Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

yadok89 15.11.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Prince44 (Сообщение 9869513)
:lamo:

Скрытый текст:
нужно юзать код на прохождение сквозь стены потом поклацать на эсберна и на дверь немного и дело начнет продвигаться

flashmozzg 15.11.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от [NeO] (Сообщение 9869315)
Где можно найти камни знаков рождения? Кто то говорил что 3 камня стоят на пути от Хелгена к Ривервуду, но я там ничего не нашел(

Как их можно пропустить? Ты же по сюжету при побеге из хелгана мимо них проходишь, и тебя ещё просят выбрать их.

По дороге из хелгана в ривервуд (можешь пойти в обратную сторону и тогда не пропустишь - они на повороте стоят.

yadok89 15.11.2011 22:20

не могу понять что делать в квесте на возвращение скелетного ключа , стою у статуи девушки с птицей , что делать нужно ?

Ultor84 15.11.2011 22:24

кажется, я запорол свою игру.

все началось, когда я отдал коня луи летрушу. он, значит, на него запрыгнул и поскакал в сторону поселения с названием камень чего-то там. мне надо было туда же, я побежал следом. буквально через минуту на дороге было трое имперских солдат, они дрались с троллем и кричали о помощи. я, как честный подданный империи, обнажил оружие и вступил в бой. несколько удивило меня то, что летруш, спешившись, принимал непосредственное участие в заварухе, а конь с ржанием ему помогал. тролль, естественно, пал в неравной схватке. тут все и началось. имперцы набросились на меня, а летруш стал драться с конем! я решил, что в пылу сражения я задел солдат. делать нечего - пришлось с ними расправиться. летруш с конем убежали. я пошел дальше в сторону поселения. на полпути меня догнал летруш и пытался убить! я его вырубил и быстрей побежал дальше (умереть он не умер - квест-нпс все же). добрался до поселения, там были стражи в форме рифтена. и они на меня тоже напали. я улетел в рифтен - но и там на меня все ополчились.

итак, вопрос. может, кто знает, что мне теперь делать? сейвов до всего этого нет...

я слегка погуглил, у человека была схожая проблема. но он был вампир, и в том была причина, а я - вервольф. кроме того, обычные люди со мной вполне дружелюбны, а атакуют меня только стражи, причем даже не пытаясь арестовать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от flashmozzg (Сообщение 9869558)
И ещё вопрос - в Морфале выдаётся квест на расследование сгоревшего дома и т.д., но мне так свезло, что в этот самый момент прилетел дракон и поджарил двух неписей, а как минимум 1 из них скорее всего был причастен к квесту (вроде тот, чей дом сгорел), в дом к Алве я зашёл ( с трупа взял ключ), она оказалась вампиром (спала в гробу), я её убил, квест до сих пор висит.

дружище, тривия там такова:
мужичок, которого дракон зажарил, поджег дом с о спящими женой и дочерью. в морфале об этом судачат много.

тебе нужно:
а) побывать на пепелище дома и поболтать там с призраком дочки.
б) она тебе предложит поиграть в прятки. найдешь ее на кладбище. она все расскажет про поджог.
в) тебе нужен дневник алвы как доказательство ее причастности, я его нашел то ли в гробу, то ли рядом с ним.

Batbka777 15.11.2011 22:37

Ребят кто темное братство прошел ?
Я обустроил уже новое подземелье и квестов 15 прошел у матери ночи. И какаята лажа короче я одних и тех же чуваков которых заказывают уже 3 одинаковых убил... У Матери ночи бесконечные чтоли квесты ?

GhostGamer 15.11.2011 22:43

Batbka777, Да, это вроде как бесконечная система рандомнвх квестов.

ZSt 15.11.2011 22:47

Как пройти квест "Без вести пропавший без кровопролития"? Охрана говорит, что отпусти только по приказу Легиона, а Легион говорит, что такой приказ он не отдаст. Что делать?

NotItemName 15.11.2011 22:49

что делать после прохождения квеста "Разговор с тишиной" в гильдии воров?

Abbadon 15.11.2011 22:49

Не могу понять как попасть внутрь двемерских руин "Иркнтанд". Кружил как идиот минут 20, пока не заметил, что вход находится на приличной высоте на чем-то типа балкона. Как туда попасть не понимаю, левитации-то нету).
Скрины:

scrinn 15.11.2011 22:51

Prince44, в шапке есть, юзай второе решение

Lasair 15.11.2011 22:54

Abbadon,
Мб это выход из руин? Ищи другой вход...

Inquisitor 15.11.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Batbka777 (Сообщение 9869628)
Ребят кто темное братство прошел ?
Я обустроил уже новое подземелье и квестов 15 прошел у матери ночи. И какаята лажа короче я одних и тех же чуваков которых заказывают уже 3 одинаковых убил... У Матери ночи бесконечные чтоли квесты ?

Я думаю это тупо квесты для обогащения)

Fackir009 15.11.2011 22:59

Кто нить прошел квест "Ритуальное заклинание изменения" в гильдии магов?
Не могу понять как открыть ворота.

[NeO] 15.11.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от yadok89 (Сообщение 9869586)
не могу понять что делать в квесте на возвращение скелетного ключа , стою у статуи девушки с птицей , что делать нужно ?

справа и слева от статуи в стенах есть цепи... дергай и дверь откроется)

Цитата:

Сообщение от Ultor84 (Сообщение 9869599)
причем даже не пытаясь арестовать.

Убери мечь и пытайся заговорить с охранником (тыкай E пока он не заговорит)... Оплатишь штраф или отсидишь) тут тока 2 исхода

Цитата:

Сообщение от NotItemName (Сообщение 9869663)
что делать после прохождения квеста "Разговор с тишиной" в гильдии воров?

А подробней? Что в этом квесте сказали сделать? (думаю по названию мало кто помнит суть квета)

KiloTat 15.11.2011 23:11

Помогите, что делать? Храм небесной гавани.

Vegeta 15.11.2011 23:18

Закончил ветвь ТБ, так что созрел вопрос
Можно ли вступить в гильдию воров?

NotItemName 15.11.2011 23:21

спасибо, я уже нашел))) нужно было просто немного почитать и сопоставить с имеющимися уже квестами)))

Side2Side 15.11.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от [NeO] (Сообщение 9869327)
механизм активируется квестовым предметом... Сам квест берется северо-западнее коллегии магов... точно не помню.. поищи

Люди говорят, если зачистить эти руины, то повторно, при квесте, в последней комнате баг - не крутятся шестеренки, не активируется мост.

Edzie 15.11.2011 23:22

Torrento, там позади этих колонн картинки есть, что выбрать.

KPD)NemeZ 15.11.2011 23:22

знает кто нибудь есть ли в интернете открытая карта игрового мира чтоб с надписями ?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:39.