![]() |
Мне интересно , а тема будет как у подписчиков коре или другая , а то две темы для анчартед 2 у меня уже есть .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На колекционную цены разнятся. Где-то разница с обычной 100, где-то 300.
|
Я вот за обычную версию отдал 3125. Через неделю должны привезти. Я уже привык к таким ценам.
|
я коллекционку достал за 1900
|
synthez, шайтан, мне 2700 надо отдавать, но + будет футболка ;D
|
Прошел игру, в общем и целом согласен в том что это вообще одна из лучших игр, и уж точно лучшая за последние 2 года. Не хватит эпитетов и восклицательных слов чтобы описать. То что я жаловался на сюжет, так он просто офигенный. Особенно под конец.
Скрытый текст: В итоге это потенциальная Игра года. Хотелось бы сказать что десятка, но чувствуется что это не предел того на что способны Ноти Доги. Ну и конечно идеальных игр почти не бывает. К примеру сюжет кому то покажется слабым, да и провисает он в середине. Итого 9,8/10 Ах да, хочу саундтрек. В первой то части он был неплох, а тут вообще очень хорош. Некоторые композиции просто в 10ку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
alxp90, провисает в середине, но ближе к концу просто шикарен.
|
|
все еще 97 на метакритик. поразительно.
|
Alex_maniac, ну такое поколение :). Кто помладше и постарше не оценят. А те кто вырос на фильмах "Индиана Джонс" "Копи Царя Соломона", "Сокровища нации", как раз в восторге.
|
Awolf, я не вырос на индиане джонсе, он от приключенчесокго жанра вашее тащусь, анч не подведет)
|
alxp90, ну очень много аналогий с Инди как раз. Индиана Джонс и храм судьбы прямо по теме. Кто не может ждать Анч всем советую пересмотреть :)
Поразмышляв немного понял почему сюжет знаком, что Ноти Доги позаимствовали канву сюжета и некоторые моменты их этого фильма. |
Мм, уже в среду привезут, жду не дождусь этого шедевра) Игру кстати на винт не надо устанавливать? И правда что в игре нет ни одной загрузки? <_<
|
Awolf,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А на коробке с игрой написано ,что 1 гиг нужен и первый раз игра долго грузится , потом быстрее раза в 3 ,пока прошёл вплоть до 3 уровня , шикарно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |