![]() |
Помогите,застрял на 4-ом эпизоде Eden or Bust ,там на мосту ,Лайт Хоуп встречают
типа здорового с сикирой двухсторонней? Как его одолеть??? Заранее Спасибо!!! |
Если кому нужно то здесь описывается как я убил Rains"а за 3 минуты )
Выбираем Lighting , Snow и Satz , после обязательно ставим парадигмы COM+COM+COM , RAV+RAV+RAV , MED+SEN+SYN . В начале боя бафаемся пока Snow отвлекает его . После Lighting использует Quake и ставим на RAV+RAV+RAV . Когда дошли до Stagger. И переключаемся COM+COM+COM . Если вы правильно качались то убьёте его быстро ) Удачи в игре ) |
Лучше бы поделились тактикой на 64 миссию с 5ю звездами.
|
Цитата:
|
Зфтеукф, Командующий отряда какого то. А вообще под спойлер лучше его имя
тык |
Очень важный вопрос:
собираюсь покупать PS3 - в первую очередь из-за ФФ13 как фанат серии еще с 5 класса. (Ну Хэви Рэйн понятно ;) ) Очень люблю японскую озвучку - аниме смотрю только с сабами, и в X и XII играл только в undub. Читал, что в версии от Нового Диска японского звука нет. Не могли бы вы мне тогда подсказать где достать версию на ПС3 с японскими голосами и как она должна называться. Всем заранее ОГРОМНОЕ спасибо :) |
Велькезар, Вроде бы как только чисто японская с японской озвучкой. По моему в любой английской версии только английская озвучка. Так что только если японский язык знаешь.
|
Но японская версия на европейской консоли же вроде не пойдет?
|
Велькезар, У пс3 нет региональных ограничений. Не путай с боксом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только всерьез такой совет примут только совсем альтернативно одаренные люди. |
Подскажите, где наяти камень для трансформации Axis Blade в Enkindler
|
Цитата:
|
Скрытый текст: такая тонкая аллегория... |
в 11 главе есть босс (Dahaka) ,когда у него остается ~550 тыс хп и он на меня вешает черепок по истечении времени я умираю, но добить его за это время я никак не успеваю ,как проходить? на ютубе смотрю босс черепок не вешает ,как этого избежать или избавиться от черепка?
|
Иногда Дахака просто не успевает использовать Doom(череп). На меня он например не повесил череп. Просто бей его как можно быстрей.
|
ну я ему пытаюсь желтую линию выбить поскорее обычно, ну и на MED SEN MED переключаюсь ,чтобы хилится, блин я потратил все зелья ,которые на L1 пить перед битвой(только 2 для ATB осталось),где их можно достать в 11 главе то? купить я так понял нельзя.
|
Zacky1991V, У меня тоже их нет. Для этого и использую Сажа как синергиста в начале битвы. У него там есть такое заклинание, которое убыстряет полоску. Да и вообще прокачаный Саж-синергист крут. Только сам он слабый жаль
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |