![]() |
bugIW,
гы...такая же фигня особенно на СД |
Цитата:
А патронташ я юзаю только на промод(ибо там он стандартом), или на аркаде с веслом(я кривой и патроны быстро заканчиваются). С остальным оружием как правило патронов хватает, в крайнем случае можно подобрать трофей. |
гы...не я не люблю 3 осколочные и шумовые тем более...хз почему у меня тока с патронами проблемка)быстро трачу
|
Цитата:
|
"невидимый"
Взял диверсанта, оставил mp5, прицепив к нему глушитель, пистолет: неважно, лиж бы глушитель на нём был, из перков беру: "генератор помех", "проникающий выстрел" и "патронташ", пользуясь глушителем и "генератором помех", прорываюсь к врагу в тыл, если удастся пробраться, мочу, режу всех в спину, но начинаю всегда со снайперов:wnk:
|
FOXKAZ, проникающий не нужен. Лучше взять тишину, а так норм.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
_Major_, в КВ это да, но когда игрешь в "мясе", тут "проникающий выстрел" незаменим ИМХО.
|
Цитата:
|
Сейчас играю так: M4 + Глушитель, USP + Глушитель, Световые гранаты.
Синий Перк: 3 особые гранаты, патронтаж. Красный перк: Генератор помех. Зеленый перк: Мертвая тишина, проникающий удар. |
А я щас часто со снайпой играю (Р700) где-то от 50-60 фрагов за игру.
Скрытый текст: |
-Anesthetic-
Фраги это не главное. Лучше скажи какое соотношение убийств\смертей. А этот клан где-то видел, но человек из него плохо играл, был толи на последнем, толи на предпоследем месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
заметил что на мп 5 проикающий не нужин, урон сквозь стены просто смешной, да и на других пухах особой разницы не видел что с ним что без
|
Berser-kПоздравляю шарик, - ты балбес.
Естественно с мп5 через стены особо неповалиш, а вот с штурмовых винтовок, пулеметов и снайперских винтовок с пробивным перком просто замечательно валить. |
Цитата:
снайпер я просто.... |
ПенчекрякА как это ты пробивную и железные легкие ставишь вместе, это два зеленых перка
|
Ну, тут два варианта, либо чит, либо парень не понимает, о чем говорит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |