Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Unreal Tournament 3 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=370)

HIT_MAN 13.12.2007 11:52

Бешенная игра ! Адреналин тока так ! Особенно на высоком уровне сложности самое то ! Фиг продержишься минут 5 живым !

NEBIROS 13.12.2007 13:24

Блин , вот сделали бы ту карту которая была в 99-м , не помню как называется , но там в космосе гравитация обычная и всё такое голубое , для ДМ самое оно !

Kaen 13.12.2007 14:12

Игра просто супер!динамика супер,офигенное сетевое мочилово!И игра непотеряло атмосферность старых анреалов! как ни странно

Birzhan 13.12.2007 14:15

скажите ключ на анреал 3

R.S.A. 13.12.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Birzhan (Сообщение 2863334)
скажите ключ на анреал 3

А мы тогда как играть будем?:D
Скрытый текст:
Кстати вот неплохая карта для DM:) Или тут список дополнений:) новый режим неплохо сделали:)

NEBIROS 13.12.2007 15:33

R.S.A. обязательно будем ! ты только жди , завтра пойду в магазин с надеждой что куплю коллекционку.

BaZilisk 14.12.2007 12:25

По порядку:
Игра совмещает лучшие черты UT образца 1999 и 2004 годов. Есть, конечно, и пара ляпов.
а) Скорость игры возросла, стала более похожа на первую часть. Сначала непривычно, потом втягиваешься.
б) Из оружия - вернули Impact Hammer, убрали Lightning Gun, что не может не радовать. HoverBoard разнообразит пешие прогулки, влился в геймплей нормально.
в) Новый движок отлично оптимизирован, всё сделано не с учётом "больше полигонов и эффектов в кадре", а оптимально. Что, впрочем, компенсируется отличным вкусом и дизайном.
г) Транспорт некрисов любопытен, но мне лично показался не очень практичным.
д) Сюжет прикручен абы как, хотя любителям вселенной Unreal прийдётся по вкусу. Я ожидал чего-то более осмысленного в сюжетной кампании. Хотя отшучиваются герои прикольно.
е) Рэгдолл не такой весёлый, как в 2003 и 2004, ну да это не особо важно.
ж) Модифицированные режимы хороши. Warfare впринципе тот-же Onslaught, но тактический элемент с энергосферами вносит свои поправки. VCTF крут.

Вместе с тем немного раздражают ляпы в левел-дизайне (квадратные куски суши на Торлане, недоработанные текстуры), что впрочем встречается очень редко. Большинство карт всё равно поражают проработанностью и оригинальностью окружения.

Локализация НД - говно. Некоторые голоса вообще невыразительны (вы только послушайте таунты главного героя кампании - Рипера), фразы в режиме карты кампании путаются... Слушать русский аннаунсер непривычно (типа "ДВОИХ!!!"), но это уже не к локализаторам, оставить в оригинале не получитось бы. Лучше бы родную озвучку оставили.

Моя оценка - 8,5-9. Жду патчей.

R.S.A. 14.12.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от BaZilisk (Сообщение 2869329)
Локализация НД - говно. Некоторые голоса вообще невыразительны (вы только послушайте таунты главного героя кампании - Рипера), фразы в режиме карты кампании путаются... Слушать русский аннаунсер непривычно (типа "ДВОИХ!!!"), но это уже не к локализаторам, оставить в оригинале не получитось бы. Лучше бы родную озвучку оставили.

А мне понравилось:) по началу тоже было не привычно, а теперь нравится:)

BaZilisk 14.12.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от R.S.A. (Сообщение 2869378)
А мне понравилось:) по началу тоже было не привычно, а теперь нравится:)

Я написал, что непривычность - ладно.
Но хреновую игру актёров прощать не намереваюсь.

Realm 14.12.2007 14:33

BaZilisk А по мне так нормальная игра актеров, зажрались мы ребята - у меня вон знакомый поносит русскую озвучку в CoD4 (по мне так на 5+), а могло быть в сто раз хуже.

PS я конечно понимаю что это твое ИМХО, но блин чесслово не понимаю чем тебе русская озвучка не так.

PSS хотя конечно Двоих, Троих звучит намного хуже чем Даблкил и Мультикил

Sam & Leon 14.12.2007 14:38

Подскажите,я люблю играть в одиночный режим,а как там дела с ним???Как я понял он там для галочки!!!

Realm 14.12.2007 14:51

Sam & Leon С ним нормально все - токо сюжет слабый, к тому же много персонажей откроешь во время прохождения

Sam & Leon 14.12.2007 15:13

Realm
А ролики или заставки там есть???

Realm 14.12.2007 16:22

Sam & Leon Да, только их штук 5-7 зато офигенно нарисованы

Leonardo_ru 14.12.2007 16:33

Если кому интересно.
Старфорс можно обойти спомощью нового демона(4.11.0219) и моего файла(*.mds 8 кб).
создать образ (не важно с каким дмр , просто дата) и заменить моим файлом.
всё теперь проверку пройдет . Да и спросит сд кей.

ну те кто мне не доверяет можете просто сделать образ с высокой степенью дмр, делется будет 1ч 45м...

*DoN* 14.12.2007 18:17

народ,всем доброго времени суток,но у мея вопрос.играл,понравилось,но вот в деме например трупы у меня разлетались впрямом смысле на куски от попадания ракеты или когда hummerom врукопашку,а тут просто умирают. объясните как включить расчленёнку.если такой вопрос был то извините,не охото всё читать.

Джекилл 14.12.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от tinmatyk (Сообщение 2871770)
народ,всем доброго времени суток,но у мея вопрос.играл,понравилось,но вот в деме например трупы у меня разлетались впрямом смысле на куски от попадания ракеты или когда hummerom врукопашку,а тут просто умирают. объясните как включить расчленёнку.если такой вопрос был то извините,не охото всё читать.

да тут патч выкладывали(ну или посмотри в теие ПРОБЛЕМЫ)

R.S.A. 14.12.2007 18:56

Они сами расчленяются, не всегда правда но расчленяются, например труп валяется, ты в него выстрели и он расчленится:)tinmatyk, а может у тебя немецкая версия?:)

Джекилл 14.12.2007 18:59

а кто-нибудь знает как менять персонажа или играть за другую рассу(в оффлайне)
З.Ы. У меня немецкая версия (если что).

R.S.A. 14.12.2007 19:04

Т0ХАль вообще менять персонажа можн ов настройках, но в оффе не пробывал сменить, менял только в онлайне:)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:15.