Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Оружие в Fallout 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78602)

Monstrila 09.05.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от imp-rostov (Сообщение 7942621)
Если говорить о практичности (ремонт/доступность патронов),

о доступности ЕСЛИ, то тут фаворит "Ракетка", так как мусора КАК ГРЯЗИ везде валяетцо...:Grin:

RockEngine 09.05.2010 13:32

Monstrila, особенно интересно стрелять бутылками из под ядер-колы.:sml: Ну или жестяными банками. Конечно урона немного и ломается ракетка быстро, но зато с ней просто интересно бегать.

Monstrila 09.05.2010 14:30

farik6860, нееееееееет, братец... самый развлекон эт стрелять плюшевыми мишками и убивать ими супермутантов!!!:Grin:

нууу, или там книжками, кофейниками, утюгами и т.д....

короче, я полюбил эту пушечку...

ИгРоМаН2010 09.05.2010 16:03

Monstrila,Лучше всего стрелять кусочком своего мозга!:Grin: У кого есть Парк Точка Обзора!!!

Monstrila 10.05.2010 00:19

ИгРоМаН2010, мозги мне и самому еще сгодятся... я умный и разговорчивый... так что они мне нужны, чтоб головы людям забивать и добывать нужную инфу...:cool:

RockEngine 10.05.2010 05:48

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7943320)
самый развлекон эт стрелять плюшевыми мишками и убивать ими супермутантов!!!:Grin:

и смотреть как в ВАТСе плюшевый мишка в слоу-мо сносит голову супермутанту.:sml:

Zohan. 10.05.2010 08:39

Против:
1)Тараканов, скорпионов, котокрысов и т.д. - Шиш Кебаб, Потрошитель
2)Рейдеров, яогая - охотничье ружьё, огнемёт
3)Супер мутантов, роботы - охотничьё ружьё, плазменный пистолет
4)Супер мутантов Бестия и Мастер, наёмники компании "Коготь"- А1-23, китайский автомат, пистолет-пулемёт Ультра
5)Анклав- китайский автомат, пистолет-пулемёт Ультра, А1-23, Миниган Юджин
6) Коготь смерти, Гигантский радскорпион- А1-23, Крышкр-мина, Гранато-мёд(в крайних случаях), желзнодорожная винтовка.
7) БЕгемоты- Толстяк, Гранато-мёд.

Ost1n_ud 12.05.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 7947250)

Об таракана вообще жалко оружия портить, я всегда снимаю оружие и в режиме ватс давлю его ногами.
Цитата:

Кстати, недавно начал заново и пошел в Эвергрин-Миллс, как на зло нормальое оружие исстрелял на рейдеров и внезапно напавшего Бегемота пришлось валить из калаша (180 патронов) и 5-ти миллиметрового пистолета (около 250 патронов). Причем валил его на максимальном уровне сложности.

imp-rostov 12.05.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Ost1n_ud (Сообщение 7956317)
Кстати, недавно начал заново и пошел в Эвергрин-Миллс, как на зло нормальое оружие исстрелял на рейдеров и внезапно напавшего Бегемота пришлось валить из калаша (180 патронов) и 5-ти миллиметрового пистолета (около 250 патронов). Причем валил его на максимальном урвоне сложности.

А я его просто выпустил из клетки, и сам спрятался в горах.
Так его рейдеры расстреляли из своих пукалок :)
Уровень сложности - очень сложный.

Monstrila 12.05.2010 16:29

Цитата:

даж патроны на этих жалко... кротокрысов палкой от Мойры... тараканов даж не замечаю... а скорпионов огнеметом... надоедливые настойчивые твари...

Цитата:

2)Рейдеров, яогая - охотничье ружьё, огнемёт

рейдеров - смотря с чем он бегает... против яогаев - лучшее дробовик в голову, два выстрела и медведик валяется...

Цитата:

3)Супер мутантов, роботы - охотничьё ружьё, плазменный пистолет
4)Супер мутантов Бестия и Мастер, наёмники компании "Коготь"- А1-23, китайский автомат, пистолет-пулемёт Ультра

нууу, тут в принципе, по разному можно6 и охотничьим, и снайперкой, и штурмовой, и Гуанлоном, и гранатами, и самый блеск - Ракеткой...:sml:

Цитата:

5)Анклав- китайский автомат, пистолет-пулемёт Ультра, А1-23, Миниган Юджин

все равно чем... от всего дохнут...:sml:

Цитата:

6) Коготь смерти, Гигантский радскорпион- А1-23, Крышкр-мина, Гранато-мёд(в крайних случаях), желзнодорожная винтовка.

