Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45918)

Georg 22.01.2009 10:13

Ну вот наконец-то удалось поиграть в данную игру...
И вот что хотелось бы сказать:
1) Камера в игре сделана ужасно на мой взгляд
2) Пока что прокачался до 15 уровня, играю на сложности серебро, игра все-равно какая-то легкая...Убили 1 раз, и то на ловушку наступил в пещере.
3) Мало мобов на уровнях, пещеры попадаются одинаковые.
4) Да и как-то звуков в игре мало, музыки нету фоновой почти.
5) Нету драйва кого-то, в плане графики конечно супер, а вот в плане геймплея пустышка, помнится в 1 сакред мог пол дня проиграть, а в этой части приходится заставлять себя играть =) И то потому-что в коопе прохожу =)
По сравнению с 1-ой часстью пока-что появляются плохие впечатления.

radeon HD 4850 потянет элит. текстуры?

Hry$taL 23.01.2009 21:14

Кто нибудь знает, что за музыка играет в ролике после выбора персанажа и начала игры, и откуда ее можно скачать?

Shotgun 23.01.2009 22:42

Цитата:

3) Мало мобов на уровнях
О_о

Цитата:

По сравнению с 1-ой часстью пока-что появляются плохие впечатления.
Не знаю, почему все сравнивают первую и вторую части не в пользу второй... как по мне, то сиквел - это оригинал на новом движке с новыми персами, принципиальных изменений ноль.

Цитата:

Кто нибудь знает, что за музыка играет в ролике после выбора персанажа и начала игры, и откуда ее можно скачать?
Если ты о заставочном ролике - то это Blind Guardian - Sacred. Официально еще не вышла (сингл должен появиться в этом году), скачать можно например с торрентов.

Georg 24.01.2009 08:21

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5405223)
Не знаю, почему все сравнивают первую и вторую части не в пользу второй... как по мне, то сиквел - это оригинал на новом движке с новыми персами, принципиальных изменений ноль.

Ну возможно потому что, тогда первая часть была так сказать чем-то новеньким после дьябло, а сейчас, как ты и сказал та же конфета в новой упоковке...

-PhantomX- 24.01.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5405223)

Не согласен. В механике игры серьезные изменения. Сравнить эти игры можно только по основным пунктам, которые присущи всем диаблоподобным играм. Другое дело, недостатки остались те же, что и в первой части.

Shotgun 24.01.2009 19:58

Цитата:

В механике игры серьезные изменения.
Механика этой игры заключается в "клик-клик...". Да, добавили школы, изменили способ изучения умений, но по сути это лишь косметические изменения, не влияющие коренным образом на геймплей (тем более серия славится отсутствием баланса). Так что я по-прежнему считаю, что все хорошее, что когда-то было сказано о первой части, можно применить и ко второй.

-Rammiros- 24.01.2009 21:04

как пройти квест обучение-реликвия?Там кого гото мишку найти надо,но там дверь

$HIV@ 25.01.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5409351)
Механика этой игры заключается в "клик-клик...". Да, добавили школы, изменили способ изучения умений, но по сути это лишь косметические изменения, не влияющие коренным образом на геймплей (тем более серия славится отсутствием баланса). Так что я по-прежнему считаю, что все хорошее, что когда-то было сказано о первой части, можно применить и ко второй.

Согласен однако на высоком уровне развития игра доставляет оч.хорошие эмоции
P.S. - У меня 200 лвл, Высший эльф.:cool:

Homer J.S. 25.01.2009 20:20

$HIV@
А максимальный какой?
Shotgun
Цитата:

тем более серия славится отсутствием баланса
Вроде на последнем патче баланс нормальный,критическ ошибок в нем я не видел.

-PhantomX- 25.01.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5409351)
тем более серия славится отсутствием баланса

Отсутствием баланса славилась первая часть. Во второй я этого пока не заметил.

Еquilibrium 25.01.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 5414750)
Отсутствием баланса славилась первая часть. Во второй я этого пока не заметил.

Ну ну. Играть во вторую част и долбить однотипных крыс и прочую дрянь уныло. Засыпаеш уже на 2 часе игры. Уровни сложности вообще роли не играют. Я на харде сотнями продавал элексиры жизни. Ме урона не наносили, разве что иногда. Но регенерация моментально все востанавливает.

В этой части еще больший дисбаланс чем в первой. Так хоть более менее было. На одного дракона только пол инвентаря эликов уходило.

-Rammiros- 25.01.2009 21:36

Ребят,а как сделать чтоб выбранные задания не отображались?

-PhantomX- 25.01.2009 22:52

Еquilibrium
Я говорю не про сложность игры и не про геймплэй, а про баланс. В первой части Темный эльф был явно сильнее остальных (до аддона). Здесь же приблизительно все одинаковые. Просто сильно меняется тактика прохождения и это радует. Насчет лечения согласен. Читерская вещь. Присутствуют и явно бесполезные навыки, но идеального баланса нет ни в одной РПГ.
-Rammiros-
Где не отображались?

$HIV@ 26.01.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Homer J.S. (Сообщение 5414734)
$HIV@
А максимальный какой?
Shotgun

Вроде на последнем патче баланс нормальный,критическ ошибок в нем я не видел.

Homer J.S.
Максимальный 215 (хотя я видел монстров и 218 лвл :confused:)

-Rammiros- 26.01.2009 16:37

В журнале,хоть выполненные задания и отмечаются галочкой,все равно в гигантском списке можно не заметить невыполненную задачу

-PhantomX- 26.01.2009 18:44

В журнале - никак. Можно отключить отбражение выполненных заданий на карте.

Hry$taL 26.01.2009 21:09

-PhantomX-
А на карте как отключить?
Поиграл еще и заметил, что камера просто ужасно себя ведет, когда ты находишься в здании каком нибудь высокком, придется пристраиваться или можно как сенить?

-PhantomX- 26.01.2009 21:27

В настройках карты, прямо в игре. Там кнопочка есть. Настраивается миникарта, карта по нажатию tab. Чтобы настроить глобальную зайди в нее и там внизу есть две кнопки: маркер и настройка. По-моему так. Точно не помню.

P/S/ Да кстати... у меня версия 2.34. В ранних может этого и не быть.

Aydar 26.01.2009 23:13

Ребята ищу людей готовых помочь развить сайт, если у кого есть желание пишите
http://sacred2-zone.ru/forum/21-203-1

Geraltenok 28.01.2009 11:25

Кто подскажет почему у меня концентрация теперь с каждым лвлом только увеличиваться на 1 пункт может???? Я уже на 64 лвле, а ее еще не 75( потому что только по 1 могу ставить( В чем проблема?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.