![]() |
|
Доктор, если я не буду играть в гетеа, то я умру?
|
Кстати, мне интересно - скачавшие гту, вы ее будете покупать еще, как выйдет официально?
|
The_Shrike, да.
|
SLowRider, ты можешь не поверить, но мне даже полегчало на душе сейчас.
|
Цитата:
Прям фильм отдельный снимай."Пойми, на небесах только и говорят, что о ГТА 5" |
Vegeta, можно подумать, тут есть хоть какая-то тема, на которую еще отреагируют.
|
Я хочу втереться к вам в доверие, а потом нанести удар ножом в спину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребзя, в этом году, как и в прошлом, нет готи, увы.
|
Цитата:
Цитата:
Вапще, шо тут творилось, кстати, когда ТЕС5 вышел? Цитата:
|
Ну и потом, пока все ждут ГТА, я жду рецензию на нее на руигн.
С непременной оценкой вокруг 8 и обсуждением, к которому не подойдешь без противогаза. |
The_Shrike, зайди в тему доты, вот им плевать многим. А ты какой то латентный игнорщик, вроде как и не ждешь, а постоянно упоминаешь как сильно ты ее не ждешь.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну или альтернативный вариант, у меня нет на нее денег, поэтому я играю в длс к ассасину. Мне просто искренне непонятна эта массовая истерия, вот я и заглядываю на огонек. Я ж говорю, поиграю со временем. Надо сначала РДР все-таки пройти, для начала. Могу в принципе подробно объяснить, почему мне (еще раз - лично мне) тот же Скурим кажется более интересным, чем ГТА, чисто как песочница. |
Цитата:
Цитата:
Вырасти и одень взрослую одежду. |
Цитата:
|
Всем
Цитата:
|
Цитата:
|
MoorCATs, новые технологии позволят клавишам геймпада быстрей реагировать на нажатия, что сделает новые "press X to WIN"-игры от Кейджа еще увлекательнее.
|
Цитата:
Хотя, наверное, ты как всегда пытался меня хитро поймать на том, что я никогда не говорил , прости %) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
|