![]() |
Цитата:
|
del
|
Snake_Shadow
*рукоплещемс* Не венец жанра АМВ , конечно , но для оголтелых фанатов МГС больше и не надо - хотя и отсутствуют типичные для подобных видюшек финты - смотрится нормально |
Snake_Shadow-
Цитата:
Молодец,отлично сделано :wnk: |
хорошо сделал мне очень понравилось:sml:
|
Цитата:
Snake_Shadow Фейк детектед Вообще в видюшке нету ничего особенного. Наложили видео на музыку (причём синхра не везде на уровне), не задумываясь ни о смысле песни, ни о эффектах, ни о том в чём же трагедия заключается. Впрочем в мувимейкере большего и не сделаешь. |
Цитата:
Критиковать ты любишь,я вижу) |
del
|
Как валить Волгина?:lamo: ))
Дальнобойное оружие его не берёт,ближний бой-тоже. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое. )Короче говоря,его надо бросать,а потом-добивать)
|
Цитата:
Берёш в руки пулемёт, и ложишся на пол, так тебя небудут достовать его разрядыт, и если бесперерывно стрелять, то его шит будет пробиватся. Но патроны со временем кончатся, и придётся переходить на более слабое, и ещё, он сможет атаковать тебя во время того как ты перезарежаеш. Но этот способ сложнее. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если проходить с тем оружием которее Снейк получил от Босс, после прохождения игры, то если стрелять без перерыва, Волгин несможет нечего вобще зделать. |
And
С "Патриотом " не один босс против тебя ничего не сделает- бесконечный боезапас , не нужна перезарядка и пр. |
Мну всё больше и больше начинает нравится MGS3)
Вчера прошёл его,и после последний заставки немного испортилось настроение(ну,вы понимаете,о чём я) :( :( А потом,неожиданно для себя,я обнаружил на 2-ом DVD кучу интересных,и,что главное,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНЫХ роликов) PS:Кодзима-гений)) |
PIT1000
А обнаружил ты на 2 ДВД битву с обезьянами ? Обычно от неё в обморок падают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |