![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Завалил сегодня Юрта и одел его доспехи, правда они оказались чуть-чуть хуже старых (на -1 балл к каждой статистике, если я не ошибаюсь)
В чём их + ? И да, дайте какую-нибудь тактику к красной ведьме в том же 3-2, которая по лестнице ходит туда-сюда, а то уже запарился с ней. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Всем привет . Я новичок в этой игре и много не знаю . Например подскажите где найти ченловека чтобы у него выучить магию для рыцаря ...
|
ZloyOtaku, У Sage Freke в 3-1, его нужно освободить из клетки. Или в 1-4, у Yuria. Лучше конечно из 3-1
|
Цитата:
|
ZloyOtaku, Ключ от его клетки находится почти перед боссом. Только тебе не по нижнему уровню идти надо, а наверху, с двух сторон есть проходы, тебе надо в них. Лучше посмотри на видео, так врятли поймешь
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Слушайте , а у кого нить кроме меня ,NA204,Janitor есть Американская версия игры ? |
А как вы по кооперативу играете нормально ? Там же только получается один призрак, другой с телом, по очереди каждому помогать убивать своего демона в мирах ? Я захожу в игру раз в месяц, убил по одному демону почти из всех миров, дальше идти как-то стремно, всё собраться не могу. Азиатская версия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще как интереснее? С кем-то проходить или одному? Я сейчас один гуляю:) Вроде трудностей особых не испытывал пока с боссами:)
|
Цитата:
|
У кого какая версия..... пишите в личку.
|
Убил демонов в 1-1, 1-2, 2-1, 3-1, 3-2, 4-1 (тут двоих) и 5-1 мирах, что посоветуете сделать с их душами? А то лежат без дела.
И ещё, если я текущее оружие очищу, мне вернут все камни, потраченные на его прокачку? |
NA204,
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |