Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

Bletsian 01.12.2011 13:27

Да что вы тут все очкуете. Во-первых, есть указание в шапке по патчу. И, да, во-вторых, сегодня стим докачал свойм "косяк". Все в норме. Беседка оказалась не виновата, так как тут уже стим напортачил.

mystik 01.12.2011 13:52

После установки патча пропала чувствительность мыши по вертикали, по горизонтали все нормально. Остальным проблем нету. Но из-за этой все равно невозможно играть. Не знаете, как решить?

ResA 01.12.2011 13:53

Книжные полки не работаю теперь. Книги забираются, но при этом остаются стоять на полке, становятся неактивными полка и книги. А я только собрался библиотеку организовать.

GSC 01.12.2011 13:56

Выходит, обновляться не стоит?

Dunkan 01.12.2011 14:06

Пишет, что игра обновилась до версии 1.2.12.0. Фаст тревел, слава богу, работает. Кнопка Tab в окнах (чтение книг, просмотр инвентаря, диалоги) не работает, выходить приходится при помощи Esc. При взламывании замков поворот осуществляется не с помощью клавиш A и D, как раньше, а при помощи крестовины. Пока всё, что успел заметить.

Стим это или не Стим напортачил, ясно одно - бесездовцы сейчас держатся либо за голову, либо за жопу.

Доцент 01.12.2011 14:33

Этот патч 1.2 решает проблему с зависанием у ХРшников? (мне лень все перечитывать, если что)

DiabloKiller 01.12.2011 14:37

Доцент, Этот патч ничего не решает а создает кучу новых проблем.

†Raven† 01.12.2011 14:52

Проблема с квестом по поиску книги "Хроники Нчулефта", который выдаёт орк-библиотекарь в Коллегии Винтерхолда. Книгу я нашёл задолго до того как взял этот квест и теперь орк отказывается принимать книгу, просто отсутствует строчка диалога. Книга лежит в инвентаре, маркер показывает на сундук в пещере, в котором она раньше лежала. Есть способ решить эту проблему?

deus_irae 01.12.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 9916993)
Этот патч 1.2 решает проблему с зависанием у ХРшников?

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 9916993)
ХРшников

Этим уже ничто не поможет.

Sentinal 01.12.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от †Raven† (Сообщение 9917041)
Проблема с квестом по поиску книги "Хроники Нчулефта", который выдаёт орк-библиотекарь в Коллегии Винтерхолда. Книгу я нашёл задолго до того как взял этот квест и теперь орк отказывается принимать книгу, просто отсутствует строчка диалога. Книга лежит в инвентаре, маркер показывает на сундук в пещере, в котором она раньше лежала. Есть способ решить эту проблему?

Аналогичная проблема, но с книгой "Очищение собора". Решения пока не нашел.

Bletsian 01.12.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Dunkan (Сообщение 9916934)
Пишет, что игра обновилась до версии 1.2.12.0. Фаст тревел, слава богу, работает. Кнопка Tab в окнах (чтение книг, просмотр инвентаря, диалоги) не работает, выходить приходится при помощи Esc. При взламывании замков поворот осуществляется не с помощью клавиш A и D, как раньше, а при помощи крестовины. Пока всё, что успел заметить.

Стим это или не Стим напортачил, ясно одно - бесездовцы сейчас держатся либо за голову, либо за жопу.

Еще раз для непонятливых (без обид). Сегодня Стим докачал обновление - это исполняемый файл (TESV.exe). Именно из-за того, что экзешника под патч не было, появились глюки. После того, как сегодня файл докачался, все встало на свои места.

AloR 01.12.2011 15:10

В обед Стим чего-то докачал и теперь игра вообще не запускается, скажите это нормально? =( или продолжение вчерашнего?( чо делать-то!

Jukka 01.12.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Bletsian (Сообщение 9917083)
все встало на свои места.

Нет, не всё. Резист к магии и книжные полки вс ещё не работают.

Dunkan 01.12.2011 15:42

Цитата:

Еще раз для непонятливых (без обид). Сегодня Стим докачал обновление - это исполняемый файл (TESV.exe). Именно из-за того, что экзешника под патч не было, появились глюки. После того, как сегодня файл докачался, все встало на свои места.

Я только что играл и сразу сюда написал, а ты мне про докачку. Как обновлялось в Стиме - видел (54,7 Мб). Если у тебя всё нормально - радуйся.

MontiX 01.12.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 9917115)
Резист к магии

Странно у меня вроде всё нормально , только сейчас проверял .

Bletsian 01.12.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Dunkan (Сообщение 9917168)
Я только что играл и сразу сюда написал, а ты мне про докачку. Как обновлялось в Стиме - видел (54,7 Мб). Если у тебя всё нормально - радуйся.

У тебя тоже сегодня должно быть все путем:sml:

Xsy 01.12.2011 16:29

Цитата:

После того, как сегодня файл докачался, все встало на свои места.

Я б тебе еще один минус влепил, если б мог. Иди ври в другом месте.

Решение проблемы вижу таким: ставить старый экзешник и старый Skyrim - Interface.bsa
Если к вечеру ничего нового не появиться попробую на свой страх и риск.

Bletsian 01.12.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 9917298)
Я б тебе еще один минус влепил если б мог.

Решение проблемы вижу таким: ставить старый экзешник и старый Skyrim - Interface.bsa
Если к вечеру ничего нового не появиться попробую на свой страх и риск.

На, лепи... Я не требую его ставить, деятель народных движений. Лично у меня не было проблем. За установку отвечаешь только ты, а не я.

Jacob 01.12.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Yarko (Сообщение 9916244)
Тебе виднее.
Кидать в папку с игрой, написано же. Адрес, для примера:
D:\Games\Steam\steamapps\common\skyrim

Я нашел другой способ решение данной проблемы, без замены файлов, мне помогло:
Скрытый текст:

TES V: Skyrim - Решение проблемы с фризами на Windows XP
У The Elder Scrolls V: Skyrim обнаружилась проблема с подзагрузками лодов на Windows XP, в связи с чем у некоторых игроков, использующих данную операционную систему, при путешествии по миру возникают задержки подзагрузок ячеек мира, длящиеся до 4-6 сек. Bethesda собирает сейчас данные DXDiag у пользователей, чтобы устранить проблему в дальнейших патчах, но временное решение проблемы есть уже сейчас. Для этого необходимо в свойства TESV.exe (находится в <папка установки Steam>\steamapps\common\skyrim) задать режим совместимости с Windows 98. После запуска игры необходимо свернуть приложение, запустить диспетчер задач (ALT+CTRL+DEL), найти запущенный процесс TESV.exe, нажать на нем правой кнопкой мыши и далее выбрать пункты "задать соответствие" > "подключить доп. ядра".

Bletsian 01.12.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Jacob (Сообщение 9917309)
Я нашел другой способ решение данной проблемы, без замены файлов, мне помогло:
Скрытый текст:

TES V: Skyrim - Решение проблемы с фризами на Windows XP
У The Elder Scrolls V: Skyrim обнаружилась проблема с подзагрузками лодов на Windows XP, в связи с чем у некоторых игроков, использующих данную операционную систему, при путешествии по миру возникают задержки подзагрузок ячеек мира, длящиеся до 4-6 сек. Bethesda собирает сейчас данные DXDiag у пользователей, чтобы устранить проблему в дальнейших патчах, но временное решение проблемы есть уже сейчас. Для этого необходимо в свойства TESV.exe (находится в <папка установки Steam>\steamapps\common\skyrim) задать режим совместимости с Windows 98. После запуска игры необходимо свернуть приложение, запустить диспетчер задач (ALT+CTRL+DEL), найти запущенный процесс TESV.exe, нажать на нем правой кнопкой мыши и далее выбрать пункты "задать соответствие" > "подключить доп. ядра".

Вот это ты "хардкорщик". Мое уважение, если сам догадался.:sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.