![]() |
Цитата:
|
Monstrila, особенно интересно стрелять бутылками из под ядер-колы.:sml: Ну или жестяными банками. Конечно урона немного и ломается ракетка быстро, но зато с ней просто интересно бегать.
|
farik6860, нееееееееет, братец... самый развлекон эт стрелять плюшевыми мишками и убивать ими супермутантов!!!:Grin:
нууу, или там книжками, кофейниками, утюгами и т.д.... короче, я полюбил эту пушечку... |
Monstrila,Лучше всего стрелять кусочком своего мозга!:Grin: У кого есть Парк Точка Обзора!!!
|
ИгРоМаН2010, мозги мне и самому еще сгодятся... я умный и разговорчивый... так что они мне нужны, чтоб головы людям забивать и добывать нужную инфу...:cool:
|
Цитата:
|
Против:
1)Тараканов, скорпионов, котокрысов и т.д. - Шиш Кебаб, Потрошитель 2)Рейдеров, яогая - охотничье ружьё, огнемёт 3)Супер мутантов, роботы - охотничьё ружьё, плазменный пистолет 4)Супер мутантов Бестия и Мастер, наёмники компании "Коготь"- А1-23, китайский автомат, пистолет-пулемёт Ультра 5)Анклав- китайский автомат, пистолет-пулемёт Ультра, А1-23, Миниган Юджин 6) Коготь смерти, Гигантский радскорпион- А1-23, Крышкр-мина, Гранато-мёд(в крайних случаях), желзнодорожная винтовка. 7) БЕгемоты- Толстяк, Гранато-мёд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так его рейдеры расстреляли из своих пукалок :) Уровень сложности - очень сложный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плюнул, и на крышко-мине подорвал гада, а до этого жалко было переводить ценные мины |
Мне из оружия нравится "Потрашитель", ракетка, А1-23, "Мститель" особенно против толстых врагов
П.С.: А тяжёлый огнемёт из допалнения?? Или в игре без дополнений он тоже есть? |
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне 3-х выстрелол из Жирдяя не хватило, что бы грохнуть его в Евегрин Милс. |
В преддверии выхода Золотого Издания хочу осведомиться об одном оружии. Я как-то раз ввел в консоли (не помню) и очутился в комнате с ящиками, где были разные виды оружия, брони, пища и т.д. и т.п. И было там оружие...название что-то вроде "Крохотное оружие Маленького Убивца", оно никак не хотело убираться из рук. Если я прав насчет этого ножа, подскажите, какой квест связан с ним?
|
DeniSSka, Виртуальная реальность в 112,если будешь "играть" с Бетти то получишь этот нож(жалко что не на долго:frown:
|
RexHot, А маску крохотного убивца можно найти в Парке Точка Обзора в Пещере Герцога!
|
ИгРоМаН2010, Я её находил в гостиничной комнате,в ванной а ножа за пределами виртуалки вообще нет(странно да:confused:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |