![]() |
На Геймстопе появился очень интересный бандл Хбокса за 99$(!!!)
Скрытый текст: Думаю Майки распродают остатки, т.к. грядет Слим версия |
а я думаю что майки распродают остатки дабы боксы на складе не лежали и "мифическая" слим версия бокса здесь непричём
|
Цитата:
|
$erg@nt, :eek::eek::eek: А геймстоп в Россию не доставляет??? Интересно, они Фальконы продают или Джасперы?
|
Цитата:
|
FastFly, Фигню несете полную. В магазинах полки с таким бандлом разберут моментально. И вам пытались объяснить, что по предзаказу продают вещи еще не вышедшие на рынок.
|
так я перепутал бандл(и цену не посмотрел, ведь боксы ещё не продают по такой цене), я видел банд не такой а просто с Banjo.
Видимо действительно понизили цены на боксы,давно ведь уже ходил слух что хотят понизить цену до 100$ |
FastFly, если боксы везде будут стоит 100 бакинских, то их же раберут все в лет как горячие пирожки. Я бы себе точно прикупил парочку про запас.:))
|
Ребят можно ли обновление скинуть на флешку?или консоль увидит токо через диск
|
John777, Да можно, в факе вроде же написано.
Вот блин, как Майору Нельсону в друзья добавиться нельзя, пишет что список друзей переполнен, хотя у него всего 4 друга. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
KitoBoy, какая горестная новость, я уже собирался затариваться, а тут такое.:))
|
А какая нибудь игра использует на 100% мощность XBOX 360 ? Или таких игр ещё нет?
|
Gears of War 2 например.
|
Цитата:
Как по мне Метро 2033 больше ресов бокса юзает+Crysis 2 точно задействует всё из бокса и Ps3 |
Цитата:
1. Игр, которые задействовали всю мощ консоли - нет 2. Полная противоположность первому. Игры есть, но некто этого не скажет. Я склонен ко второму. |
Цитата:
|
Версия прошивки влияет каким-либо образом на работу лицензионных дисков (да, именно лицензионных)? Допустим, у меня есть Pro-шка, купленная ещё на старте консоли и прошитая тогда же - не возникнет ли никаких багов, лагов, вылетов и т.п. эксцессов?
|
GMaster, нет конечно.
|
Сори если че но я прадо не знаю,помогите с этим:
1.если я куплю новую бокс из германии все игры будут переть? 2.для того чтобы играть по нету нужно платить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |