Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

lYXl 30.08.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от kott20 (Сообщение 6734319)
lYXl

......видимо очень хотели что-то скрыть)))

они хотели скрыть удалённый ландшафт (который в дали ;) ), так как без блюра он выглядит цветастым и нереалистичным
а вот с эффектом размытия всё выглядит хорошо

Скрытый текст:
про отключение:
блюр это дополнительный эффект
например как сглаживание
поэтому индивиды с дохлыми машинами подняли бунт, так как нельзя выключить блюр, который сжирает их драгоценные FPS
ведь без него у них было уже 15-20 FPS :lol:

alexey68 30.08.2009 12:45

если этот эффект может практически заменить сглаживание. то зачем там вобще нужен в настройках менюшка сглаживание? чтобы совсем уж все размыто было как будто ты в нетрезвом виде да?:lol:

lYXl 30.08.2009 12:55

сглаживание не даёт размытости
оно на то и сглаживание чтоб сглаживать "лесенку" по краям моделей :D

alexey68 30.08.2009 16:09

аааааааа! а я то думал... ладно теперь буду знать.

Скрытый текст:
вот прикольная фотка. (мимо на бмп там проезжал.обана! смотрю пейзажик прикольный решил сфотать.) [IMG]http://s46.radikal.ru/i114/0908/cb/8668c7bd5fd5t.jpg[/IMG]

kott20 30.08.2009 16:21

SergeyAkimov
Цитата:

Когда игра с трудом выдаёт 30fps,дополнительные 5fps не являются "ничтожными",а очень даже полезны.
Скрытый текст:
В том-то и дело, когда в попытке поднять производительность хоть на
Цитата:

ничтожные 5фпс
мне предлагают всего лишь отключить блюр, от которого без ума много игроков(с твоих слов я понял что ты в их числе))),за это я могу только плюнуть в лицо разработчикам... Многим нравиться играть с блюром, и я несогласен,что производительность поднимают за их счет,жаль что только я об этом сказал, мне блюр-"по блюру",играю строго без него

Добавлено через 8 минут
lYXl
Цитата:

поэтому индивиды с дохлыми машинами подняли бунт, так как нельзя выключить блюр, который сжирает их драгоценные FPS
ведь без него у них было уже 15-20 FPS
Скрытый текст:
После первого запуска игры, я сам себя почувствовал
Цитата:

индивидом с дохлой машиной
( а это не так), т.к. при такой графике (я ,кстати, звезд с неба не хватаю) меня очень удивило количество ФПС,мало того.Если б можно было добиться хоть стабильного, а то: то стабильно 40,то ( ей богу,не знаю почему) стабильные 20((((.Ничего удивительного, что путем "нечестного"приема(это я про таких как ты) мне дарят
Цитата:

драгоценные FPS
,действительно драгоценные при таком раскладе.
Вот что я хотел сказать)))

Добавлено через 16 минут
Цитата:

alexey68
Фотка ничего,зачет)))

Добавлено через 41 минуту
Всем кто ошибочно считает меня
Цитата:

батькой
посвящается))))
Скрытый текст:
Почему я до сих пор хоть раз в день захожу на сервер, в надежде поиграть хоть час без вылета...
Почему я докажу любому, что арма2-шедевр,и кто посидел еще ЧАС в игре после мыслей типа "че за ......" будет награжден "по самые помидоры"
Почему я регулярно летаю в арсенале на МИ-8,просто вожу бабушек))))
Почему каждый раз,когда случайно пристрелишь товарища в пылу сраженья,воспринимаешь это как СЕРЬЕЗНЫЙ просчет,и понимаешь,что РЕАЛЬНО облажался...( кстати как на войне, скажешь сорри, и в бой.Некогда переживать)...
Вы знаете, я печатаю плохо и длинные посты даются мне с трудом))))
Если попросите я могу продолжить))))

nordsoon 31.08.2009 19:27

народ будьте снисходительны и ответьте пожалуйста мне на такие вопросы. Я НЕ МОГУ ПРОЙТИ ДАЖЕ ОБУЧЕНИЕ БЛИН!!! вырвалось... Так вот самое начало обучения, велено взять оружие. Где оно???? И как на карте определить точку своего местонахождения???? я нашел какие-то ящики неподалеку, при наведении курсора на них появляется значок автомата, нажимаю среднюю мыши-вылазит меню и все, дальше ничего не могу. могу только в ящик скинуть карту, часы, бинокль. в общем жду помощи...

kott20 31.08.2009 20:24

nordsoon
Скрытый текст:
Когда появляется автомат, крути колесико,выбирай снаряжение или АРМОРИ (по англицки.Затем патроны,допустим , справа от патронов есть маленькая стрелочка(пример <патроны>)Вот правую нажимаешь и они к тебе в рюкзак прыг)))
Только не забудь перезарядиться как выйдешь, здесь все самому)))

Ардифф 03.09.2009 01:18

nordsoon, и добавлю. Все действия совершаются колесиком мышки ^^ Это на будущее :) Сесть в авто или авиа средство, побазарить, обшманать ящики, перезарядится, завестить и тд :D

spyderDFX 03.09.2009 07:36

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 6752222)
Все действия совершаются колесиком мышки

интерфейс - самое больное место ArmA и ArmA2 (причём по-моему во второй игре ещё всё усугубилось). это всё моё имхо

MuSteK666 03.09.2009 08:23

Все бы ничего ... Скорей всего арма не выдержит конкуренции с Операцией Флаш2... Если честно играть в нее невозможно, баги, баги и еще раз баги....

nordsoon 03.09.2009 16:26

kott20
Ардифф А
Оказывается я не в тот ящик тыкался, там оружия не было. Прогресс есть, теперь на повестке дня вопрос обращения с картой. Как блин до нужного места добраться, нифига не пойму куда направление держать?

Rozerlef 03.09.2009 17:43

После всех патчей игра также тормозит как и раньше?.

volchonok 03.09.2009 19:45

nordsoon,
Ну там должно быть показано расстояние в метрах до цели. Саму карту можно посмотреть по кнопке м.

lYXl 03.09.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 6754251)
После всех патчей игра также тормозит как и раньше?.

на Intel Core 2 Quard 2,4 ГГц
GF8800GTX (768 мб)
3 ГБ ОЗУ

проблем не испытываю :))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MuSteK666 (Сообщение 6752485)
Все бы ничего ... Скорей всего арма не выдержит конкуренции с Операцией Флаш2... Если честно играть в нее невозможно, баги, баги и еще раз баги....

О_о
похоже ты не играл в лиценз :D

volchonok 03.09.2009 21:08

Цитата:

. Если честно играть в нее невозможно, баги, баги и еще раз баги
С последним патчем я багов не заметил.Единственный минус игры - для ней нужень мощный компьютер.Иначе никак.

Lasair 03.09.2009 21:33

volchonok,
Да это серьезный минус у меня на средний при взрывах тормозит,еще мне не нравится:система управления(точнее:вспомогательное меню),дизайн(врагов не видно),ну и еще много мелких недостатков
для меня:6,5/10

volchonok 03.09.2009 22:01

Цитата:

дизайн(врагов не видно)
Это же симулятор войны , чего ты ожидал? Что враги прядо под прицел будут выбегать?
Цитата:

система управления(точнее:вспомогательное меню)
Я привык очень быстро.

Lasair 04.09.2009 18:38

volchonok,
Нет конечно,но враги ведут себя как то тупо,еще один минус-физика тел

-Nicolas- 04.09.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от volchonok (Сообщение 6755603)
Что враги прядо под прицел будут выбегать?

графика в игре такая, что даже на расстоянии в пару метров залегшего врага неувидишь, зато хорошо услышишь... даже незнаю хорошо это или плохо. у меня частенько бывало, когда стреляли непойми откуда, причем враг на карте неотмечался...

X FOCTOR 05.09.2009 17:14

никто не знает сайта где были бы моды аддоны ну и мисии к арме 2? плиз скинте сылочку)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.