![]() |
Народ, никто не знает почему Wh 40k DoW 2 постоянно обновляется: вчера, сегодня...
|
у меня проц intel core 2 duo E4700 2.6 ghz, 2 gb оперативки и zotac 9800 gtx 512 mb.
Народ, как думаете, на максимальных настройках графики пойдет? |
Цитата:
Они рождаются не на планетах, а в ульях. Единственное, что может повлиять, так это какую планету они поглотили в тот или иной период времени, т.е. какой биоматериал к ним поступил. Ты об этом говоришь? p.s.: походу данную тему лучше развивать в теме посвященной вселенной Wh 40k. |
Цитата:
Цитата:
|
Prince44, пойдет. Системные требования: Windows Vista/XP, Pentium IV 3,2 GHz или Dual Core, 1Gb ОЗУ (XP)/1,5Gb (Vista), Nvidia Geforce 6600GT/ATI X1600 128 Mb.
|
СПС
|
Цитата:
ток я уже забыл (ультрамарины там кажись планету оброняли) |
Цитата:
|
У меня бэта кстати на ХР
на ультре летала |
Народ, компанию кто уже прошел, как она, набор миссий "убей их всех, а в конце сделай чё нить с их командиром"? Как там сюжет, интрига есть, или просто "на нас напали но мы же ДЕСАНТ!!!!!"? И как сделаны Орки, в первой части очень нравилась их стилизация под гопников)))?
Направах выпендрёжа: Ультромарины разбили улей-флот "Бегимот" у своего родного мира Ультромара, правдо перед этим "Бегемот" почти вынес их. Побитый флагман загнали в самый большой корабль Тиранидов и открыли портал в варп. Неплохо для делитаната))? |
В игре есть строительство?
|
CHекист, Я прошёл не очень много, но в принципе сюжет где то есть. Десантники морщат лоб и никак не могут понять, зачем Эльдарам Орки. Но думаю всем и так понятно зачем. Вместе веселее.
Вроде как потом будет даже интереснее, ибо появятся персонажи первого дова. |
Кто еще не прошел кампанию и вам интересно чем она закончится, то лучше не читайте)
Скрытый текст: |
Сохраненки от английской версии будут работать на буковской?
|
Цитата:
|
Так миссии на удержание будут?????
|
Цитата:
З.Ы. исправил на "Габриель" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сюжетно как она соотносится с первой частью? А то это первая игра в которую я собираюсь поиграть из этой вселенной.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |