![]() |
Жаль, что обложка такое Г, но все равно главное, что "фрукт внутри":))
|
mal_reynolds, обложка официально не подтверждена. Это из раздела: "если верить нашим заграничным коллегам"...
|
Цитата:
|
Видео о создании игры. Making Of Featurette
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто-нибудь видел прием с цестусами Л1 + Х ? Сегодня только заметил. >_< |
Хм, а будет какой-нибудь комплект, где все три God Of War, но не тот, что с ящиком огромным, или не стоит ждать 16 марта и купить гов коллекшн?
|
Цитата:
|
V2nes, будет, но анансирован он только в Японии.
|
Цитата:
хрен пойми в общем: много разных коллекционок выходит. по расам наверное. |
Ziklop, так это же бандл и CE GoW III (правда о СЕ для триквела я первый раз слышу). Мы же говорим о сборнике из GoW III и GoWC, который только в Японии и выйдет.
PS: у меня такое чувство, что денег на весь контент для третьей части у тебя не хватит :) |
Приятная новость касательно продолжительности сингла:
Цитата:
Более 10 часов мяса и эпичности даже для матёрого игрока - это просто праздник какой-то. Надеюсь только, что не будет трофея преодолеть игру за 5 часов и иже с ним. |
Цитата:
Надеюсь, не будет трофея пройти на самой высокой сложности. |
FaNToM1, Это очень хорошая новость! :)
Цитата:
Клево-клево, хотя увеличение продолжительности может быть связано с большими задачками, заставят гонять по шахтам или одним и тем же локациям туда-сюда... Трейлер( или демку, что там у них ) бы последний посмотреть... :/ Апд. Да, и по поводу скринов с Пасейдоном, я как-то писал, что там какая-то тварь, а потом писал, что мне показалось и то была вода, истина в том, что тварь таки была, тварь эта ничто иное, как лошадь-краб. ;D А это значит, что лошадь-краб не босс и будет встречаться нам не раз... |
Цитата:
Потом повторно и ещё, и ещё... Не надо ничего смотреть - а то не вставит. Играешь, играешь, доходишь до какого нить места и тут БАЦ вспоминаешь что видео смотрел и знаешь что за поворотом. Надо бы вообще от темы отписаться. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще надеюсь Ultimate Trilogy или Collectors Edition не будут стоить выше 5-7к. Цитата:
|
Цитата:
PS: на neogaf выложили официальный US бокс-арт. Смотрим: Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |