Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   DmC (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113914)

So1idus 29.01.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10743953)
почему HD коллекшена вообще нету?

Я не играл в них, я понятия не имею, что это за игры. Для меня серия Девил Мей Край до знакомства с DmC состояла только из 4 части. Возможно придёт время и с оригиналами обязательно ознакомлюсь.

Пonyraй 29.01.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10743913)
Это я вот криворукий с падом никак не совладаю.

зато на паде ритм jc удобнее ловить.

DoctorWagner 29.01.2013 16:59

Ребят, сколько в игре глав? И нефилим, это самый высокий уровень сложности?

PerfectMan 29.01.2013 17:02

20 глав. после нефелима еще 4 открывается.

DoctorWagner 29.01.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10744374)
20 глав.

Ну и отлично. Значит как минимум ещё вечерок или два, за игрой все таки скоротаю.)

So1idus 29.01.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10744368)
И нефилим, это самый высокий уровень сложности?

Из доступных да, но первые 3 скилла почти ничем не отличаются - врагов мало и рубают они в полсилы.

DoctorWagner 29.01.2013 17:33

Вот и я тоже заметил, что как то не шибко тяжело проходить игру на нефилиме. Кстати говоря, вообще изначально думал что это средний уровень сложности, а охотник на демонов, высокий.)

The_Shrike 29.01.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10744429)
Вот и я тоже заметил, что как то не шибко тяжело проходить игру на нефилиме. Кстати говоря, вообще изначально думал что это средний уровень сложности, а охотник на демонов, высокий.)

Мне интересно, почему ты задаешь вопрос про уровни сложности, если начиная новую игру, ты неизбежно видишь, что там куча закрытых в меню торчит?)

Zacky1991V 29.01.2013 17:42

Ура наконец то таки выбил 1000, даже не верится. Это было не легко, наверное одна из самых сложных, если не самая тыща/платина, что я когда либо выбивал. Хотя может я и преувеличиваю, но все таки. Да я как солидус в таких играл как NGS 2 или Dark Souls не выбивал, но для меня достижение прям.) Сложнее всего мне все таки дался последний босс на Аде и Аде, на SSS переигрывал мало, тот же горнило душ я раза с 10го на SSS прошел, особо не напряжно было это сделать, особенно после предварительного собирания предметов на 100%.

So1idus, Как ты мог то не поиграть хотя бы в замечательную 3ю на пк хоть?

DoctorWagner 29.01.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10744434)
Мне интересно, почему ты задаешь вопрос про уровни сложности, если начиная новую игру, ты неизбежно видишь, что там куча закрытых в меню торчит?)

Потому что начиная новую игру, я не обратил внимания на эти уровни сложности, а позднее и совсем забыл где там и какой уровень. От того и спрашиваю.

So1idus 29.01.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10744429)
Кстати говоря, вообще изначально думал что это средний уровень сложности, а охотник на демонов, высокий.)

Там примерно так:

1. Хуман - ультра изи
2. Демон хантер - изи
3. Нефилим - нормал
4. Сын Спарты - хард
5. Данте маст дай - экстрим
6. Рай или Ад - ультра изи
7. Ад и Ад - хардкор

Zacky1991V 29.01.2013 18:02

So1idus, Кстати, я смотрю ты за 4 дня почти все ачивки выбил, я вон наверное с числа 20 более-менее активно играл... И это при условии что ты одно горнило душ например, как ты говоришь переигрывал очень очень много раз, сколько же ты время тратил в день.

So1idus 29.01.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10744480)
Кстати, я смотрю ты за 4 дня почти все ачивки выбил, я вон наверное с числа 20 активно играл... И это при условии что ты одно горнило душ например, как ты говоришь переигрывал очень очень много раз, сколько же ты время тратил в день.

Какие 4 дня? Я первый трофей получил 20 числа.

FaNToM1 29.01.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10744460)
7. Ад и Ад - хардкор

Да какой хардкор, госпаде? Хотя, если играть без перка "Супер Данте"...

Zacky1991V 29.01.2013 18:17

FaNToM1, Ну без перка только тру хардкорщики, которые на таблицы рекордов работать будут. Хотя в 20й миссии это как раз почти без разницы, она показалась бы самой легкой наоборот, по сравнению с другими миссиями. Солидус просто как тру хардкорщик, естественно при выключенной имел ввиду. :)

So1idus, Ну по сайту так, значит синхронизировал 4 дня назад, в лайве то все четко - если онлайн сразу зафиксируется что и когда получил. Мало того что нужно заморочиться отдельно нажать, порой синхронизация длительное время занимает, из за этого лень в неё лезть при онлайне, либо отменять.

Hadouken 29.01.2013 19:11

Прошел прошлой ночью игру. Ну вот напишу от себя мини-обзор, или как это обозвать.
Скрытый текст:
Когда начинал играть впечатления были двоякие. Вроде и нравится дизайн уровней, сюжет, но с другой стороны не видно прошлого безумия, боёвка изменилась серьезно - стилей нет, очень оказуаленным казалось. Да баттонмэшинг часто прокатывает, вплоть до конца игры. Чем больше играл, тем больше нравилось, появились враги, к которым подход нужен, комбы научился выделывать более-менее сносные и красивые. Примерно после Боба я осознал всю прелесть этой игры. Новое ВСЁ, да. Но новая боёвка неплоха - подтягиваем врагов, подтягиваемся сами, обстреливаем, кого то только демоническим пробить можно, кого то только ангельским. Хардкора на Девил Хантере не хватает, это не DMC4, в котором даже схватка с рядовыми врагами могла стать испытанием. Но вот за что ОЧЕНЬ хвалю - вселенная игры. Это стало заметно круче. Раньше запихают нас в замок/башню, и всё, разбирайся, герой! А здесь офигенный мир, какие то аллюзии на реальный мир есть, например. Мундус что-то вроде магната. Кока-кола промывает мозги людям :D (кстати, на уровне перед Суккубом вспомнил серию Футурамы, про фабрику Слёрма :D Очень похоже, наверняка каждый кто смотрел заметил). По телевизору пропаганда... Понятно, что Данте здесь эдакий бунтарь. Да вообще Данте удался, остались его прежние приколы, хотя и в меньшей мере, грубее стал. В целом персонажи среднее, западают в память только Вергилий (за счет своей педантичности и расчетливости) да Боб (JUST DOING GOD'S WORK). Кэт унылая вообще, только когда федералы забрали, ее жалко стало. Музыка - отлично, раньше как то больше нравилось, но все равно неплохо, даже скачаю отдельно. Графика - ну я не то чтобы созерцатель, но нормально так, иногда мыльновато, но в целом весьма сочно. К управлению надо было привыкнуть, иногда по привычке после L/R2 + квадрат второй раз жал квадрат, ну потом привык и пошло. То, что ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - боссы и ролики. Первые скучны - нашел тактику и лупи до конца, повадок он не изменит, выглядят не интересно. Боб - приятное исключение, Вергилия можно выделить. Ролики - тоска зеленая. Только пара понравилась (особенно с обменом заложниками), а так посмотреть не на что, не то что раньше. Но в том и дело. Тот, кто играл в 3-4 скажет "не то что раньше", а если бы я не играл то про боссов и ролики ни слова не сказал. И хотя мне нравятся прошлые части, я полюбил DmC.
Пару слов про сюжет и концовку - все понравилось, это даже больше, чем можно ожидать от слэшера. Есть неожиданные повороты, в целом хватает и держит до конца. Концовка крута - не ожидал я от Вергилия такого, думал они будут до конца, хотя можно было ожидать от него такого - умен он, и хитрости не занимать. Ну и намёк на продолжение - демоны вырвались, Данте будет защищать мир. Хз почему, но мне нравится. Итого:
Сюжет - 7/10
Графика - 8/10
Геймплей - 8.5/10
Звук и музыка - 8/10
Удобство, безглючность - 9/10
Плюс! Игру можно (и нужно!) переигрывать. За одно прохождение собрать все предметы сложно, открываются новые уровни сложности, которые должны внести хардкор.
Оценка - если играл в прошлые части то 8/10, если не играл то 8.5/10.
P.S. не шибко то я пишу обзорчики, так что не судите меня строго.

So1idus 29.01.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10744493)
Хотя, если играть без перка "Супер Данте"...

Естественно. Кстати, статистика из Ад и Ад в лидерборды почему-то не идёт, в общих у меня как было 482 миллиона после ДМД, так и осталось.

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10744499)
тру хардкорщик

Я не тру хардкорщик, и в NGS2 в миссии Ultimate Ninja 01 мне помогал профи, я до сих пор не умею по-честному валить Элизебет.

Zacky1991V 29.01.2013 20:36

Интересно, а для Bloody Palace будут ачивки или просто так включат.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10744668)
статистика из Ад и Ад в лидерборды почему-то не идёт

Ну это логично, если играть с бесконечным DT.

So1idus, Да я знаю, ты не раз уже говорил и это был сарказм...отчасти. :)

The_Shrike 29.01.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10744813)
Интересно, а для Bloody Palace будут ачивки или просто так включат.

бесплатные DLC вроде бы без ачив выпускаются.

Между тем, начал играть на ДМД и первые три главы показались намного проще, чем СОС))

Рулей 29.01.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10744813)
Ну это логично, если играть с бесконечным DT.

И что тут логичного? Супер Данте мод -50% даёт к рейтингу просто, но учитывать то его можно.
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10744856)

Между тем, начал играть на ДМД и первые три главы показались намного проще, чем СОС))

Там есть пару моментов, да. Ибо на сос была куча мобов, достаточно мощных, а на дмд будут "кошки" огненная и ледяная, а они очень простые.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:48.