![]() |
зачем ави, если есть МКВ? да и ави без обнов прекрасно читает!)))
|
Люди помогите, у меня прошивка 1.6, слышал про программу активат исо, что с ее помощи можно запускать игры старые и самые новые включая текен и codmw2, это правда? Нанесет она вред консоли? А то у меня есть старые игры фар край инстинкт, первый кондэмнд, и батлфилд2 модерн комбат и они не хотят работать :(
|
CRITERION, прошивка на консоль не как не влияет! она модернизирует привод!
|
Цитата:
|
3GZ Squall, медиа центр тебе на что???)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3GZ Squall,
Это который в боксе, надо просто сеть с пк и консолью настроить. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Если на твоей нет таких разьемов, возможно у тебя колонки 2.0, то купи колонки 2.1, это 2 колонки и сабвуфер, там обычно есть эти разьемы, стоят они не дорого, меньше тысячи. |
3GZ Squall, зато все там идет, а теперь и МКВ фильмы высокой четкости в любом разрешении, блюрей в бане)))
|
Есть проблем. На днях докупил себе винт(60ГБ). Подключил установил форзу, все отлично. Захотел поиграть в новый СоД - и тут лажа. Суть в том, что выводится постоянно сообщение об обновлении системы. Я потверждаю, консоль перезагружается, запускаю - опять обновление. Как только снимаю винт - вуаля, с дска все работает без обновлений. В чем дело-то?
|
Народ если кому интересно,могу рассказать как проверить забанили вас в лайве или нет,а то кто-то говорил что нельзя проверить
|
Цитата:
|
[RAIDEN], Давай
|
Цитата:
|
Вообщем не знаю насколько я прав,но сегодня ClearSkyMan забанили и я зашел на его геймеркард http://profile.mygamercard.net/clearsky94,и его геймерскор обнулился может так и можно узнать забанили тебя или нет,а может все обнуляется после того как с консоли зайдешь,хз
|
[RAIDEN], Надо у забаненых спросить так ли у них или нет
|
А запись на ЖД, навсегда отключают?
|
Energy
На забаненой консоли навсегда, вставишь в новую, хард будет работать как и раньше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |