![]() |
А зачем тогда делать её такой похожей на человека?
Просто так для прикола? |
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack
Андройд - андройд просто робот внешне похожий не человека А робот абсолютно похожий на человека (с кожей, глазами и кровью) - это уже Арнольд Швацнегер |
Да с чего вы взяли-то что она робот?
Вообще ГЛэДОС сказала, что одна из камер закрыта на ремонт(или что-то в этом роде), поэтому вместо нее будет камера для испытания солдат-андроидов, вот и все. Ни какой она не андроид, а обычный человек! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ГГ - испытуемый, подопытный кролик. Откуда она может знать что-то про лабораторию, кроме названия?
ГГ не может быть андроидом, т.к. 1. у нее от попаданий пуль идет кровь и остается на стенах (иногда) 2. у нее есть внутренние органы ("Вы можете пожертвовать один или несколько жизненно важных органов в фонд повышения девичей самооценки." 3. у нее есть пружины на ногах, чтобы падать с высоты. Если порытся в текстурах, то можно найти, что эти устройства сконструированы для человеческой ноги с костью и мышцами. Насчет даты событий - в апертуре есть широкоформатные плоские мониторы, мышки с современным дизайном и привычного размера системники. В ХЛ1 же все оборудование было большое и громоздкое, соответствующее ТОМУ времени. Даже если говорить, что в вселенная халфы - это совершенно другое, все же основывается она на действительности |
KillerLOL
Согласен. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думаю что события происходят после событий 1ой части и до событий 2ой. Станция была покинута по каким - то причинам, а главную героиню Portal забрать не удосужились. Вот она выбралась на ружу и чует мое сердце, о ней еще будет слышно в HL. Возможно даже с Гордоном пересечется.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет презентаций - их показывают по-кругу и неизвестно как долго, так что тут можно сделать бредовую версию про "после эп2" |
Portal
Я, если честно, сомневаюсь в том, что героиня Portal появится в HL (не утверждаю).
Но Portal - ВЕЩЬ! Игрушка без какого-либо сюжета, но геймплей - :appl: Очень, очень необычное и оригинальное высказывание Valve. P.S. Такие игры я ценю, уважаю и подолгу в них играю. |
Цитата:
Народ, ни кто не слышал ничего о мульти плеере в Portal. Я слышал что они делают какой-то особенный режим... |
Цитата:
Цитата:
|
Отличная игра с не менее отличной атмосферой,геймплеем и сюжетом.Захватывает с 1-ых минут игры и до финальных титров.Очень интересные и разнообразные головоломки.Особенно порадовал бонус - при прохождении различных уровней открываются их усложненные варианты,они действительно мне показались трудными,но от этого и более интересными.Сюжет вообще,повторюсь,отличный...хочется пройти игру ещё несколько раз...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |