![]() |
Цитата:
|
классная игруха, но очень уж короткая, не смотря на все сторонние миссии. Да и в какой то момент получилось так что магиейубивались ап-псолютно фсе всего лишь нажатием на 1 клавишу.
|
Цитата:
|
Отличная игра, еще в прошлом году прошел. Давно игры так увелкали, как эта. Жаль короткая, хоть и не торопился. Только на второе прохождение меня не хватило че то...надоело на середине.
|
О! Тема с моей почти самой любимой РПГ.
Fable - это неизмеримо интересная и увлекательная вещь. Проходить можно до бесконечности и самыми разными способами. Единственный минус, игра очень-очень короткая. Основной квест можно пройти за два вечера. |
сареф я с тобой согласен эта одна из моих любимых rpg
|
Цитата:
Цитата:
|
прекрсная игрушка-живая,красивая,сочная,атмосферная.вот прошел я готику-понравилось,потом фэйбл решил пробежать,поглядеть чего интересного и увяз.два раза с огромнейшим удовольствием прошел,потом отдельные фрагменты переигрывал,потом бонусы все собирал=)вообщем классная "сказочная" игра-затягивает надолго!
|
Скажите, ходить можно(или только бегать)? В опциях не нашел клавиши, отвечающей за ходьбу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он с такой скоростью ходит легче бегом!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что на сюжет темность или светлость не влияет. хоть бы как в Kotor с двумя финалами. А лучше как в сталкере в зависимости от наших действий разные финалы |
Цитата:
|
Цитата:
|
может можно будет банду гопников сколотить? И терроризировать население?
Меня интересует две вещи. Выйдет ли игра на PC сразу, сколько не дойдет до релиза? Кстати про напарников. Ведь мало в каких играх интелект напарников грамотный. Либо крушит все без участие игрока, либо умирает при первой возможности, а то и лезет под огонь своих же |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |