Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63182)

ЧеБуРаШкА. 01.08.2008 15:07

so1idus:

я уж вижу как там она на уровне :)) , Чтоже начнемся делать замецаница и так поехали . Допустим кидают тебе в комнатку грену а предметы которые на полках стоят даже не падают и не разлитаются и не жевелется , потом яшики на уровне стоят они тоже не шевелятся и не разлитаются и это ты называешь физикой на уровне дружиша мууххаа ?дальше окружаюшая среда там стены и все такое балочки кое где стоят все это при зрывах не падает и не отлитает , палатки , бочки , а как-же деформация обьектов , я еще заметел что там спец эфектки средненькие вот , ну чтоже подведем финишь , они схалтурили на физики и на спец эфектиках из-за этого игрушки мировое сообшество пресудило 10 бальцев хехе смешно даже метал тянет на 9 только потомучто -1 балец за отстойную физику и спец эфектики а если уж делать супер хит то в нем должно быть все супер:
1)Физика должна быть как в кризисике и спец эфектики тож вот высший класс

So1idus 01.08.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от ЧеБуРаШкА. (Сообщение 4475010)
Физика должна быть как в кризисике и спец эфектики тож вот высший класс

За это я награждаю тебя ещё одним минусом (за то, что с Крайзисом сравнил). Глупо с твоей стороны сравнивать бездушный синтетический блокбастер и игру, которая ценна прежде всего своим сюжетом, героям и финалом истории всей саги Metal Gear. Ну и Crysis сосёт у MGS4 в сравнении моделей и анимации - с этой стороны Метал вообще впереди планеты всей.

И вообще не на то ты обращаешь внимание. Похоже ты один из тех людей, что купили игру, даже не представляя, о чём там идёт речь, так, услышлал что MGS4 это типа круто или повёлся на высокие оценки, которые игр заслужила на все 100%.

ЧеБуРаШкА. 01.08.2008 15:25

so1idus:

я великий поклоничек метал гера еше с первой соньки , я просто хочу сказать почему они при таких суперских тенхнологиях поленелися сделать нармальную физику хотябы такую как в кризисике+спец эфекты неужели это не важно ?

So1idus 01.08.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от ЧеБуРаШкА. (Сообщение 4475125)
неужели это не важно ?

В этой игре не важно. Физика здесь ни коем образом не влияет на геймплей, так нафиг она нужна? Ну и когда-то Логвинов в рецензии на MGS2 упомянул, что здесь нет графики ради графики (физики ради физики если угодно), здесь вообще графика и физика не главное.

SoliD 01.08.2008 15:33

Игра и так смотрится как самая лучшая , лучше только будет MGS 5 (:

ЧеБуРаШкА. 01.08.2008 15:35

so1idus:

Там везде идут бои в городке и игрушка смотрелася еще бы круче если бы физику сделали нармалек так они же схалтурили , а физика нужна для реалистичности:Grin:

Solid:

Согласен только физики там нет+средненькие спец эфектики

Бум-палка 01.08.2008 16:43

Цитата:

это очень слабенькая физика ? а вы как думаете народец ?
Я думаю,что мне на физику очень глубоко плевать,особенно после середины финальных титров.
Цитата:

ценна прежде всего своим сюжетом, героям и финалом истории всей саги Metal Gear
+1
Цитата:

Игра и так смотрится как самая лучшая , лучше только будет MGS 5 (:
Анонс уже был?
ЧеБуРаШкА
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ЧеБуРаШкА. (Сообщение 4475125)
я великий поклоничек метал ге(?)ра еше с первойтретей соньки , я просто хочу сказать почему они при таких суперских тенхнологиях поленелися сделать нармальную физику

Зачем воду лить?

Mad_Dog MC 01.08.2008 19:04

Такой вопрос. Если я подорвался на мине, и эта мина убила врага (спящего) это считается за убийство?

Bourne 01.08.2008 19:05

ЧеБуРаШкА.
пиши по-человечески иначе буду стирать посты.

ЧеБуРаШкА. 01.08.2008 19:30

Народ у меня во время заставок на движке не слышно как персы переговариваются и еще не слышно голосов моего друга это в менюшки он по экранчику говорит че делать и самого снейка вот , кто-нить знает в чем проблемка ? а вот когда гамаешь все слышно там когда в городе бои идут хотя у телека звук стоит на максе , дисочик не поцарапаный , c сонькой вроде все норм :confused:

So1idus 01.08.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Mad_Dog MC (Сообщение 4476339)
Такой вопрос. Если я подорвался на мине, и эта мина убила врага (спящего) это считается за убийство?

Если мина твоя, то считается.

Th0R(D0)NaR 02.08.2008 00:13

недавно прошел эту, без сомнений, Великую игру. теперь начал вот проходить по новой на ранк "биг босса"(жесть, даже не прдставляю как буду проходить некоторые моменты(( ). а вообще сюжет суперский, только обидно, я начал знакомство с серией МГС сразу с 4ой части, но я потихоньку изучаю mgs: database.(вот если в 40гб версии сделают поддержку игр от 2ой пс, будет ваще супер - куплю мгс3=) )

Soul fight 02.08.2008 00:15

Это игра моей мечты жаль что я не могу в нее поиграть(((

Lil'Q 02.08.2008 03:31

Цитата:

Сообщение от Soul fight (Сообщение 4478210)
Это игра моей мечты жаль что я не могу в нее поиграть(((

Я тоже о ней мечтал. Даю совет :
Если у тебя нету денег на PS3,советуй друзьям что бы покупали ) Вот так я и прошол MGS4 :))

lexxkir 02.08.2008 06:22

таие люи как чебураша просто с ума сводят таким мышлением, как можно произведения искуства смешивать с грязью и сравнивать с тем же пустым крайзисом, накрутили движок и выпустили что то типо демонстрационной версии движка, такие игры как крайзис нужно вкладывать в упоковки с видюшками и не понял постов из предыдущи постов, на 40 гиговой версии игры от пс1\2 не идут?о_О

So1idus 02.08.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Th0R(D0)NaR (Сообщение 4478204)
теперь начал вот проходить по новой на ранк "биг босса"

Можешь сразу забить на эту идею. Для начала раз 5 пройди на других уровнях сложности, в том числе на Экстриме, а уж потом ставь себе такую задачу.

Цитата:

Сообщение от lexxkir (Сообщение 4478878)
не понял постов из предыдущи постов, на 40 гиговой версии игры от пс1\2 не идут?

PS1 вроде идут, а для поддержки PS2 нужен либо чип Emotion либо программный эмуль - в 40 Gb нет ни того, ни другого.

Th0R(D0)NaR 02.08.2008 13:23

So1idus
ну я все по гайдам с ютуба делаю=)

So1idus 02.08.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Th0R(D0)NaR (Сообщение 4479874)
ну я все по гайдам с ютуба делаю=)

А смысл вообще так играть? Это не ты получается получишь ранг, а кто-то за тебя.

Dianthrose 02.08.2008 20:56

Цитата:

да причем здеся кризисик ? просто метал гер 4-тый сделан с большим акшаном постояно приходется мочится в городишке понемаешь там присутствует окружения боя тоесть отмасферка такая , бежишь и ведешь перестрелки , cтреляешь с гранатаметиков , мочишь технеку , кидаешь грены только есть одно но , не хватает физики как в кризисе или халфе вот я и хочу чтобы еще в метале была такая-же физика чтобы игрушка смотрелася позрелешней и реалестичней
Оо Мгс смотрелся,смотрится и будет смотреться и без "физики"...

So1idus 02.08.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 4482747)
смотрелся,смотрится и будет смотреться

И то правда, MGS4 не играется, а смотрится.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.