![]() |
Я прошел 2 раз прохожу!) Просто в том моменте нужно нажимать в такт и не стараться быстро это делать! Так что дерзай!)
|
Анимация там Motion Capture, иначе и быть не могло.
|
Цитата:
|
А зачем заново?
|
да вот удалил я её, недавно заного поставил и теперь снова прохожу, уж очень хочется пройти до конца, но тот злощастный момент с верталётом меня уже бесит...
|
Компания Quantic Dreams, известная по проекту FAHRENHEIT анонсировала свой новый хоррор проект с элементами интерактивного фильма “Heavy Rain”. Пока лишь известно, что игра появится в версиях PC, Playstation 3 и X-Box 360 в 2007 году, а на роль главной героини уже приглашена известная актриса Арли Брасилон.
http://gamem******/drwthumb.php?pict...avyrain6tp.jpg УУУРРРААА!! Вот только ждать долго((((( Другую подходящюю тему для этой новости я не нашел!! Взято с www.gamem****** |
ну у меня есть сохранка сразу после того момента!)
|
Цитата:
|
пророчество!
|
Цитата:
|
Freewill
Ты оставь мыло, если хочешь скину!) |
ZloiGAMERДрю
Плиз кинь сюда Freewill@gmail.ru |
я тут недавно залез на сайт Акеллы и увидел что у фарингейта дата выхода назначино на 6 мая 2006 и уменя появился вопрос когда он появится в магазинах.
|
Наши как всегда тормозят, жди, на игроманском сайте скажут
|
Получил?
|
Цитата:
|
Цитата:
это значит уже вышла?:lol: |
Цитата:
|
Кстати идея с гитарой мне очень понравилась. Такие мини-игры могли бы встроить в The Sims былоб круто.
|
Цитата:
надеюсь будет бокс ЗЫ откуда картинку взял? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |