![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Странник, спасибо за ликбез) все правильно. лол бетховен этот жжот) |
Цитата:
Короче вопрос ведь в исходных данных. Ибо кто-то вот например удлинитель к роутеру пойдет покупать, а кому-то моток витухи с антерсолей обжать делов на покурить. Добавлено через 2 минуты Iwand Я думал у меня фотки не грузятся. Сам как-то на балкон системник выбрасывал на месяц. |
здорово подельнички
как вы тут? еще разок раздел перекроить не нужно? xD |
Цитата:
Как тогда в РБ. Удаление джаст фо лулз, в которое никто не поверит, пока не станет слишком поздно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Iwand, я не понял по поводу переноса системника, шум не слышен, а на кухне что слышно? Можно было сказать, что способ оригинальный, но это цирк какой то.
|
Я как-то хотел комп за окном зимой к стене прикрутить, но высота четвертого этажа образумила.
|
Earth2Space, я надеюсь не только высота стала решаюшим фактором, но и влажность? А то конденсат уже на следующий бы день комп отправил на свалку.
|
McDragon, ммм, нет, я так далеко не прорабатывал) Да, интересно как обледенение сказалось бы...
|
Earth2Space, скорей всего первым бы делом сдох бп, а может и карта.
|
Цитата:
Качество гарантирую. На все работы дается гарантия 1 год. |
А в чем смысл вообще выкидывать комп за окно? Если проблемы с шумом или перегревом, то надо решить просто эти вопросы и все. А не мыслить на уровне средневековья: у больного температура - давайте льдом его обложим...
|
ну лоджия - помоему самый такой удачный вариант.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |
|