![]() |
CityGhost, До черепахи мне ещё далеко)))Буду качаться.Как выживание у гладиолуса прокачать побыстрее?
|
Цитата:
|
RealSkif, Всмысле?Просто бегать чтоли?
У Петушары какой максимальный уровень? |
Цитата:
|
Цитата:
|
CityGhost,Да,про него)))Я тут в понедельник фары у машины искал,и все подземелье зачистил,как же я все проклинал)))Там черт ногу сломит.Кстати Сисинди так квест после фар и не дала другой.Может подождать надо ещё
|
Цитата:
|
CityGhost, А где квест на машину брать?чтоб она летала?
|
spud, после завершения основной сюжетной линии.
|
Прокачал рыбалку без проблем а вот выживание вообще не хочет качаться хоть и бегаю щас исключительно пешком
Добавлено через 22 часа 21 минуту Сделал платину)))С утра ещё завалил черепаху.Ну последняя ачивка была с гладиолусом.Перевернул и положил геймпад так чтобы стики были зажаты в сторону и персонаж бегал по кругу.Несколько часов в итоге бегал)))Убивать оставшихся монстров по заказу не буду,как и исследовать пещеры.Может быть вернусь в игру с выходом всех дополнений,и то если того стоит.Можно начинать Horizon))) |
Купил на распродаже, 65 часов и вуаля - платина.
Игра лютейший вин, постгейм контента завались, питиосс это вообще адовый разрыв шаблона на 40+ часу игры. Сюжетно все мутно конечно в плане мотиваций, но последняя глава искупает все огрехи происходящим эпиком. Короче восторг и восторг и восторг. Годнота |
[sir]koshara, а за фул прайс это была бы не годнота? А за Бесплатно - игра года? Что за логика привязки цены к качеству продукта?
|
ArtChery,
Цитата:
|
ArtChery, ты какой то неадекватный.
Я сказал что купил игру на распродаже, а не "ЗА ДВЕПИЦОТ ЭТО ГОТИ А ЗА 4 РУПИЯ КАЛ И БЛЕВОТА". Либо читай полностью перед комментарием, либо не комментируй. |
[sir]koshara, то есть у тебя тупо не было денег чтобы взять игру на релизе? Ну ок, тогда я тебя понял.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Они там патчами хотели сюжетку допилить, сделали?
|
ArtChery, не было консоли, чтобы взять игру на релизе. И да, те же 1.5к, которые я сэкономил на распродаже, я могу потратить на что либо ещё. Хочешь посчитать чужие бабки? Можешь тогда и стулья выбрать для себя и мамки своей.
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |