![]() |
0_о...
А куда левое вставлять? Правое я понимаю... в монитор, но левое... |
SolidlSnake В PS3 и кстати звук передаваться не будет,поэтому кидай его на отдельные колонки через композит (шнур который в комплекте с консолью).
|
macht, лучше подкопи немного денег и купи 40 гигов с двумя лазерами хоть и без игр но зато новая и с гарантией
|
Цитата:
Цитата:
то macht Так что думай,подешевле оно конечно хорошо,но это рулетка,повезёт-не повезёт,готов рискнуть? - тогда и карты в руки...:sml: |
AngelDEMON69,
да ну вроде мужик не парит посчет того что один лазер два лазера, вроде как чайник. Хз даже не знаю если честно уже.Тут вроде как и дешево. Есть вариент 40 гиговку с рук за 12 - так тут просто консоль, зато и гарантия еще полгода и пощупать мона |
macht, если сам уже уверен , чего у всех спрашиваешь. Конечно все знают, что "советы" нужны только для подачи к изначально выбранному решению...
Просто я знаю чел., который продовал консоли еле живыми и ему было пофиг на др. ... ... ... Я всегда продаю "золотые" вещи и никогда не было проблем. Так что, если ты уверен в человеке и тем более "могЁШь поЩупать ее" , то сам уже знаешь ответ. . . |
посоветуйте стоит брать 80gb
\\ Ты посты тупо набиваешь? |
Sason, Если собираешься накачивать много чего с и-нета и устанавливать много игр то бери.
|
Всю тему читать некогда, поэтому задаю вопрос. Мне дешево может попасться PS3. Но регион у нее NTSC(N.America). Но телик у меня Pal. Отсюда вопрос. Я могу подключить её к своему телику и, что мне для этого надо?
|
Цитата:
|
___X-Ray___, ну не скажу чтобы прям там много места было.. я кинул пару фильмов и качнул одну локацию для Home + установлена только Star Wars The Force Unleashed, но уже меньше 60-ти гигов свободно.. Но может это и по-правде много. Тут скорей объем HDD играет не самую важную роль, а другие характеристики, как число слотов USB, карт ридеры и т.д. Я взял 80-ку только из-за приемлимой цены - примерно 18 тыс. Но я бы и так из всех именно эту и выбрал бы.
|
Andy14, Тогда уж лучше брать жёсткий диск на 160гб.
|
___X-Ray___, мне бы пока телек подходящий купить - не обновлял уже лет 9, а с памятью - пока хватает, что поделать. А если HDD купить его самому установить можно? Или придётся отдавать куда-нибудь (ума не приложу куда)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял что не все игры требуют установки на хард?
|
Whirlwind, Совершенно верно.
|
Цитата:
|
на playstation 3 идут джойстики от playstaton 2 ?
|
tapo4ek,
Нет,насколько мне известно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |