![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: И да, забыл сказать, надеюсь вторая часть посетит в итоге некст ген консоли, иначе печаль. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это такое хитрое предложение купить недонекст-ген консоль ради одной игры, когда вся остальная линейка игр, собственно, игр и не предлагает, одна мультиплаформа, да бесконечные марио/зельды? Серьёзно? Нет, спасибо, я пас. Спасибо, посмеялся. Форум сегодня очень смешит. P.S. Не хочу устраивать холивар, особенно здесь, но проигнорировать пост я просто не смог, он(пост), меня как-то оскорбил. Бррр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приобрел игру в PS сторе. Пара вопросов, можно ли ее русифицировать, вроде видел в роликах на ютубе с русс сабами это возможно? И еще не могу понять как сейвится, а то выхожу, и при следующем заходе снова начало главы, или тут можно только после прохождение главы делать сейв?
|
Цитата:
|
STEN.47,
Ну я так и думал. А что на счет сохранений как игра сейвится? |
GREmio, автосейвы точно, про ручное не помню, если честно, но должно быть.
|
RealSkif,
Понятно, автосейвы на уроне, а ручные по окончании пройденной части. |
|
Как версия для пс3? В цифровом виде с патчем кто-нибудь брал?
|
Цитата:
|
Mishaman, хуже ящика но вполне играбельно.
|
Тут меня щас все закидают шапками, но я без проблем и неудобств играл на пс3 в непропатченную.
|
Цитата:
|
Утраиваю.
Правда играл в дисковую версию, и вроде как с патчем, но никаких проблем не возникало, кроме проседания небольшого ближе к концу. |
Версия для ящика отличается графением ж в основном, играть-то это не мешает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |