![]() |
Цитата:
я вот уже тут спрашивал до этого, но может ты знаешь.как-то можно заполучить ещё деревушку во владение?А то первую у меня отняли иноземные захватчики ( |
Miл$д@рь, с арбалетом действительно здорово придумано! Кстати, какую страну предпочитаешь именно ты? И какая страна сейчас самая слабая? Ну и по геймплею, бывает ли что сильно резвый кергит с луком бегает по всей карте и никто не может его убить?
P.S. Кулаки - это сильно! |
Цитата:
2. Да вроде у всех свои плюсы и минусы явных неудачников нет. 3. Да не никто долго не живет, всех рано или поздно пусть и рандомом убьют. Но как бы я на осаде играя за арбалетчика находил неплохие места и постреливал во врагов, которые лезли на стены, но потом палил какой нибудь игрок, брал стрелковое оружие и пытался меня убить. |
Miл$д@рь, ну что ж, вижу что всё отлично! А сингла в бете нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
как обычных стрелков научить быть конными?Или где достать таких?Кроме как наёмников
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие требования к соединению? Насколько критичны пинги? А то у меня постоянно выше 200. :( |
Цитата:
P.S. т.к. игра перешла на Havok, то теперь пожалуй требований от компьютера и интернет соединения будет побольше. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас скачаю обновление до 0.670 и посмотрю насколько изменилась игра. Отпишу. Могу так же скинуть все исправления в патчах Варбанда на рус. языке, если кому интересно. |
Народ, у меня такая проблемма, а штурмую город, на моей стороне 6 полководцев около 500 войнов, когда начинается штурм через некоторое время игра виснет но когда я остаюсь в стороне то есть не бегу в гущу сражения то все нормально, у кого нибудь еще есть такая проблемма или ето тока у меня.
|
Miл$д@рь, а боевую систему уже улучшили (пинок ногой, защита щитом при замахе и т.д.)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miл$д@рь, большое спасибо за информацию.
Теперь вопрос насчёт обычного Mount&blade, кто нибудь сталкивался с проблемой, когда игровая карта не загружалась? Эта проблема у меня только если я начинаю новую игру, и из выкидывает сразу после создания персонажа. И да, проблема в основном в модах и возможно что с попытки 7 карта загружается. |
Цитата:
|
Whity, не, проблему я решил, это RGL Error и лечится тем, что тени ставятся на минимум.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |