![]() |
В лесу Бресилиан. У эльфов есть чувак, который хочет замутить с тёлочкой, но она не даётся ему, пока он не станет охотником. Как этот квест сделать? У меня максимум что получается - убедить обоих, что они друг другу не подходят. Но ведь должен быть и другой вариант. Или там максимальное убеждение нужно?
|
Цитата:
а вроде еще можно убедить телку,что он любит ее и чтобы она от него не отворачивалась.и они сходятся) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. У кого можно купить бальзам проворства? Есть ли рецепты на него?
|
Цитата:
|
Цитата:
А козу там же вылечить никак без навыка выживания? |
Цитата:
Насчет парня,там похоже по сюжету так и должно быть.Поэтому ничего удивительного)) |
Цитата:
Цитата:
|
Уже спрашивал как-то давно, но забыл: за знатного человека стать королем можно? Например, если оставить Логейна живым, а Алистер умрёт? Или, может, избавившись от обоих? Ну неужели нет возможности жениться на Аноре?
Алсо, а Винн, если полностью её историю раскрыть, доживёт до победы над Архидемоном? Или сразу после его смерти скопытится? |
Wolfsheim, Винн еще и в "Пробуждении" появится.
А про женитьбу не знаю |
Там в городе у церкви встретишь винн))она будет рада встречи)(в пробуждении)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, крутим роман с Алистером за Кусландшу. Логейна убивает Алистер (т.е. он уже на ней не поженится), а Анору обламываем уже на СЗ.
|
Цитата:
Алсо, в патче 1.04 написано, что после его установки игра должна лучше работать, а у меня она стала более тугодумной, местами появляются лаги (сохраняешь игру и лаги пропадают Оо) и без диска даже вылетает иногда с ошибкой. Что за фигня?( |
Желательно качни до максимума.
Цитата:
|
Здравствуйте!
При прохождении в Эльфинаже квеста "Зло", после убийства демона, остаются запертыми обе двери ("нельзя взять"). Слепой ещё говорит что "чует что-то ещё" и надо пойти в соседнее здание. В чём дело? Игра лицензия, патч 1.04. Сохраняюсь в этом месте, перезагружаюсь - та же проблема. :( |
Более раннее сохранение попробуйте
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |