![]() |
Хм плохая ситуация вышла с моим PS3. И так у меня походу сломался BDпривод, и это плохо потому что скора выходит KZ2, ну это не главное=) объясните с кока будет стоить(если гарантия истекла) ремонт? Куда надо ехать(Москва)? И что надо говорит?
|
а у тебя гарантия каюк?
|
Цитата:
PS...если что вот код смерти моей консоли 80010514 |
Цитата:
|
Не знаю туда или не сюда,но очень хотелось бы пообщаться с людьми из Питера у кого есть Пс3.Прошу помочь.0:)
|
В какой помощи нуждаешься ты?
|
Хочу подключить свой PS3 к монику, так как телек вечно занят близкими :), так вот, подойдет ли любой HDMI-DVI переходник или нужна какая-то конкретная модель?
зы моник - Samsung SyncMaster 205BW |
tapo4ek
Зажми кнопку включения на 5 секунд, настройки сбросятся и станет показывать через тюльпаны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
народ четко же написано 1 год гарантии если иное не предусмотрено законом. А в защите потребителей четко написано 2 года с покупки ты можешь обратиться с дефектом и тебе его должны заменить.
|
народ только у меня в playstation network ведутся профилактические работы или слишком много пользователей?
|
Цитата:
1ое. |
Цитата:
|
мне друг сказал что с пс3 можно сделать продув 0_0 ну типо от пыли как это сделать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ можно подключить пс 3 через интернет посредству интернета типа Бридж?
|
Polar Bear, прошивку откатить или переустановить нельзя. надо ждать исправленную прошивку - ты не один такой, были случаи
|
Ну ППЦ, неужели Сони не может ф-цию отката сделать, раз с ее прошами случаются конфузы...)))
|
Цитата:
|
хм, я был не совсем прав - откатить нельзя но можно переустановить текущую. скачай прошивку, кинь на флешку куда надо и зайди в рекавери-меню (выключаешь пс, жмешь кнопку включения и держишь до двойного писка. первый раз у меня не получилось - пикнула один раз при включении, потом еще раз а потом выключилась. ничего не делая - повторил, зашел в рекавери) последний пункт - обновление с флешки.
|
Polar Bear
Пробуй, как советует Exarch, только потом сообщи результат.))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |