![]() |
TeSLaGUN
Да игры госу можно достать откуда угодно. Хоть через Вааах ТВ в прямом эфире смотреть. |
SuFFerinGG
Я согласен с RnR.Fantom и DR.Serg RnR.Fantom А как играть на сервере GamOn? |
все просто заходишь на сайт скачиваешь прогу регишься в начале месяца и гого!нубов мало много госу=> много лузов хотя фривинов тоже изрядно
|
RnR.Fantom
А какой сайт? и почему регистрироваться в начале месяца? |
можноли пиграть в warcraft через скайлинк
|
Daddy
сайт www.wcgzone.com заходишь регишься скачиваешь клиент запускаешь прогу вводищь ник свой и регишься в проге уже.почему вначале месяца?потому что игры проходят по системе каждый месяц-новый тур ане в турнир играть нельзя. потом заходиш в вар выбираешь серв азерот и вводишь то имя аккаунта что и в проге потом выбираешь начать игру и там wcg mercury в графе тип игры и го го! |
Млин, кароче брат такую тактику поведал, с которой сам столкнулся(чуваки ее юзащие набили двадцать какойто лвл, хотя мож и не только ею): оба эльфа. В самом начале игры выкаповают корни глав-древ начальных, и ныкаются в каком нить ОДНОМ(оба) укромном местечке. Если успеют конечно)) Противники(если у эльфов все прошло удачно) идут в первую атаку и ничего не находят на месте предполагаемых баз. Ищут в других вероятных местах. НИЧЕГО!!! И прийдя к выводу, что это биг-лаг: выходят!)) Забавный и простой на деле развод, но! Действенный! Мой брат с напарником с ними столкнулись, и все таки нашли. Потом, он этим заинтересовавшись порылся в инете, накапал побольше инфы про эту тактику разводную, и поделился со мною. Вместе от души поржали)) Вот, делюсь с вами, братья по духу и интересам!;) Надеюсь это будет познавательно для вас, а может, как и мне, поднимет настроение))
|
Цитата:
|
млин, чудик, я в своем посте нигде и не предлогал использовать эту тактику)) Отпостил этот прикольчик так, мож улыбнет кого)) И тыб за себя говорил! Ога!)) так как человек может проинспектить места возможные для первого лагеря, а там ничего нет! У некоторых мож просто в голове не укладывется - какой крендель, в начале игры будет бегать в другие места! Нах нада? А по логике совсем и не нада... А раз не нада, так и искать не стоит, ибо точно лаг. Значит выходим. Вот так и получаеца. Так как не все на баттле госу, прозорливые, догадливые, а некоторые о такой нелепице и подумаьт не могут. Вот на таких ребятах эту страту и юзают. А тыб не рофелом кричал, и про *нормальные* умы орал, а улыбалсо бы почаще))
|
Aferus
Тактика сакс . Работает только с теми , кто в батле максимум неделю . |
Да ладно,достаточно смешно) Если люди подойдутк этому креативно и круто зароются-то будет весело,не надо так неготивно ко всему относиться)
|
Мдя, смех да и только)) Я им прикол выложил, а они ему оценки как серьезной страте выпихивают)) Проще надо быть, друзья)) Хоть Дэдди мня понял..)
|
Я понял. =)) Рульная тактика. Я представил себя в такой ситуации. ....Идём харасить кого-то, а база пустая.... Реально биг рофл. Тут главное поглубже зарытся куда-нибудь.
P.S. Как-нибудь на досуге попробую эту тактику. |
SuFFerinGG
Сыграем с тобой) Зайдем в кастумс гейм и там замутим) |
Нет , лучше играть вдвоем на рандоме , 50% шанс выпадания эльфов у одного . Короче , один сгрызает лес и нычется , другой серьезно играет и орет что он играет один и его союзник не отреспился ! Когда его выносят они верят челу и выходят .. )
|
Elessir
Реал,ты прав-такое может пройти-хотя вероятность того,что выпадет раса эльфов-25%)И зарыться надо очень хорошо,съедая 1 дерево в ширину,а не оставляя широкий проход. Кстати,хотел спросить - Кто-нибудь знает хорошую идею,как можно хорошо прокрипиться в начале игры за уд, желательно без героя.(Ну например,за эльфов достаточно казармы и лучицы;хумам помогают их рабочии,а вот как с уд?) У меня есть одна идея,но хотелось бы выслушать ваши предложения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а че у тя за идея? |
Daddy
Как можно "покрипиться" без героя !? Я че то не втыкаю ... крипятся для экспы , а если НЕТ героя , куда ж экспа девается ?! |
Всё очень просто - экспа отдаётся герою будь даже он на другом конце карты :) Артас мешает крипиться противнику, а гули качают артаса
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |