Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Final Fantasy XV (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63209)

spud 11.04.2017 10:56

CityGhost, До черепахи мне ещё далеко)))Буду качаться.Как выживание у гладиолуса прокачать побыстрее?

RealSkif 11.04.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 12323291)
Как выживание у гладиолуса прокачать побыстрее?

Резинки на стики и иди гулять на n часов.

spud 11.04.2017 15:20

RealSkif, Всмысле?Просто бегать чтоли?��
У Петушары какой максимальный уровень?

RealSkif 11.04.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 12323389)
Просто бегать чтоли?

Да.

CityGhost 11.04.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 12323389)
У Петушары какой максимальный уровень?

Если ты про чокобо, то десять.

spud 12.04.2017 09:20

CityGhost,Да,про него)))Я тут в понедельник фары у машины искал,и все подземелье зачистил,как же я все проклинал)))Там черт ногу сломит.Кстати Сисинди так квест после фар и не дала другой.Может подождать надо ещё

CityGhost 12.04.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 12323729)
Кстати Сисинди так квест после фар и не дала другой.Может подождать надо ещё

Емнип, это вроде последний квест от нее.

spud 12.04.2017 16:40

CityGhost, А где квест на машину брать?чтоб она летала?

Эмиель 12.04.2017 16:46

spud, после завершения основной сюжетной линии.

spud 15.04.2017 19:42

Прокачал рыбалку без проблем а вот выживание вообще не хочет качаться хоть и бегаю щас исключительно пешком

Добавлено через 22 часа 21 минуту
Сделал платину)))С утра ещё завалил черепаху.Ну последняя ачивка была с гладиолусом.Перевернул и положил геймпад так чтобы стики были зажаты в сторону и персонаж бегал по кругу.Несколько часов в итоге бегал)))Убивать оставшихся монстров по заказу не буду,как и исследовать пещеры.Может быть вернусь в игру с выходом всех дополнений,и то если того стоит.Можно начинать Horizon)))

[sir]koshara 24.05.2017 00:03

Купил на распродаже, 65 часов и вуаля - платина.
Игра лютейший вин, постгейм контента завались, питиосс это вообще адовый разрыв шаблона на 40+ часу игры. Сюжетно все мутно конечно в плане мотиваций, но последняя глава искупает все огрехи происходящим эпиком. Короче восторг и восторг и восторг. Годнота

ArtChery 24.05.2017 08:39

[sir]koshara, а за фул прайс это была бы не годнота? А за Бесплатно - игра года? Что за логика привязки цены к качеству продукта?

RealSkif 24.05.2017 09:00

ArtChery,
Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12341055)
Что за логика привязки цены к качеству продукта?

Там про это ни слова. И, судя по разделу, твои домыслы редко имеют что-то общее с реальностью.

[sir]koshara 24.05.2017 09:11

ArtChery, ты какой то неадекватный.
Я сказал что купил игру на распродаже, а не "ЗА ДВЕПИЦОТ ЭТО ГОТИ А ЗА 4 РУПИЯ КАЛ И БЛЕВОТА".
Либо читай полностью перед комментарием, либо не комментируй.

ArtChery 24.05.2017 10:07

[sir]koshara, то есть у тебя тупо не было денег чтобы взять игру на релизе? Ну ок, тогда я тебя понял.

CityGhost 24.05.2017 10:12

Цитата:

Купил на распродаже, 65 часов и вуаля - платина.
Игра лютейший вин, постгейм контента завались, питиосс это вообще адовый разрыв шаблона на 40+ часу игры. Сюжетно все мутно конечно в плане мотиваций, но последняя глава искупает все огрехи происходящим эпиком. Короче восторг и восторг и восторг. Годнота
Не уверен насчет прям восторга, но мне игра тоже очень понравилась. И да, питиосс - шедевр левел-дизайна. По поводу сюжета - готов обсудить, если есть вопросы. Игра очень бедна на объяснения происходящего (да и лора тоже), но если разобраться, то все довольно логично. Просто подано через то самое место.

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12341069)
то есть у тебя тупо не было денег чтобы взять игру на релизе? Ну ок, тогда я тебя понял.

У человека еще могло не быть времени. Или даже консоли. И даже если все это было, брать игру на релизе - это не какая-то священная обязанность. Завязывай с желчью.

MoorCATs 24.05.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12341072)
У человека еще могло не быть времени. Или даже консоли. И даже если все это было, брать игру на релизе - это не какая-то священная обязанность. Завязывай с желчью.

А в США в нескольких магазинах и на релизе скидки была до - 50 % ведь.

Niov 24.05.2017 18:43

Они там патчами хотели сюжетку допилить, сделали?

[sir]koshara 24.05.2017 19:26

ArtChery, не было консоли, чтобы взять игру на релизе. И да, те же 1.5к, которые я сэкономил на распродаже, я могу потратить на что либо ещё. Хочешь посчитать чужие бабки? Можешь тогда и стулья​ выбрать для себя и мамки своей.
Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12341072)
По поводу сюжета - готов обсудить, если есть вопросы

Я не совсем понял на кой черт Ифрит всю это шнягу замутил изначально. Чё бы просто не выжечь все к чертям.

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Niov (Сообщение 12341274)
Они там патчами хотели сюжетку допилить, сделали?

Чутка мотивации добавили главгаду, как я понял. Ну и сегодня выкатили патч с голосовалкой, что хотим увидеть в игре больше. Сюжета, хард мод или новых играбельных персов

CityGhost 24.05.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от sirkoshara (Сообщение 12341289)
Я не совсем понял на кой черт Ифрит всю это шнягу замутил изначально. Чё бы просто не выжечь все к чертям.

Если судить по тому, что есть в игре из лора, то я вообще не думаю что он что-то мутил. Ифрит вообще никогда людей не любил. Он, видимо, что-то вроде местного дьявола, его даже на фреске "генезис" напротив тронного зала нету, хотя все остальные присутствуют. Но идти против избранного короля значило бы в открытую пойти против всех остальных астралов, а он даже против Бахамута один на один ничего не может. Так что он, видимо, как сотона, выжидал подходящего момента. И Ардин очень кстати его предоставил.

Цитата:

Чутка мотивации добавили главгаду, как я понял.

Там добавили прохождение 13 главы за Гладио, в процессе которого поясняется несколько важных деталей, включая гибель Равуса.

Цитата:

Ну и сегодня выкатили патч с голосовалкой, что хотим увидеть в игре больше. Сюжета, хард мод или новых играбельных персов

Странный выбор, откровенно говоря. Ясен пень, что надо больше сюжета. Остальное может идти лесом, имхо.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.