![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А как сделать от 3 лица ?
|
PsиX
Порыскай тему,там уже составляли как нужно делать вид от 3-лица! |
Цитата:
|
Reid Hook
Я не нашёл ! Может ты скажещь |
PsиX
Смотри Игроманию: Скрытый текст: |
А куда именно вставлять вот эту строчку
Bindings=(Name=”F4¿,Command=”FreeFlightC amera”,Control=False,Shift=False,Alt=Fal se) |
у мине все норм она и бегает и прыгает
Добавлено через 52 минуты помогите плз я на 5 уровне застрял там бежишь на какой-то завод (на нем кажись снаружи морда бульдога нарисована) захожу в комнату со всякими трубами и там три конвейера с коробками и красная дверь. я в нее захожу а там небольшая комната с небьющимися стеклами и неоткрывающейся дверью. через окно видно что в комнате за ним рубильник и мне надо к нему но никак туда не могу попасть! HELP!!!!!!! |
Deidara, нужно обойти это здание (комнату), затем по стеллажам взобраться на самый верх, перепрыгнуть на здание (комнату) и по вентиляции пробраться во внутрь.
Господа форумчане, подскажите! 1) как делать скриншоты (ну не камерой же снимать в самом то деле) 2) 14 глава. Нужно забрать винтовку. Мне собщают что винтовку перепрятали и за мной начинают гнаться копы-бегущие. Вобщем всех я там убиваю и алт мне показывает на большой красный кран. Ну на кран-то я пробераюсь и дальше мне виден контейнер, висящий на кране и красная дверь на соседнем здании. Вот как мне до двери-то добраться? До контейнера добежать не могу. ЗЫ: в приведенном в шапке видео этот момент почему-то вырезан. |
Deidara прыгай по контейнерам вверх
|
куда прыгать то там крыша и стены
Добавлено через 3 минуты Pahan2k, купи игромашку с диском, поставь с него програмку fraps и скриншоть себе на здоровье Добавлено через 4 минуты petro94, куда прыгать то там крыша и стенки Добавлено через 7 минут аааааа я поняллллл БАЛЬШОЕ пасибо Pahan2k, и petro94, |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Большое горе: игра стабильно вылетает через 10-15 минут работы (а то и раньше). Вылетает с таким сообщение об ошибке:
AppName: mirrorsedge.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: mirrorsedge.exe ModVer: 1.0.0.0 Offset: 00d02212 Причем параметр "modname" может быть: mirrorsedge.exe, unknown, physxcore.dll, d3d9.dll или даже kernel32.dll. Уже пробовал: устанавливать PhysX 9-ой версии, отключать визуальное оформление, ставить совместимость с Windows 2000 и патчить игрушку до версии 1.01. Моя система: Windows XP Pro SP2, AMD Athlon 64 X2 4600+ (2.4 GHz), 2 GB RAM, материнка - nForce 4 Ultra (драйверы 15.23), GeForce 7600 GT (181.22). P.S. Mirror's Edge качал с торрента, Repack (c бегом все было нормально). Помогите пожалуйста! Вторую неделю такая фигня.:frown: |
Народ, помагите.
У меня игра ваще не запускается. Тыкаю на ярлык, затем выскакивает небольшая картинка, потом она исчезает, но игра не запускается. Системные требования подходят.. как игру запустить? |
можешь попробовать поставить SP3
|
попробуй ставить крэк 1.01,если не запускается на висте ставь режим совместимости с XP,ставь дрова 181.22 ,можно попробовать скачать физикс на томже сайте нвидиа,попробуй удалить главный ролик игры ,установи новый видео-кодек
|
Игра нормально запускалась с патчем и кряком 1.01, но сегодня я поставил Service Pack 3, после чего не смог запустить игру. Вылетала ошибка. Отключил в свойствах ярлыка визуальное оформление, и все пошло!!! :)
Теперь мучаюсь вопросом, Что это за визуальное оформление такое? На что оно влияет? Кстати, с картой 9800GT проблемы с физикой и зависания, которые были при 8600GT, исчезли. Выходит, слабые карточки Физикс просто не тянут... |
Цитата:
Цитата:
|
скажите мне уважаемые ,какие ефекты 10directX доступны в етой игре? (если можно сравнение в двух скринах) в чем раздница 9директа от 10ки ,у меня как на xp так и на viste стоит десятый но почемуто я его не вижу :(
KIKIS Добавлено через 3 минуты а не из за него ли игру глючит поставь 2 сервис пак ,и какой ты но двд ставил я ставил 1.01 птчто у меня версия игры такая мож у тя не та |
Цитата:
я ваще скачивал репак. там вроде как ваще таблетка не нужна. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |