![]() |
SgyXa
А какая ошибка? Какойнить файл не находит или еще ченибудь? |
Люди локализация еще не вышла ?
|
Dragomir
нет,планируется на этот год. Издатель 1С. |
correptus
Пишет что в фаиле Fable.exe произошла ошибка Народ ну помогите мне ктонить плиз |
SgyXa
Судя по всему у тя пиратка(т.к лицка еще не вышла:Grin: )Значит "хорошая'' пиратка.Попробуй переустанови гаму.Не поможет-дровишки и/или DirectX.Еси и это не поможет-я уж не знаю...Вези диск не свалку. |
Если нормальный видовс типа Windows XP Servis Pack 2 VERSION 2002 а не build 2600 то все нормально будет
|
я вроде седня видел в магазине линцензионку
|
Не чё не помогает! может мне кто нибудь скинет fable.exe фаил на мыло. Буду очень признателен sgyxa17@list.ru
|
Попробуй EXE в bat переименовать, мне помогло...
|
а как это зделать скажи а то я в этом :lamo:
|
Гм, убираешь сначала в свойствах папки(Вид) - скрывать расширения для зарег. типов файлов, потом кликаешь на ексешник, жмешь переименовать, стираешь exe и пишешь bat.
Цитата:
|
Не фига мне не помогло это переименовывание, может ещё чё можно зделать а то поиграть охота очень. И может ктонить прешлёт на мыло Fable.exe фаил
|
Я её запускаю, запалняю профиль, а дальше она загрузившись на половину - вылетает:frown: . Что делать :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще также возможно, что у тебя оперативки мало. Хотя я в нее играл на 256 MB - работала !!!!! |
У меня почему-то портал в Гильдии не работает.
|
Кир
Все равно не помогает! :lamo: |
2VV0TER@ZM@N
попробуй дрова на видуху переустанови(а ошибок нету после вылета?) |
Цитата:
|
VV0TER@ZM@N
Дрова на ЗВУК обнови! Игра не любит стандартных дров от SoundBlaster'ов. (это в ридми написано и проверено на собственной шкуре) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |