![]() |
Ну вот наконец-то удалось поиграть в данную игру...
И вот что хотелось бы сказать: 1) Камера в игре сделана ужасно на мой взгляд 2) Пока что прокачался до 15 уровня, играю на сложности серебро, игра все-равно какая-то легкая...Убили 1 раз, и то на ловушку наступил в пещере. 3) Мало мобов на уровнях, пещеры попадаются одинаковые. 4) Да и как-то звуков в игре мало, музыки нету фоновой почти. 5) Нету драйва кого-то, в плане графики конечно супер, а вот в плане геймплея пустышка, помнится в 1 сакред мог пол дня проиграть, а в этой части приходится заставлять себя играть =) И то потому-что в коопе прохожу =) По сравнению с 1-ой часстью пока-что появляются плохие впечатления. radeon HD 4850 потянет элит. текстуры? |
Кто нибудь знает, что за музыка играет в ролике после выбора персанажа и начала игры, и откуда ее можно скачать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как пройти квест обучение-реликвия?Там кого гото мишку найти надо,но там дверь
|
Цитата:
P.S. - У меня 200 лвл, Высший эльф.:cool: |
$HIV@
А максимальный какой? Shotgun Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этой части еще больший дисбаланс чем в первой. Так хоть более менее было. На одного дракона только пол инвентаря эликов уходило. |
Ребят,а как сделать чтоб выбранные задания не отображались?
|
Еquilibrium
Я говорю не про сложность игры и не про геймплэй, а про баланс. В первой части Темный эльф был явно сильнее остальных (до аддона). Здесь же приблизительно все одинаковые. Просто сильно меняется тактика прохождения и это радует. Насчет лечения согласен. Читерская вещь. Присутствуют и явно бесполезные навыки, но идеального баланса нет ни в одной РПГ. -Rammiros- Где не отображались? |
Цитата:
Максимальный 215 (хотя я видел монстров и 218 лвл :confused:) |
В журнале,хоть выполненные задания и отмечаются галочкой,все равно в гигантском списке можно не заметить невыполненную задачу
|
В журнале - никак. Можно отключить отбражение выполненных заданий на карте.
|
-PhantomX-
А на карте как отключить? Поиграл еще и заметил, что камера просто ужасно себя ведет, когда ты находишься в здании каком нибудь высокком, придется пристраиваться или можно как сенить? |
В настройках карты, прямо в игре. Там кнопочка есть. Настраивается миникарта, карта по нажатию tab. Чтобы настроить глобальную зайди в нее и там внизу есть две кнопки: маркер и настройка. По-моему так. Точно не помню.
P/S/ Да кстати... у меня версия 2.34. В ранних может этого и не быть. |
Ребята ищу людей готовых помочь развить сайт, если у кого есть желание пишите
http://sacred2-zone.ru/forum/21-203-1 |
Кто подскажет почему у меня концентрация теперь с каждым лвлом только увеличиваться на 1 пункт может???? Я уже на 64 лвле, а ее еще не 75( потому что только по 1 могу ставить( В чем проблема?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |