![]() |
Цитата:
|
А в слимовый бокс ЖД будет отдельно продаваться или там теперь как на плойке идет любой 2,5" ЖД?
|
zigrum5000, щас же, майки засунули туда свое эксклюзивное говно! простой 2,5 не поставить. в продаже отдельно думаю жестяк тоже будет, да и умельцы будут как всегда шаманить дешевые варианты тех же слим жд!
|
Кстати, а могут же люди с Xbreboot выкладывать скачанные с Xbox Live игры?
|
Rollin, да там вроде обыный хард воткнутый в какой то кейс, типо плоечного.
|
zigrum5000, денег много не бывает. майки в первую очередь бизнессмены))
|
Rambo J.J., или скорее жопошники.:)) Сони тоже бизнесмены, но на ЖД деньгу не доят с пользователей.
Сейчас пересмотрел анбоксинг видео нового ящика, чуток я ошибся, там как обычно какой то очень хитрый ЖД кейс. Опять с нас денюжку буду просить. |
Кстати, товарищи, кто из вас сидит в Live на шитой консоли? А то хочу завтра на свой страх и риск зайти в Live, но боюсь что-то. :)
|
RDamirR, А чего бояться? Рано или поздно всё равно забанят, даже если не будете заходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но в природе существуют ноутбуки с VGA-входами (может и с DVI или HDMI тоже есть, но я видел только с VGA). |
Цитата:
|
Просто никаких сил нет, хочется сыграть в Limbo. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
RDamirR, так скачай его с торрента или он только онлайн?
|
Цитата:
|
RDamirR, не, у меня лицка, тока в лайве я не сижу, голда нету.
|
RDamirR, как в Рашке Лайв появится надо будет купить, у меня просто 3G инет, надо будет на месяц купить, проверить как по скорости и пингу попрет. Скорость то 2Мбита, а вот пинг, в Ворлд оф Танкс на компе играю, так там 150 - 200 мс. Этог сильно большой пинг?
|
Цитата:
Добавлено позже: Хотя поиск по яндекс маркету показал, что существуют 3G ethernet модемы. У тебя такой? |
FearFactor, Ну с компа расшарить с помощью Ethernet интернет не проблема :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |