![]() |
Цитата:
|
Как я понимаю,изменен он после разговора с гг после встречи с сестрой
|
Wolfsheim, вообще там хватит романтических отношений с Алистером и навык убеждения, если не ошибаюсь. Изменённый Алистер становится после его личного квеста, когда он просит тебя заглянуть в Денерим к его сестре. Если выбрать там верный вариант диалога, то Алистер станет лучшим правителем. Но быть королевой можно и без этого квеста. Анору убеждать точно не надо, вообще не знаю зачем это написали. И кто из вас Логейна убьёт тоже не важно. Ну, у меня так по крайней мере было -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
Wolfsheim, как ты уже понял, королевой может стать только человек благородного происхождения (потомок Кусландов). Для этого Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Может, она просто стала женой Серого Стража, а не короля? Ты привёл цитату, а дальше там говорится: "Подробности смотрите в посте "Соратники". Вот эти подробности: Скрытый текст: |
Самаритянин, В том то и дело, что женился, он после СЗ пришел ко мне и стал говорить, что не может жениться на магичке, но после того как я его убедил Алистер сказал, что то вроде "Раз я король, то буду поступать так как я захочу и пошло все к черту", после этого он женился на моей магичке. Если я найду этот сейв, то выложу скрины.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Таак, ок, если гг с Алистером остаются править Ферелденом и Логейн казнён, то кто тогда архидемона убьёт? Оо
Да и как вообще ожесточить Алистера? После встречи с Голданной такие варианты странные всплывают.. есть один интересный, но там сразу -40+ влияния -__- |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
плохо смотрел, возможно, но проблема такая - запускал на winXP - все ОК, никаких проблем вообще.
Поставил win7, идет установка, распаковка и т.д. но при достижении 100 % пишет что-то вроде "отсутствует необходимый файл или диск с игрой" (хотя диск на месте и во время установки ничего не происходило) и установка прекращается. Не очень хочется переустанавливать опять winXP. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |