![]() |
Wolfsheim, нет, не сильнее. Если верить игровой статистике, то Высший дракон сильнее. Хотя я не заметил между ними особой разницы.
|
Цитата:
|
По мне Флемет тяжелее, ежесекундно пушает огнешары, не тратит время на "перескоки",убивал я её явно дольше.Высшего дракона можно загнать в руины и там бить.
|
2 вопроса:
1) если встать на сторону храмовников в Башне магов, то как-то потеря опыта, который ты можешь получить пока ее зачищаешь, компенсируется аль нет? 2) кто-нибудь прокачивал воина с 2 мечами? поделитесь впечатлениями, а то не знаю стоит или нет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я так понял не как танка его качать, а как дамагера? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И-Тянь, семейство то хрен с ним, уже без малого остались. вот ведь блин...хотел же сторону храмовников принять в этот раз и прогнал от незнания. спасибо. репутацию там так и не наладили кстати о спасибо?
Цитата:
|
Цитата:
|
awi, так то согласен. спасибо. а по лучнику есть гайд какой на примете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюс не стоит забывать о магическом очищении, полезная штука. Вообще, к вопросу о полезности дуалиста в качестве танка, иногда полезно иметь такой площадной скилл, вроде вихря или взмаха двуручем, сам несколько раз сталкивался с ситуацией, когда подобное умение было бы жизененно необходимо, например, когда нужно быстро уничтожить большую группу неслабых, но в то же время тяжелораненных врагов, а партия уже порядком измотана. Танк со взмахом/вихрем тут очень пригодится, ибо ему ничего не стоит собрать их вокруг себя и разом прикончить. |
Мде, Флемет слабая, на самом-то деле. Собираешь шмот от огня, даёшь всем в руки луки/арбалеты, расставляешь так, чтобы её плевок только по одному персов доставал, Винн берёшь в качестве аптечки - и никаких проблем. Бальзамы от огня естественно не помешают. И чего я её боялся...
Тут квест какой-то странный висит: призывал я всяких призраков из сосудов, когда всех убил, появилось задание узнать о чём-то у какого-то чувака из Денерима. Где его искать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |