Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

BariLLa 20.07.2009 22:34

видно в моем городе очень жадны...около 300 рублей!:sot:

я повторю свой вопрос его вы оставили без внимания:появится ли на сайте Игромании ренцензия о новом дополнении к Spore???

Car1son 20.07.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Руст (Сообщение 6527461)
я повторю свой вопрос его вы оставили без внимания:появится ли на сайте Игромании ренцензия о новом дополнении к Spore???

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 478295)
# Вопрос нужно задавать один раз. Рекомендуется использовать поиск по теме для проверки того, был ли вопрос задан ранее.
# Редакция оставляет за собой право не отвечать на вопрос без объяснения причин.

Как-то так.

HOLODILNIK 21.07.2009 11:11

возможно ли поправить в журнале написание даты выхода игры, просто не понятно когда написано допустим "зима-2010". толи игра выйдет в январе-феврале, толи в декабре 2010г. Спасиба за внимание.

GoodBay 22.07.2009 17:53

и так вопросик - Будет ли игромании переходить на "Обзор-Рецензии-Вердикт и Дождались" игр не только для ПК, но и для Xbox360 - PlayStation 3. т.к. эти две приставки имеют свои игры-эксклюзивы. просто открывая обычную игроманию (не лайт) - там только мультиплатформа и трешовые игрушки которые выйдут на пк (мало-бюджетники не казуалки). нужно идти вперед и быть открытым не только в плане Видеомании - но и самого Журнала в целом!
сейчас у каждого второго российского геймера стоит приставка хвох360 или PlayStation3 - и хочется почитать о играх которые выйдут на этих приставках эксклюзивно.
надо признать что ПК это уже не лидер как игровая платформа - это платформа - но для большей части ММОРПГ и узкого круга людей у которых нету приставок (любители да и только).

1freeman191 23.07.2009 01:01

Помогите по журналу игромания лайт

Здравствуйте, редакция "Игромания". У меня такой вопрос я всегда начиная с 2004 года покупаю игроманию мне журнал очень нравиться но недавно появилась игромания лайт и ее я тоже стал покупать все выпуски но последний выпуск(5)по какой-то причине не пришел хотя его заказывали как и другие выпуски,(я живу в Украине город Кривой Рог)мне журнал игромания лайт даже больше нравитса чем игромания (из-за рассказах о играх на ps3). И теперь из-за того что журнала нет то мне приходиться скачивать и журнал и диск с интернета НО МНЕ ТАКОЙ ВАРИАНТ НЕ НРАВИТЬСЯ я не люблю читать журнал из компьютера и +у вас на журналы не такая уж высокая цена что бы их скачивать.Что вы можете посоветовать если подписка в почте то сказали на почте что журналы будут приходить через 1 месяц-1,5мес позже.

San4oz 23.07.2009 05:40

Задавался вопрос про ваши передачи на телевиденье.И я хотел бы задать более глобальный вопрос а "Игромания" не задумывалась о своём канале?
Скрытый текст:
как я знаю уже существует Gameplay.TV и Gameland.TV
или уже был такой вариант но в связи с чем-то идея о скажем так называемом "Игромания.TV" была провальной из за каких то проблем?

Wiill 23.07.2009 13:00

San4oz, телеперадача у нас уже была...

AssA911_02 23.07.2009 14:43

Здравствуйте! У меня вопрос к Михаилу Соловьеву. Я читала вашу статью "Создание объемного мира в Cult3D", и мне хотелось бы знать, каким образом вы добавляли тени на предметы. Насколько я знаю, рендеринга в cult 3D нет, а иметь тени на предметах всё-таки для красоты хочется. Заранее спасибо.

Bafomet666 23.07.2009 15:28

Здравствуйте уважаемая игромания! Не хотите ли вы сделать в журнале раздел ретро? То есть писать про определённыю старую игру, как её раньше восприняли и как её можно оценить сейчас, т.е. оценивать и писать рецензию также как вы оцениваете современные игры и т.д. (не очень хорошо получилось выразить мысль).

es[19] 23.07.2009 15:40

Bafomet666
А как же раздел Game Over?

Bafomet666 23.07.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от es[19
;6540444]А как же раздел Game Over?

Не, это не то... Более бы подробно, и оценьвать старые игры заново, как они сейчас играются по сравнению с новыми-современными играми.

Десанн 24.07.2009 02:40

Здраствуйте, уважаемая редакция. Буквально 18 числа я послал ответы на фотоконкурс. Ждал ответа от бота два дня. Его не было. Переслал сообщение. Ответа нет. И до сих пор нет ответа. Хотя я послал уже 3-е письмо. А заявки уже не принимаются. Ещё раньше я послал ответы в сканворд, ответ пришел через несколько минут. После сканворда я ответы еще и в тест послал. Ждал весь день, но ответа не было. Послал еще раз, и ответ пришел. На оба письма. Но я так понимаю, что ответы на тест будут отстранены от конкурса по пункту правил 3. г)? Пожалуйста, письма абсолютно идентичны! Не могли бы Вы не отстранять одно письмо от конкурса? И можно ли поинтересоваться судьбой ответов на фотопамять? Дёров Василий.

kleric7 24.07.2009 03:06

У меня вопрос- В новой большой "Игромании" превью и статьи были взяты с Лайт,или все же текст другой?
А то смотрю превью AC 2,MP 3,Alan Wake.
И рецензии SF 4,CoJ.
Мне что та не верится что текст будет другой,похоже просто передерете в большую без изменений. Вы конечно халтурите. Рад буду ошибаться.

HZ kto 24.07.2009 13:29

Здравствуйте уваж. ред. :mania:
извините за нескромный вопрос но всё же кокая у вас зарплата?

Alex_777 24.07.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Десанн (Сообщение 6543810)
Здраствуйте, уважаемая редакция. Буквально 18 числа я послал ответы на фотоконкурс. Ждал ответа от бота два дня. Его не было. Переслал сообщение. Ответа нет. И до сих пор нет ответа. Хотя я послал уже 3-е письмо. А заявки уже не принимаются. Ещё раньше я послал ответы в сканворд, ответ пришел через несколько минут. После сканворда я ответы еще и в тест послал. Ждал весь день, но ответа не было. Послал еще раз, и ответ пришел. На оба письма. Но я так понимаю, что ответы на тест будут отстранены от конкурса по пункту правил 3. г)? Пожалуйста, письма абсолютно идентичны! Не могли бы Вы не отстранять одно письмо от конкурса? И можно ли поинтересоваться судьбой ответов на фотопамять? Дёров Василий.

Автоответ генерируется почтовой программой, но отмашку на рассылку дает человек, предварительно почистив список от автоответов на спам. Поэтому автоответы могут рассылаться нерегулярно. Обычно это происходит каждый день вечером, но иногда могут быть такие задержки по разным причинам.

Если кто-то посылает несколько писем на один и тот же конкурс, мы оставляем только одно из них, остальные удаляются. При условии, что ответы в них одинаковые. Так что ваше письмо в конкурсе участвовать будет.

Opiym 24.07.2009 19:28

Обожаю читать секреты для игр . Прошу добавить их побольше

Dmitry_RUS 25.07.2009 16:23

А номер за август будет только в комплектации с двумя ДВД? С одним и без будут?

IIIBa6pouD 25.07.2009 17:49

Вопрос редакции журнала. Когда наконец найдется нормальный составитель конфигураций в раздел ''Разумный компьютер за разумные деньги''? Поймите, на тот бред, что сейчас там составляется много людей ориентируется при покупке. Лично мне, как человеку имеющему дело непосредственно с железом, уже надоело вправлять мозги индивидуумам, что брюзжа слюной при покупке той или иной комплектухи предъявляют в качестве аргумента cледующее: ''а так в игромании написали''. Я уже далеко не первый раз обращаю на это внимание.

Wiill 25.07.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от HZ kto (Сообщение 6544882)
кокая у вас зарплата?

Разная.
Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 6543855)
ПЕРЕНОСИТЕ в большую без изменений

Fix.

Kinomaniak 25.07.2009 20:15

Интересно знать: Почему в Игромании на диске не выкладывается DirectX10 в разделе "игроманский стандарт"? Он ведь как и 9 тоже бесплатный, так почему бы его не выкладывать? Тем более, что недавно вышло последнее обновление к нему и больше его обновлять не будут.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.