![]() |
Цитата:
|
Народ помоги! Проблемы с мультиплеером. Ищет сессию но не находит ,а если находит то максимум с 1 игроком и поэтому невозможно поиграть. Что делать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня в игре картинка как будто засвечивается при опускании камеры, а на небо если перевести камеру то нормально изображение, у кого такое еще есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Таак подскажите ка где находятся сохранения, на вин7. Говорят что C:->Users->Assassin's Creed Brotherhood->SAVES, но я кидаю туда сохранения, а не пашет. Может еще где?
|
Цитата:
Снек, можешь добавить в шапку) |
А можно ли играть в Братство, если нет второй игры? А то я попробовал её удалить, и у меня братство перестало запускаться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А в легенде написано Логово Тамплиера а где его найти?
|
Цитата:
|
$erg@nt, странно, у меня только агенты тамплиеров.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Два вопроса:
1) Построил бордель для куртизанок, появились их задания, я выполнил несколько. После этого построил казарму для наёмников. Их задания появились, но задания куртизанок исчезли. Они ешё вернутся? 2) Раз видел задания у лавок на продажу предметов, за выполнение которых дают вещи. Теперь ищу, нет уже этих заданий... Где они отображаются? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
немогу по сети играть. Когда захожу он пишет что вы собираетесь играть в оффлайн режиме. Может я че то не так делаю?
|
$erg@nt, а у меня пропали задания куртизанок...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |