Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127436)

Leon 18.03.2012 13:32

MrVivek, да, видимо ты пропустил консоль. Теперь этот квест будет висеть до самого финала. У меня тоже так было при первом прохождении. Сейчас второй раз прохожу - нашёл все консоли и квест выполнился. Лиара ещё тогда сказала, что отправила данные повстанцам. И потом ещё приходит письмо, что повстанцы выгнали с планеты церберовцев.

Кузон, у меня нормально прошёлся при первом и сейчас при втором прохождении. У меня игра torrent edition.:Р Лицуху обязательно возьму, когда (вернее если) выпустят золотое издание со всеми длц.

Кузон 18.03.2012 13:35

А я решил не проходить дальше, нашел на трекере золотое издание 1-ой части ) Начну с нуля.

Скрытый текст:
А легиона никак не сохранить ? В любом из 3 возможных случаев умирает ?

Vladislav459 18.03.2012 13:41

Походу никак. Но от того, как прошел прошлую и эту части зависит возможность объединения флотов.
Скрытый текст:

Геты + Кварианцы.

Кузон 18.03.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 10164601)
MrVivek, да, видимо ты пропустил консоль. Теперь этот квест будет висеть до самого финала. У меня тоже так было при первом прохождении. Сейчас второй раз прохожу - нашёл все консоли и квест выполнился. Лиара ещё тогда сказала, что отправила данные повстанцам. И потом ещё приходит письмо, что повстанцы выгнали с планеты церберовцев.

Кузон, у меня нормально прошёлся при первом и сейчас при втором прохождении. У меня игра torrent edition.:Р Лицуху обязательно возьму, когда (вернее если) выпустят золотое издание со всеми длц.

Скрытый текст:
Ну странно, вот говорил с помощником Бейли, затем решил не освобождать эту чукчу, а поставить на её место саларианца, забыл его имя, и все, больше не диалогов ничего. Бейли говорит одно и тоже, когда будет возможность поговори с ней, хотя уже говорил

Drzs 18.03.2012 14:04

Кузон,
Скрытый текст:
я сам с этим же мучаюсь и по сей день. Ты думаешь почему я об этом неоднократно тут об этом спрашивал? вот именно поэтому, проблема один в один

Leon 18.03.2012 14:10

Кузон,
Скрытый текст:
Ну не знаю. Я после разговора с этой чокнутой азари сразу побежал к этому саларианцу, поговорил с ним, он согласился стать главарём, и потом когда подбежал почти к лифту, со мной связалась Ария и всё - квест выполнился. Я так понимаю, тебе не удаётся с саларианцем поговорить?

Neocronic 18.03.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Кузон (Сообщение 10164634)
Скрытый текст:
Ну странно, вот говорил с помощником Бейли, затем решил не освобождать эту чукчу, а поставить на её место саларианца, забыл его имя, и все, больше не диалогов ничего. Бейли говорит одно и тоже, когда будет возможность поговори с ней, хотя уже говорил

Скрытый текст:
У меня такая же беда была, но я потом после разговора с саларианцем, просто слетал в посольства, вернулся обратно в доки и уже когда шел назад к лифту со мной непомню кто связался, но квест выполнился. К арии потом идти не нужно уже.

D.O.O.M.E.R. 18.03.2012 15:44

Скрытый текст:

Штурм базы призрака - последняя миссия игры? А коды цербера, соответственно, последний сайд-квест? Или нет?

Сила боеготовности войск зависит от сетевой игры?

На карте появился ряд локаций, помеченным жнецами, но без круглешков (нельзя в них переместиться). Это уничтоженные галактики? Или баг? Или локации для будущих DLC?...

Alex_HL 18.03.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от D.O.O.M.E.R. (Сообщение 10164833)
Скрытый текст:

Штурм базы призрака - последняя миссия игры? А коды цербера, соответственно, последний сайд-квест? Или нет?

Сила боеготовности войск зависит от сетевой игры?

Штурм является точкой не возврата, т.е. после него ещё будут сюжетные миссии, но сайд квесты выполнить будет нельзя. Сила войск зависит от сетевой игры, но не менее 50 процентов.

Добавлено через 2 минуты
после проходждения базы призрака путь идет только на землю, остальные звёздные системы будут не доступны.

Drzs 18.03.2012 16:02

1. Беннинг - это планета или система? если планета - то в какой системе она находится?
2. Как называется эта миссия со штурмом базы Призрака? а то у меня очень много побочных квестов висит, и не хотелось бы чтобы они все разом провалились...

freddyk 18.03.2012 16:11

Не понял, что за дамаж производит тяжелый пистолет "Скорпион" ? Как будто гранатами какими-то стреляет. На Цитадели в боях с Цербером я вообще оказался лишним - Лиара и СУЗИ устоили настоящий генодиц со взрывами :)

Mad-Dan 18.03.2012 16:12

Глюк какой-то. Прошел квесты Арии, но наемники не появляются в ресурсах.

-Nicolas- 18.03.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Drzs (Сообщение 10164875)
Как называется эта миссия со штурмом базы Призрака?

Так и называется: "Напасть на базу Призрака".

Gebels 18.03.2012 16:58

да это же просто гон проходить 2 часть игры ради того что бы получилось спасти в 3 части и гетов в кварианцев !!! и обязательно ли надо 2 часть проходить
проходить ??

Viruzz... 18.03.2012 17:08

Во время миссии спасения примарха не могу пройти один момент. Никак не получается "зачистить" лагерь турианцев. Сначала держусь нормально, отстреливаю налетчиков, но затем, когда появляются две твари, почти сразу погибаю. Как быть? Как вести бой против них?

Glenn 18.03.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Gebels (Сообщение 10164998)
да это же просто гон проходить 2 часть игры ради того что бы получилось спасти в 3 части и гетов в кварианцев !!! и обязательно ли надо 2 часть проходить
проходить ??

Да, обязательно. Хотя как вариант, наверное можно сохранения отредактировать.
Скрытый текст:
И лично я рад, что здесь присутствуют подобные моменты. Хотя их можно было бы сделать больше, и плевать, что у кого-то нет желания проходить все три части - это их проблема... Зато история была бы куда интереснее (смотреть на последствия действий из предыдущих частей весьма интересно).

freddyk 18.03.2012 18:01

Как быть? Как вести бой против них?
==========================
На локации есть две лазейки где "твари" не достают а ты их достаешь 1) створки входных ворот [есть даже место убегать от гранат] и 2) по диагонали вперед-влево через всю локацию за строением - противник туда тоже не заходит при условии что твои партнеры его отвлекают. Также где-то посередине локации попадается одноразовое оружие типа "каина" из ME2 - оно валит "тварь" одним выстрелом.

Добавлено через 7 минут
Кстати, "твари" весьма неповоротливы - если их не поддерживает пехота, то можно смело кружить вокруг них, пробегать у них между ного и т.п. - и неторопливо расстреливать. Таким образом приколотил сразу штук 5 на миссии "генофаг" - и это на "безумии" (тогда еще не знал, что сражаться с ними в этом месте вообще не нужно).

Кузон 18.03.2012 18:39

Такой вопрос :

Скрытый текст:
Я когда играл в завесе миссии, у меня Мордин умер ( по скольку я рассказал о завесе ), но при этом если я конечно не путаю, также умирает Рекс ( в моменте, когда появляется молотильщик, вторая машина, как я понял там Рекс как раз, её королева молотильщиков под землю тащит. Так не должно же по идее быть, должен либо Мордин умереть, либо Рекс, а то оба померли

D.O.O.M.E.R. 18.03.2012 19:39

Кузон,
Скрытый текст:
Там не Рекс сидел, а его товарищ по клану. Он, товарищ, погибает в любом случае, заскриптованный ролик.

KrendelЬ 18.03.2012 20:21

Перенес сохранение из 2 части игры, там у меня Андерсон в Совете, а почему в 3 части в Совете Удина? Всегда так?
И еще, взял миссию, где надо по заказу волуса найти протеанский маяк на какой-то планете, а журнале написано в какой системе, а на карте ее нету.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.