гранаты, ж/д винтовка, А3-21... нууу, или если случайно попадется, то чем есть, тем и палишь...:sml:

Цитата:

тоже всё равно чем пулять... главное уворачиваться успевать...:cool:

Ost1n_ud 12.05.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от imp-rostov (Сообщение 7956531)
А я его просто выпустил из клетки, и сам спрятался в горах.
Так его рейдеры расстреляли из своих пукалок

Он у меня как-то сам выбежал, и он вместе с рейдерами объединились против меня.
Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7956567)
тоже всё равно чем пулять... главное уворачиваться успевать...

Совсем не все равно, что лучше: С двух выстрелов из толстяка повалить бегемота или же мучаться пол года с 5-ти мм пистолетом.
Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7956567)
против яогаев - лучшее дробовик в голову, два выстрела и медведик валяется...

Ну это зависит от уровня ГГ и уровня сложности. Я только что играл в фолл и своим персом на 11-ом уровне с хардкором и прокаченным легким оружием замучался убивать яогаев, убивал каждого крышко-миной + 2-4 выстрела из дробаша в голову.

Monstrila 12.05.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Ost1n_ud (Сообщение 7956940)
Совсем не все равно, что лучше: С двух выстрелов из толстяка повалить бегемота или же мучаться пол года с 5-ти мм пистолетом.

это уже как кому нравится... некоторые любят помучаться и жертву помучить перед смертью...:cool: а некоторым проще всего секунд 10 на такой бой потратить... в этой игре применимы разные методы...:cool:

Цитата:

Ну это зависит от уровня ГГ и уровня сложности. Я только что играл в фолл и своим персом на 11-ом уровне с хардкором и прокаченным легким оружием замучался убивать яогаев, убивал каждого крышко-миной + 2-4 выстрела из дробаша в голову.

нуууу, я всегда играю на среднем... до тяжелого еще не дошел... но думаю поюзать, как дополнения повыйдут все...:cool:

imp-rostov 12.05.2010 18:07

Цитата:

Он у меня как-то сам выбежал, и он вместе с рейдерами объединились против меня.

Тут наверное по принципу - кто выпустил из клетки, тот и союзник :)

Цитата:

Согласен, у меня на вери харде герой 15 уровня бился с одним яогаем, так загружался раз пять...
Плюнул, и на крышко-мине подорвал гада, а до этого жалко было переводить ценные мины

cesh36 12.05.2010 21:45

Мне из оружия нравится "Потрашитель", ракетка, А1-23, "Мститель" особенно против толстых врагов
П.С.: А тяжёлый огнемёт из допалнения?? Или в игре без дополнений он тоже есть?

RockEngine 13.05.2010 02:18

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от imp-rostov (Сообщение 7956973)
Тут наверное по принципу - кто выпустил из клетки, тот и союзник :)

не, если выпустить бегемота, то он при любом раскладе будет против ГГ.

Цитата:

Сообщение от imp-rostov (Сообщение 7956973)
а до этого жалко было переводить ценные мины

ну так сам их собирай, особо много для них и не надо.

Zohan. 13.05.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от cesh36 (Сообщение 7958013)
П.С.: А тяжёлый огнемёт из допалнения?? Или в игре без дополнений он тоже есть?

Ты про улучшенный огнемет “Сжигатель”? можно найти в фургоне в радиоактивных подземных туннелях станции Франклин, вход через служебные помещения.
Цитата:

С двух выстрелов из толстяка повалить бегемота

Мда,Ты или играл на лёгкой сложности, или..... ну незнаю ещё чё или. ^_^
мне 3-х выстрелол из Жирдяя не хватило, что бы грохнуть его в Евегрин Милс.

DeniSSka 13.05.2010 14:28

В преддверии выхода Золотого Издания хочу осведомиться об одном оружии. Я как-то раз ввел в консоли (не помню) и очутился в комнате с ящиками, где были разные виды оружия, брони, пища и т.д. и т.п. И было там оружие...название что-то вроде "Крохотное оружие Маленького Убивца", оно никак не хотело убираться из рук. Если я прав насчет этого ножа, подскажите, какой квест связан с ним?

RexHot 13.05.2010 14:32

DeniSSka, Виртуальная реальность в 112,если будешь "играть" с Бетти то получишь этот нож(жалко что не на долго:frown:

ИгРоМаН2010 13.05.2010 16:03

RexHot, А маску крохотного убивца можно найти в Парке Точка Обзора в Пещере Герцога!

RexHot 13.05.2010 16:27

ИгРоМаН2010, Я её находил в гостиничной комнате,в ванной а ножа за пределами виртуалки вообще нет(странно да:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.