![]() |
Игра иногда люто рандомит. Шарюсь не первый раз уже в одной знакомой локации, как вдруг откуда не возьмись в комнату заходит бугай со связанными руками. 0_0
Или идешь-идешь и как налетит толпа быстрых зомбаков. Мочат без остановки, не успеваешь даже пнуть. |
По началу в городе я некоторых пилил, но потом забил... терпения не хватит на всех.
А от быстрых можно убежать =р Однажды попалось сразу два Тарана :) |
Tim@n,
не знаю, я принципиально не убегаю, жадный до ХР, тем более резню пропустить |
Ametist., у меня тоже иногда возникают мысли, может завалить... но выполняю сейчас второстепенные задания, "для галочки", как говорится, так что просто бегаю, чтобы побыстрее все сделать.
|
Tim@n,
так же выполняю всё, но попутно всегда не против развлечься, особенно когда толпу спидигонщиков разносишь за секунды - прямо распирает от счастья. |
Цитата:
|
Цитата:
но играть, безусловно, стоит |
Цитата:
|
ахахах
Скрытый текст: |
Все дороги ведут в канализацию... чёрт бы их побрал... Сначала мотался в верхний город, потом в универмаг, потом обратно в верхний, потом обратно к церкви, теперь в полицейский участок надо и опять же через канализацию... тау.
|
Для мода "Факел" какое из перечисленного в списке оружие более и по урону и по прочности подойдет? Или может не торопится и там далее по игре дадут какую-нибудь супер биту?
|
EXCond, в одном из заданий в городе, в качестве награды была большая бита, чтобы это не значило.
|
Цитата:
|
охохох... сижу тушу нервы пивом с рыбкой... ибо это ппц!!
я не очень любитель сюрвайвал (кроме майнкрафта. хехе) и многие игры которые вы озвучили не проходил, но слышал и видел ролики о них.. игра прикольная затягивает но не хвалить я хотел как видно с первой строчки моего поста ВОЗМОЖНО СПОЙЛЕР: миссия где нужно провести шамана до девки - мата не хватает, я ненажу этого шамана, ненавижу рои зомби, ненавижу баги и особенно ненавижу СЭЙВ! как! как можно было сохранить шамана в середине деревни полной монстров? как! как можно было багом испарить ВЕСЬ мой арсинал кроме того что я держал в руке? ... я уже молчу про следующую миссию.. где девка бежит и не смотри на зомби вообще, а зомби на тебя смотрят.. а напомню - пушки все пропали, и до момента этой пробежки давно стерлись пока я вел старика через деревню... дык мало того она у самого здания лаборатории уперлась в стенку.. им не пришлось откатываться и бежать лишних сотку метров через "любимого" косторука пью пиво и заедаю рыбкой.. да! называйте все меня неудачником.. я потерял все оружие апгрейдженное по последнему писку "модов", я потерял около 70тысяч баксов.. сори за нытье.. я выговорился) п.с. последние 20к ушли на апгрейд новых пух... эх.. 22 бутылки молотова жалко |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет быстрых зомби - Зараженных, попробуйте в ноги кинуть им вроде молотка или трубы (режущее не подойдет, не тот эффект), забавное зрелище - на полной скорости и прямо тыквой в асфальт.
|
Цитата:
Мне больше нравится их бить тапком в прыжке. Они иногда такие кульбиты выделывают) |
Цитата:
|
Цитата:
есть ножик с уроном 100, и ножик с уроном 250, на оба повешены улучшения х2 ядом (для примера), при крите идет не только урон от стихии, но в первую очередь от самого ножика, и если тот что отнимает 100 отнимет 200 (опять таки для примера), то тот что 200 снимет все 400. Выгода налицо. Плюс, когда не присадки делаешь, а просто улучшаешь (шарики забивая), то чем выше первоначальные значения, тем выше конечная эффективность. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |