Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

Wolfsheim 04.01.2011 23:51

В лесу Бресилиан. У эльфов есть чувак, который хочет замутить с тёлочкой, но она не даётся ему, пока он не станет охотником. Как этот квест сделать? У меня максимум что получается - убедить обоих, что они друг другу не подходят. Но ведь должен быть и другой вариант. Или там максимальное убеждение нужно?

OverDoser 04.01.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8880188)
В лесу Бресилиан. У эльфов есть чувак, который хочет замутить с тёлочкой, но она не даётся ему, пока он не станет охотником. Как этот квест сделать? У меня максимум что получается - убедить обоих, что они друг другу не подходят. Но ведь должен быть и другой вариант. Или там максимальное убеждение нужно?

если я не ошибаюсь,можно убедить охотника,чтобы ты за него убил кого-то там(волка вроде).ну убиваешь приносишь ну и по сюжету увидишь.
а вроде еще можно убедить телку,что он любит ее и чтобы она от него не отворачивалась.и они сходятся)

Smuggler 05.01.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8880188)
Как этот квест сделать?

Там как минимум 4 варианта: принести шкуру, убедить девчонку выйти замуж, сагрить ее на жениха и тем самым разбить отношения, также можно ее совратить и похвастаться этим перед бедолагой-эльфом (мой любимый вариант). К слову, все исходы, кроме счастливого, приведут к некоторому ухудшению отношений с эльфами. Ну там, ремесленник может отказаться торговать или Ланайя откажется побеседовать.

Wolfsheim 05.01.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от OverDoser (Сообщение 8880196)
если я не ошибаюсь,можно убедить охотника,чтобы ты за него убил кого-то там(волка вроде).ну убиваешь приносишь ну и по сюжету увидишь.
а вроде еще можно убедить телку,что он любит ее и чтобы она от него не отворачивалась.и они сходятся)

Это понятно, только вот убеждение высокое требуется... А у меня оно вообще не качано.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8880273)
также можно ее совратить

Оо никогда на такой вариант не наталкивался.. эльфом что ли надо быть?

Smuggler 05.01.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8880274)
эльфом что ли надо быть?

Не обязательно, но убеждение должно быть полностью прокачано. К такому варианту ведет цепочка реплик с проверкой как раз на этот навык.

tim.exe 05.01.2011 00:29

Всем привет. У кого можно купить бальзам проворства? Есть ли рецепты на него?

Smuggler 05.01.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от tim.exe (Сообщение 8880326)
Есть ли рецепты на него?

В Диковинках Тедаса по-моему.

Wolfsheim 05.01.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8880304)
Не обязательно, но убеждение должно быть полностью прокачано. К такому варианту ведет цепочка реплик с проверкой как раз на этот навык.

Мда уж.. забавно, но мне вдруг, впервые за несколько прохождений, удалось убедить чувака добыть для него шкуру, при том без убеждения Оо

А козу там же вылечить никак без навыка выживания?

OverDoser 05.01.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8880402)
Мда уж.. забавно, но мне вдруг, впервые за несколько прохождений, удалось убедить чувака добыть для него шкуру, при том без убеждения Оо

А козу там же вылечить никак без навыка выживания?

Да,нужно выживание.
Насчет парня,там похоже по сюжету так и должно быть.Поэтому ничего удивительного))

Самаритянин 05.01.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8880273)
Там как минимум 4 варианта: принести шкуру, убедить девчонку выйти замуж, сагрить ее на жениха и тем самым разбить отношения, также можно ее совратить и похвастаться этим перед бедолагой-эльфом (мой любимый вариант).

Немного дополню: сагрить можно также и жениха на невесту, а ГГ женского пола может совратить этого девственника и похвастаться об этом невесте. Кроме того, можно также и умолчать о совращении жениха и всё-таки соединить любящие сердца. ;D
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8880402)
впервые за несколько прохождений, удалось убедить чувака добыть для него шкуру, при том без убеждения

Насколько помню, какой-то минимум Влияния или Силы всё равно должен быть, иначе Каммен просто не расскажет о своей проблеме, если ГГ не эльфийской крови.

Wolfsheim 05.01.2011 18:45

Уже спрашивал как-то давно, но забыл: за знатного человека стать королем можно? Например, если оставить Логейна живым, а Алистер умрёт? Или, может, избавившись от обоих? Ну неужели нет возможности жениться на Аноре?
Алсо, а Винн, если полностью её историю раскрыть, доживёт до победы над Архидемоном? Или сразу после его смерти скопытится?

BRAMER 05.01.2011 18:50

Wolfsheim, Винн еще и в "Пробуждении" появится.
А про женитьбу не знаю

OverDoser 05.01.2011 18:52

Там в городе у церкви встретишь винн))она будет рада встречи)(в пробуждении)

И-Тянь 05.01.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8882593)
Уже спрашивал как-то давно, но забыл: за знатного человека стать королем можно? Например, если оставить Логейна живым, а Алистер умрёт? Или, может, избавившись от обоих? Ну неужели нет возможности жениться на Аноре?
Алсо, а Винн, если полностью её историю раскрыть, доживёт до победы над Архидемоном? Или сразу после его смерти скопытится?

Жениться на Аноре можно, также как знатной барышней выйти за Алистера, если он король. Нужно до Собрания договориться с Анорой и она согласится на то, чтобы ты стал её мужем и принцем-консортом, т.е. по сути править она будет сама)

Wolfsheim 05.01.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от И-Тянь (Сообщение 8882769)
также как знатной барышней выйти за Алистера, если он король

Так-так, об этом подробнее. Как это сделать? Ведь есть Логейн и Анора.. с ними то как разрулить ситуацию?

SCHOOLMAYCRY 05.01.2011 19:41

Wolfsheim, крутим роман с Алистером за Кусландшу. Логейна убивает Алистер (т.е. он уже на ней не поженится), а Анору обламываем уже на СЗ.

Wolfsheim 05.01.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от SCHOOLMAYCRY (Сообщение 8882838)
крутим роман с Алистером за Кусландшу. Логейна убивает Алистер (т.е. он уже на ней не поженится), а Анору обламываем уже на СЗ.

Навык убеждения нужен или так прокатит?

Алсо, в патче 1.04 написано, что после его установки игра должна лучше работать, а у меня она стала более тугодумной, местами появляются лаги (сохраняешь игру и лаги пропадают Оо) и без диска даже вылетает иногда с ошибкой. Что за фигня?(

SCHOOLMAYCRY 05.01.2011 20:30

Желательно качни до максимума.
Цитата:

Алсо, в патче 1.04 написано, что после его установки игра должна лучше работать, а у меня она стала более тугодумной, местами появляются лаги (сохраняешь игру и лаги пропадают Оо) и без диска даже вылетает иногда с ошибкой. Что за фигня?(
От патчей одни беды D:

xICANx 05.01.2011 23:00

Здравствуйте!
При прохождении в Эльфинаже квеста "Зло", после убийства демона, остаются запертыми обе двери ("нельзя взять"). Слепой ещё говорит что "чует что-то ещё" и надо пойти в соседнее здание.
В чём дело? Игра лицензия, патч 1.04.
Сохраняюсь в этом месте, перезагружаюсь - та же проблема. :(

OverDoser 05.01.2011 23:05

Более раннее сохранение попробуйте

Часовой пояс GMT +4, время: 05:45.