![]() |
Да что вы тут все очкуете. Во-первых, есть указание в шапке по патчу. И, да, во-вторых, сегодня стим докачал свойм "косяк". Все в норме. Беседка оказалась не виновата, так как тут уже стим напортачил.
|
После установки патча пропала чувствительность мыши по вертикали, по горизонтали все нормально. Остальным проблем нету. Но из-за этой все равно невозможно играть. Не знаете, как решить?
|
Книжные полки не работаю теперь. Книги забираются, но при этом остаются стоять на полке, становятся неактивными полка и книги. А я только собрался библиотеку организовать.
|
Выходит, обновляться не стоит?
|
Пишет, что игра обновилась до версии 1.2.12.0. Фаст тревел, слава богу, работает. Кнопка Tab в окнах (чтение книг, просмотр инвентаря, диалоги) не работает, выходить приходится при помощи Esc. При взламывании замков поворот осуществляется не с помощью клавиш A и D, как раньше, а при помощи крестовины. Пока всё, что успел заметить.
Стим это или не Стим напортачил, ясно одно - бесездовцы сейчас держатся либо за голову, либо за жопу. |
Этот патч 1.2 решает проблему с зависанием у ХРшников? (мне лень все перечитывать, если что)
|
Доцент, Этот патч ничего не решает а создает кучу новых проблем.
|
Проблема с квестом по поиску книги "Хроники Нчулефта", который выдаёт орк-библиотекарь в Коллегии Винтерхолда. Книгу я нашёл задолго до того как взял этот квест и теперь орк отказывается принимать книгу, просто отсутствует строчка диалога. Книга лежит в инвентаре, маркер показывает на сундук в пещере, в котором она раньше лежала. Есть способ решить эту проблему?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В обед Стим чего-то докачал и теперь игра вообще не запускается, скажите это нормально? =( или продолжение вчерашнего?( чо делать-то!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решение проблемы вижу таким: ставить старый экзешник и старый Skyrim - Interface.bsa Если к вечеру ничего нового не появиться попробую на свой страх и риск. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |