![]() |
Ух...вижу системки стали известны=))...системные темы приличные=)..но согласен с Tusk'ом....ведь необязательно если системки большие,то значит что графа рульная...может будет худо с графой,но надеюсь всё хорошо=)
Уже руки чешутся..поиграть охота=)))....особенно то что Ведьмак это средневековье на сколько я понял...это рульно=) |
Цитата:
"темные века" :) Вообще советую прочитать книги обязательно ;) |
Цитата:
|
GotFar, начинать лучше по порядку, все книги очень интересные, вот список всех книг с возможностью скачать их, все они идут по порядку: Книги
|
Мда, всё же игра принесёт намного больше удовольствия тем, кто читал книги. Хоть их знание вовсе необязательно, но тем не менее настоятельно рекомендую всем.
|
а кто знает какие в игре сверх возможности будут у игрока?(основные)
|
Цитата:
вот тут все в хронологическом порядке есть :) (читай первый пост внимательнее) если захочешь в бумажном варианте купить - первая книга "Ведьмак" называется "Последнее желание. Меч предназначения" Цитата:
апд Ksandr Warfire Что там с коллекционным изданием? (И медальоном :) ) Надеюсь сделают ДВД-бокс, а не картонную коробку с джевелом (ИМХО) |
Lasef
Картонки уже давно вышли из оборота, сейчас все в двд пихают. |
Цитата:
(сорь за оффтоп) |
чо там скора погамать то можно будет? чо прям 26 октября на прилавках будет локализация от нового диска?
и есть демка по игре? |
GamerR, демки нет и врятли она будет, а насчёт выхода всё вроде в силе 26 числа игра выходит на 13 языках, включая русский...
|
Отлично что на русише вместе с мировым релизом=) Наш рынок наконецто начинают принимать всерьез
|
Цитата:
|
Это хорошо что по всему миру,но ещё целый месяц ждать...и я так думаю что практически все разрабы пытались успеть до осенних каникул=)).
|
Цитата:
|
Ksandr Warfire
Прежде чем качественный локализатор займется переводом, там такая морока бумажная пройдет... Поэтому тут еще важна заинтересованность разраба. |
BenLA
Ksandr Warfire А может всё же это результат хорошей работы обеих сторон? :) |
KINGX47
я это и имел ввиду |
Вообще локализация на 13 языков, в том числе и на японский, это вам не хухры мухры! Ребяты постарались дружно на фсе пять!
|
Что-то мне вдруг любопытно стало, какие разочарования нас постигнут... :rolleyes: Без разочарований ведь игра никакая не бывает, особенно если она так ожидаема. Вот и любопытно, что там будет не так...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |