕТ БАТАРЕЕК - надо-же каакой реализьм.. Нет Health-bar зато главгерой бегает не хуже олимпийского чемпиона с проткнутыми насквозь лёгкими, разрубленными ногами и иже.. В общем мене уже очень и очень дико не нравится и предыдущая часть была хотя-бы в одном ракурсе выполнена.. Далее по поводу инвентаря.. якобы реалистичного и якобы реалистичной системы весов и мер.. Главгерой может-быть и не Шварцнеггер но таскает с собой суммарный вес самого себя и при том прыгает и бегает аки терминатор из жидкого металла не зная устали.. И наконец - даже серная кислота не может выжечь бедняге огнеупорных зенок ибо стоит ему проморгаться и всё окей.. НАХРЕН МЕНЕ ТАКАЯ РЕАЛИСТИЧНОСТЬ.. Шутерные потуги умирают сразу ибо на одном и том-же месте шаг вправо шаг влево и камера сама перескакивает в вид от третьего лица причём когда этого не ожидаешь.. далее выбор предметов не включает паузу равно как и ковыряние в замках и иные занятия из арсенала stealth-action - с одной стороны - реализма полные штаны с другой - человек не машина, а игра всего-лишь игра и что хорошо для шутера - смерть для подобного тупого прожекта... И монстры из ниоткуда лезут спаунятся у вас перед носом или за спиной.. даже в The thing монстры вылазили из вентиляции или в любом случае откуда-то.. Пока кстати пугают чисто FEAR-овскими методами всякой дребеденью из тени из тёмного угла и трещин... на лицо плагиат. Что до разнообразия монстров то оно покамест составляет флору и фауну Half-Life 2 и FEAR/Condemned т.е. хэдкрабы, тенежорки, быдло с трубой, быдло без трубы, быдло кусающиеся и т.п. - ну оочень оригинально.. то что быдло надо сжечь дабы оно сдохло - не знаю к какому реализьму отнести ибо с таким управлением это невозможно никак кроме если есть огнемётный баллончик с лаком.. или особо ловкие могут таки узловчиться и ткнуть пылающим поленом в быдло.. да вот беда есть ещё быдло бегающе-прыгающее аля FEAR-овский попрыгунчик и в него-то попасть паленом никак не удастся.. если-же пытаться тащить вырубленное на пару секунд быдло в огонь то возможны следующие результаты: 60-65% - вы сами сгорите нафиг, остальные 40-35% что оно придёт в себя и вас сожрёт... Все трупы по пути желательно сжигать ибо они имеют нехорошее свойство - оживать.. Огонь кстати далеко не идеально реализован - горят - металл, камень, бетон аки бумага.. где реализм? И огнетушитель кстати практически бесконечный я 25 минут тщетно боролся им супротив скриптового пожара и прекратил не оттого что он опустел а потому что надоело, реального хватило-бы на 1,5 - 3 минуты. Маразма в игре ещё очень и очень много..
|
Скрытый текст: Судя по всему это не твой жанр, и еще прохожу уже второй раз и ниразу перс не проваливался в пол/стену, предметы не прыгали/застревали, враги так же не застревали/тупили так что наверно только тебе неповезло ЗЫ: Разрабы не обещали полный реализм, а то что они обещали сделали...... |
Lampa, как уже сказали, не твой жанр. Проходи мимо, не задерживайся...
Я вчера тоже лицуху взял. Мне напротив игра очень понравилась, атмосфера, звук, страх, все на месте. Да, линейная, но такие игры и должны быть такими. Это вам не крайсис со своими псевдо песочницами. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итог - большенство придирок - наитупейшие. ИМХО |
Lampa
Вот он!Вот он, человек, который непройдя даже двух епизодов уже знает про все в этой игре! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lampa
Цитата:
и все таки существует синдром! болезнь поражает слабых духом, неокрепшие умы плавятся под ее воздействием. Lampa вот скажи, ты форум весь читал? видимо нет, поскольку на каждое твое предложение здесь написано минимум 2 ответа, тогда получается ты не уважаешь преведущих рецензентов, а посему выходит, что первый (может и не первый, но других в этой теме я не видел) свой пост ты начинаешь с разбрызгивания грязи, но не на игру (70 страниц обсуждения это дохрена), а на людей которые уже поднимали эти вопросы. Даже писать не хочется, все итак я думаю ясно. заслуженный минус в карму, лови! |
Kolbasoon
Цитата:
Пусть и он пройдет тропой света и узрит все гениальность Alone in the Dark :) |
Первая игра за последнее время в которой порой не по себе. Особенно когда хромаешь еле живой по туманному парку и где-то слишны приближающиеся похрюкивания зомбированых. А из арсенала остался только пистолет с чутка патронами. Забираешься в машину. Зомб подходит, вырывает дверь -> быстро прыгаем на соседнее кресло, он перепрыгивает и отрывает вторую дверь. панически перебираемся на задние сиденья. Тут зомби видимо заморался и так вдарил по машине, что она улетела метров на десять и саданулась об дерево.
Уникальные впечатления :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |