![]() |
so1idus:
я уж вижу как там она на уровне :)) , Чтоже начнемся делать замецаница и так поехали . Допустим кидают тебе в комнатку грену а предметы которые на полках стоят даже не падают и не разлитаются и не жевелется , потом яшики на уровне стоят они тоже не шевелятся и не разлитаются и это ты называешь физикой на уровне дружиша мууххаа ?дальше окружаюшая среда там стены и все такое балочки кое где стоят все это при зрывах не падает и не отлитает , палатки , бочки , а как-же деформация обьектов , я еще заметел что там спец эфектки средненькие вот , ну чтоже подведем финишь , они схалтурили на физики и на спец эфектиках из-за этого игрушки мировое сообшество пресудило 10 бальцев хехе смешно даже метал тянет на 9 только потомучто -1 балец за отстойную физику и спец эфектики а если уж делать супер хит то в нем должно быть все супер: 1)Физика должна быть как в кризисике и спец эфектики тож вот высший класс |
Цитата:
И вообще не на то ты обращаешь внимание. Похоже ты один из тех людей, что купили игру, даже не представляя, о чём там идёт речь, так, услышлал что MGS4 это типа круто или повёлся на высокие оценки, которые игр заслужила на все 100%. |
so1idus:
я великий поклоничек метал гера еше с первой соньки , я просто хочу сказать почему они при таких суперских тенхнологиях поленелися сделать нармальную физику хотябы такую как в кризисике+спец эфекты неужели это не важно ? |
Цитата:
|
Игра и так смотрится как самая лучшая , лучше только будет MGS 5 (:
|
so1idus:
Там везде идут бои в городке и игрушка смотрелася еще бы круче если бы физику сделали нармалек так они же схалтурили , а физика нужна для реалистичности:Grin: Solid: Согласен только физики там нет+средненькие спец эфектики |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЧеБуРаШкА Скрытый текст: |
Такой вопрос. Если я подорвался на мине, и эта мина убила врага (спящего) это считается за убийство?
|
ЧеБуРаШкА.
пиши по-человечески иначе буду стирать посты. |
Народ у меня во время заставок на движке не слышно как персы переговариваются и еще не слышно голосов моего друга это в менюшки он по экранчику говорит че делать и самого снейка вот , кто-нить знает в чем проблемка ? а вот когда гамаешь все слышно там когда в городе бои идут хотя у телека звук стоит на максе , дисочик не поцарапаный , c сонькой вроде все норм :confused:
|
Цитата:
|
недавно прошел эту, без сомнений, Великую игру. теперь начал вот проходить по новой на ранк "биг босса"(жесть, даже не прдставляю как буду проходить некоторые моменты(( ). а вообще сюжет суперский, только обидно, я начал знакомство с серией МГС сразу с 4ой части, но я потихоньку изучаю mgs: database.(вот если в 40гб версии сделают поддержку игр от 2ой пс, будет ваще супер - куплю мгс3=) )
|
Это игра моей мечты жаль что я не могу в нее поиграть(((
|
Цитата:
Если у тебя нету денег на PS3,советуй друзьям что бы покупали ) Вот так я и прошол MGS4 :)) |
таие люи как чебураша просто с ума сводят таким мышлением, как можно произведения искуства смешивать с грязью и сравнивать с тем же пустым крайзисом, накрутили движок и выпустили что то типо демонстрационной версии движка, такие игры как крайзис нужно вкладывать в упоковки с видюшками и не понял постов из предыдущи постов, на 40 гиговой версии игры от пс1\2 не идут?о_О
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
ну я все по гайдам с ютуба делаю=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|