![]() |
ну ето маки, зачем мне маки, речь про нормальный человеческий телефон а не про яблоко
|
Цитата:
Либо подожди пока на бомжоид завезут нормально Fast Share*. *Только на Android 10. |
Deetz, ладно, очень много лет пользуюсь общей папкой дропбокса.
у меня там еще с универа всякое говно валяется |
Deetz, можешь хуавеями обмазатся: https://consumer.huawei.com/ru/support/huaweishare/
|
эх понятно
видимо придется руками обидно |
Че, все некропостят, а чем я хуже!
Как по гаджетам дела, поцаны. Я вот себе Steam Deck заказал из USA :)) |
ФУ ОТСТОЙ
|
А я бы с полчаса поигрался с таким, чисто заценить комфорт и картинку.
Выглядит то он прямо в сто раз лучше всяких нинтенд. Но вот чего ему не помешало бы, это металлическая подложка, чтоб вообще неубиваемый был. |
Цитата:
|
Майлз, ну не знаю, у меня как то клава Rapoo 9050 была, компактная в длину см 20 примерно и дно с нержавейки. Не сказал бы что тяжелая, вообще легкая.
|
Цитата:
На дтф статью видел, что за 25к уложились, вот это понимаю хорошая и приятная цена Думал заказать для дальнейшей перепродажи Потом на vc статью, что внезапно стимдэк развернули на российской границе и вот тут мне уже поплохело. Ведь у девайса нет сертификации и это проблема. Во времена PS4 помню заказывал белую, она пришло, но и не проверяли особо. Типа там плойка и что с ней, но видел новости о не сертифицированных девайсах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посредники бы еще принимали, но я понял схема чела с дтф была еще и со скинами и потом покупка со стим кошелька. Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь лежит в шкафу. |
У меня сейчас с собой только рабочий ноут, на который можно кроме работы только интернеты серфить, так что выбора особо нет :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро получу |
Скрытый текст: Ну вы поняли, да |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |