![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. Я прав.. так как сам это делал.. твои скрины не о чем мне не говорят... 2. Я стрелял в кафешки, что на карте ниже находится 3. Утебя на скринах стаканы пустые.. ясень пень ты пиво ни как не попьёшь P.S. Жаль что на ящике скрины нельзя делать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
понимаешь это у тебя так было.. это игра.. ей суждено моделировать разные ситуации.. где-то есть где- то нету..возьми ещё раз сходи в пивную что ниже по карте уверен найдёшь пивко.. если его поситители не выпьют а вообще иди в ПК раздел лучше флуди.. и тут от вас нет покоя |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ау мну перед мостом в конце миссии прям на повороте копы колесо прострелили.. и что Эмиель?? ты ща пойдёшь сделаешь скрин как у тебя на этом повороте машина целая от копов пронеслась.. и тоже скажишь что такой ситуации быть не может как у мну? |
Подскажите, пожалуйста, официально выйдет саундтрек радиостанций? Или только Score выпустят?
|
Матёха, если не можешь что-то сказать по делу, то будь добр хотя бы не оскорблять и не указывать, что мне делать на этом форуме. Отсутствие у меня консоли не означает, что я не могу отписываться в консольных тредах.
Очередная порция доказательств. Приехал: Скрытый текст: Специально на месте преступления сдался, чтобы ты не говорил, что я подгоняю ситуацию под себя и не читерю с переодеванием и прочим: Скрытый текст: Отъехал на 150 метров и вернулся: Скрытый текст: А сказ всё тот же: Скрытый текст: Пить пиво и прочий закусон как было нельзя, так и осталось. |
Цитата:
вижу ПК-версию даже на такие мелочи пощадили.. как пиво на халяву который раз убеждаюсь играть на консоли лучше))) спс тебе... P.S.текстуры беее.. на 3 скрине а теперь езжай в тот магазинчик который около миссии находиться.ии всё сначала ... пока тебе не надоест... "головой об стенку биться" |
Матёха, С тиви кэпчуром народ прекрасно скрины делает. Зайди на xboxland.net
|
Прошел демку - да это же то что надо! Мне все понравилось, обязательно куплю себе коробочку. А может даже две =) ( Для бокса и РС, рсшную брату-фанату подарю ). Наконец-то игра цепляет - в отличие от РДР и ГТА4.
|
Цитата:
Grayfox спс.. завтра разберусь сделаю.. а то достанут ведь с этой фигнёй.. |
Mad Serg, блин, а мне демка наоборот какой-то ватной показалась =/
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
СОРи за оффтоп(последний)
Скрытый текст: |
Эмиель, только что проверил 2 раза опечатанный магаз, кофе и пива нет, согласен)
Матёха, сделай скрины, все вопросы отпадут. На фотик, на мобилку, как угодно. Иначе этот спор будет идти до бесконечности. С телефона звонить можно, но кофе исчезло и у меня. |
Xbox
Скрытый текст: PS3 Скрытый текст: |
witH, а что за знак вопроса справа от положения игрока?
|
Цитата:
Да, возможно в некоторых геймшопах и некоторых магазинах такой закон действует, но это лишь 10-15% от общего кол-ва. В штатах наркотой, знаешь ли, тоже торговать не особо можно, но это не трабла для местных. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |