Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Maximka 26.09.2005 22:58

а наплечники из башни в бладмуне и подземелья в трибунале? :rolleyes:

Sacrifice 27.09.2005 10:55

Цитата:

Сообщение от ForTheLichKing
а наплечники из башни в бладмуне и подземелья в трибунале? :rolleyes:

Имеется ввиду Морровинд без дополнений.

BloodLord 27.09.2005 21:09

Цитата:

Сообщение от 369
А есть ли кто-енибудь кто качает зачарование выше 64?(это предел Сцинка из садрит моры) кроме этого куорвинна?

Поищи в интернете список учителей. Ранньше где то видел. Эх, давно это было :)

Irina 28.09.2005 09:53

Цитата:

Сообщение от 369
Если находиться в центре Балмора там протекает речка, если плыть по ней до упора на север, перед вами будет водопад и если в него зайти будет там дверь. И сразу перед вами будет чел полностью в Дедрических доспехах.
Это правда?

Правда в том, что река, протекающая через Балмору, на север ответвлений не имеет. На юго-западе она впадает в море, а на северо-востоке обрывается недалеко от города, возле каменной арки, где лежит неживой приятель Ции.

369 28.09.2005 22:29

Цитата:

Сообщение от Irina
Правда в том, что река, протекающая через Балмору, на север ответвлений не имеет. На юго-западе она впадает в море, а на северо-востоке обрывается недалеко от города, возле каменной арки, где лежит неживой приятель Ции.

Да в том форуме почти всё - бред. Там наверное человек 10 говорили где найти эбонитовую кольчугу.... у одного она лежала в кальдьере в сундуке, у другого в каналах квартала чужеземцев. Про квест храма никто даже и не сказал.

Irina 29.09.2005 10:48

Цитата:

Сообщение от 369
Да в том форуме почти всё - бред. Там наверное человек 10 говорили где найти эбонитовую кольчугу.... у одного она лежала в кальдьере в сундуке, у другого в каналах квартала чужеземцев. Про квест храма никто даже и не сказал.

А если учесть, что эбонитовая кольчуга на всю игру одна, то все становится предельно ясно.

Кстати, пресловутый лорд Раздрай - это не тот ли мужик в квесте про хаджита в Альд Велоти? А то, судя по его диалогам, он имеет отношение к тому самому рабу...

Лайф 30.09.2005 21:21

Вопрос:Дали квест в Гильдии Воров - взять "Секреты Редоранской кухни". Иду в это поместье под скаром, облазил все сундуки, а книги нету. Я вот не помню, может ее брал и продал. Не скажите ее название в CS, чтоб в игру поместить??

Irina 01.10.2005 10:01

Цитата:

Сообщение от Dealer
Вопрос:Дали квест в Гильдии Воров - взять "Секреты Редоранской кухни". Иду в это поместье под скаром, облазил все сундуки, а книги нету. Я вот не помню, может ее брал и продал. Не скажите ее название в CS, чтоб в игру поместить??

А сам? Или не пользовался КС? Жмешь Open, дважды кликаешь на Morrowind, ОК, вкладочка Book, сортируешь по названию, и все найдется. Это я не из вредности, я могла и название написать, но сейчас я на работе. Так что дерзай!

Pippin 02.10.2005 11:02

Чем лезть в КС и создавать отдельный плагин с какой-то книжкой лучше вызови ее через консоль. Нажимаешь "~" и вводишь:
player->additem bk_redorancookingsecrets 1

MegaZet 02.10.2005 18:27

...

ArahnoeD 02.10.2005 20:15

"Я приму вызов Мехруна Дагона, хотя это может стоить мне жизни. Кажется, прославленный кинжал, Бритва Мехруна, попал в руки недостойного носителя. Бывший владелец теперь мертв, а Бритва лежит в склепе Алас около Молаг Мара, спрятанная и не используемая. Он попросил меня найти Бритву и вернуть ему. Если мне удастся сделать это, он сочтет меня достойным этого оружия."

Я обыскал всё вокруг !!!! Нету склеп АЛАС! :confused: Может кто поточнее скажет, где находится "Бритва" или может координаты Подкините?! ПЛИЗ.!.! :lol:

Напомните код на перемещение по карте. :lol:

Лайф 02.10.2005 20:54

Цитата:

Кстати у меня вата: мне в гильдии маго в Альдруне дали зали задане стащить из Балморской гильдии магов книгу. Но!!! Я эту гильдию ужо обчистил до этого момента и, возможно, толкнул ту книгу какому-нибудь торговцу, тк не могу её найти!!! Может эта книга лежит в другом месте??? Как мне щас быть!!!
У мня такая же фигня. Смотришь название книги в КС и добавляешь в игру себе.

Go1dAtron@ch 02.10.2005 21:07

http://img53.imageshack.us/img53/747...1077108510.jpg
Внутри найдёшь старый ржавый кинжал :)

G-man 02.10.2005 21:13

ArahnoeD
гробница Аласов севернее Молаг Мара. В гробнице найди тело Варнеса Хлераса и снимите с его тела ржавый кинжал.

Irina 03.10.2005 10:00

Цитата:

Сообщение от MegaZet
Я достал такую кольчугу в каких-то гномских руинах, неподалёку от лагеря уршилаку...

Кстати у меня вата: мне в гильдии маго в Альдруне дали зали задане стащить из Балморской гильдии магов книгу. Но!!! Я эту гильдию ужо обчистил до этого момента и, возможно, толкнул ту книгу какому-нибудь торговцу, тк не могу её найти!!! Может эта книга лежит в другом месте??? Как мне щас быть!!!

Ты уверен, что достал кольчугу, а не кирасу? :sot:
А книгу надо стащить из гильдии магов в Вивеке, а не в Балморе. Или Вивек ты тоже уже... того... почистил? Тогда видимо все, лично мне эта книга больше нигде не попадалась. Значит, либо через консоль, либо ищи, кому ты ее толкнул.

Pippin 03.10.2005 10:04

Все, кто потерял книгу или что-то типа того, говорите название, скажу консольную команду.

Go1dAtron@ch
Пожалуйста, не надо таких больших скринов... Либо ссылку, либо маленький скрин, а то страница грузится долго.

Лайф 04.10.2005 19:21

Цитата:

Все, кто потерял книгу или что-то типа того, говорите название, скажу консольную команду.
Пожалуста - Секреты Редоранской кухни. А то в КС я полное ламо...

Pippin 04.10.2005 19:45

Dealer
Я же уже говорил.
Нажимаешь "~" и вводишь:
player->additem bk_redorancookingsecrets 1

ArahnoeD 05.10.2005 18:07

Go1dAtron@ch

Большое спасибо!

Dronische 06.10.2005 21:41

люди выручите плз

я не могу совершить паломничество за храм

1. как попасть за "водяную" дверь в канале загадок
и 2. где надыбать простой камень душ чоб соверш. паломнич-во за пизрачным пределом.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.