![]() |
Еще вопросик созрел.
Скрытый текст: |
miros-x7, вроде бы все ключи указаны в шапке в F.A.Q
Добавлено через 5 минут ziborov.s, после отравления в Осколье можно попасть из Орбасовых фьордов, превратившись в дракона и пролетев возле огромной статуи, ну или там же, но только пройти пешком. И да, на всякий случай: сделать это можно только в Крови Дракона, наверно понятно почему. Добавлено через 10 минут apokalimon, тебе к разбойникам надо по квесту из Осколья? Добавлено через 15 минут apokalimon, давай по конкретней и все вопросы, которые тебя интересуют, может что-нибудь вспомню-помогу. |
.mixail., ОК.
1). Если я правильно понял, лагерь разбойников находится не далеко от карьера и торгоша-разводилы(продает крутой шмот, а после покупки шмот становится УГ). Вход маскируется под лесопильню вроде. Ну я туда приходил и участвовал в резне какой то. Там еще в храме за челом бегал. Потом на дороге разбойников встретил и помог им аристократов мочкануть. Они меня в лагерь к себе пригласили. Я туда прихожу, но не кому этот квест здать(он зеленым светится). 2). Там же карьер с крепостью есть. Я всех перебил, на третий этаж поднялся, там три НПС. Дали квест по их спасению. Я опять всех перебил(они там все 27лева), мне спасенный ключ дал от секретного входа в карьер. Так где этот вход? Главный завален камнями. 3). После третьего пророчества гадалки о полете встречаешь психа в красном балахоне, и он отправляет в этот полет. Приземляюсь я на утесе усеянном трупами таких же счастливчиков, и обнаруживаю дверь в скале. При попытки открыть-она пишет, что это склад игольщика и просит пароль. Так у кого прочитать мысли, что бы пароль узнать? Я никакого игольщика не помню. |
apokalimon, Где находится лагерь бандитов и как туда попасть?
В лагерь бандитов можно попасть двумя способами: 1. Это получить задание от лейтенанта стражи и тайно освободить бандита. Последний должен назвать вам местонахождение лагеря и пароль для входа. 2. В долине, которая находится за башней Ловиса, на одном из мосту можно встретить бандитов, собирающихся ограбить дворянина. Если им помочь, они также назовут пароль "свекла" и скажут о своем лагере. Сам лагерь находится недалеко от крепости Черного копья, привратник находится в заброшенном доме, говорим ему пароль и оказываемся в лагере. Насчёт игольщика сам не нашёл в своё время. Насколько я помню, этот ключ тебе понадобится по сюжету. Ну если не так, то как сможешь становиться драконом, то вход будет вроде бы справа от этой крепости на уступе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Shturman, Намекаешь на то, что я бандитов убил???
Добавлено через 17 часов 34 минуты Как на летающих островах отключать поля? Генераторы нахожу, но рычагов нигде не вижу. Уже и двух главарей положил(одного на арене), а поля не исчезают. |
apokalimon, генераторы уничтожать надо, без всяких рычагов.
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 24 минуты С игольщиком все прояснилось. Это псих с шлемом на голове из таверны. Значит после разрухи в осколье возле этой кладовки откроется портал( выход из летающих островов), а игольщик будет сидеть контуженый на самой верхушки цитадели Ловиса. И что не мало важно-без шлема своего. Читаем мысли его и летим в кладовку. Правда там ничего особенного((. Добавте эту инфу в фак. |
По-моему F.A.Q уже пора обновить, т.к. Пламя Мести давно вышла, а инфы о наиболее спрашиваемых моментах из неё нет.
|
У меня уже от этих статуй голова пухнет! На моей кривой пирадке другие названия: увечье, порча и раздор. Я уже запарился комбинировать их! А статуи только с толку сбивают! У кого такой же гоблинский перевод? Как называются оставшиеся статуи?
|
apokalimon, где зелёнь слева - 4 (Ты порча)
статуя, как появился, 3 вариант (Ты разрушение) справа 2 (ты хаос) где лава слева - 5 (Ты раздор) справа 1 (Ты увечье). |
apokalimon http://guides.rpgate.ru/divinity2/orobas/6-0.html вот тебе ссылка на карту со статуями, там разберешься, с помощью этого сайта и пройдешь все игру.
|
где сохранка игры?
Добавлено через 6 минут как зайты в рудник.4 предмет по главной мисии help me!!! |
И это все? Это и вся игра? Две зачуханые локи? Я еще как на три минимум рассчитывал! Пипец! Еще и с тупой концовкой. Пол игры бегать пешком, когда вся игра держится на драконовом гамплее! Нет слов. Я присуждаю ей премию "Разочарование года"!
И где некрозавр? Я для некроманта все квесты выполнил, а обезьяна та же бегает. Кто сколько собрал полных комплекта брони для дракона? Я только два. Добавлено через 2 минуты miros-x7, Это тот, что в осколье что ли? Спаси в крепости чувака-он тебе ключ даст. |
apokalimon Да не кипятись ты так сразу. Поставь продолжение истории "Пламя мести", там мне кажеться интересней и квесты посложнее. А концовка очень даже ничего. Хоть какое то разнообразие, а то везде только добро побеждает, а тут как в жизни. В дополнении повествование продолжается.
Ну и почему мало локаций, а все воздушние замки, мне кажеться достаточно налетаться в обличии дракона. Комплекта брони у меня было четыре (точно не помню могу ошибаться). кожанный, кольчужный металлический и хрустальный. Но главная деталь игры не в комплектах. |
Rabban, Да причем здесь кто победил? Вон в баешоке тоже самое половину игры происходит. Но там завершенность есть и сюжет на много интересней. А здесь что? После кучи аддонов все равно будет хеппиенд. Но за этим всем абсолютно не интересно следить. Диалоги режут глаза своей серостью, квесты рутинные и занудные, мир мертвый и абсолютно не интересный. Ты хоть одну книжку прочитал без зевоты? Ты сопереживал хотя бы одному персонажу? Тебя тронул ходить один моральный выбор?
Не знаю, может меня фолл избаловал... Но это полнейший проходняк. В это можно коротать время пройдя вегас, чтобы не скучать дожидаясь деус екса. |
apokalimon Сразу скажу я не очень хочу вступать с тобой в длинный диспут. Так же не говорю что эта игра столь интересна и оригинальна, но твой писсимизм явно навеян просто плохим общим настроением. Но просто хочется заступиться за создателей.
Скрытый текст: |
в какой крепосте? где она находит.?:-)
|
miros-x7, в Осколье есть крепость, там по-моему враги 27 уровня, между лагерем разбойников и южной долиной.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |