Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

Frееze 22.03.2008 13:02

Dr. Shoo
Слегка утратил контроль?!!
Скрытый текст:
Он чуть весь город не снёс, потому что рядос с ним стояло с десяток человек со способностями!

NEYRONIX 22.03.2008 13:06

Sеth
Dr. Shoo
Скрытый текст:
Я думаю Питеру врядли грозит че плохого от всех его способностей, ну к примеру в 1 сезоне, в будущем у него будет до фига способностей, и и ему не че так, он продолжал спасать мир. А во втором сезоне у него появилось еще пара новых способностей:)) И ему плохо не стало.

Скрытый текст:
Ну я имею в виду питеру точно не чего не грозит, у него регенерация есть, и она его спасла после взрыва, а вот Саю не позавидуешь, маньяк маньяком, ему отрегенется нельзя, вот и последствие-собственную мать убил:(

Dr. Shoo 22.03.2008 13:09

Скрытый текст:
а при скольких людях со способностями он теряет контроль? А вот я думаю почему он не потерял контроль в тюрьме когда , он был по соседству с Адамом, их же там не двое во всей тюрьме было.

NEYRONIX 22.03.2008 13:11

Скрытый текст:
Ему давали спец таблетки которые отбирали способности, к тому же надо чтоб кто то находился не посредственной близости 5-7 метров хватит.

Dr. Shoo 22.03.2008 13:13

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от parkerSmit (Сообщение 3667184)
а вот Саю не позавидуешь, маньяк маньяком, ему отрегенется нельзя, вот и последствие-собственную мать убил

Скрытый текст:
Сай мог бы и завязать с убийствами, если его бы мать поняла и не стала паниковать.

Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от parkerSmit (Сообщение 3667235)
Ему давали спец таблетки которые отбирали способности, к тому же надо чтоб кто то находился не посредственной близости 5-7 метров хватит.

Скрытый текст:
ну а потом он перестал их принимать то, и тем более камеры там были расположены близко и они с Адамом через всю тюрьму прошли ведь

Sеth 22.03.2008 13:16

Скрытый текст:

Цитата:

Ему давали спец таблетки которые отбирали способности,
Способности они не отбирали, просто заглушали

NEYRONIX 22.03.2008 13:20

Dr. Shoo
А как ты б себя повел если б к тебе скажем друг пришел, начал вещи в воздухе крутить+ в голову одной тебе зазвездил???? А она мать, считала его своим хорошим спокойным мальчиком, часовщик, и тут он шоу устраивает?

Dr. Shoo 22.03.2008 13:25

parkerSmit
Было бы прикольно все кроме того , что мне одной по голове попасть , но она же ему мать , она должна понимать своего сына , хотябы могла его выслушать .

Frееze 22.03.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Dr. Shoo (Сообщение 3667331)
Было бы прикольно все кроме того , что мне одной по голове попасть , но она же ему мать , она должна понимать своего сына , хотябы могла его выслушать .

Там мамаше уже было под стольник, у неё уже лавно старческий маразм прогресировал, а тут сынок пришёл и такое устроил! Она конечно не права была, но и винить её трудно.

NEYRONIX 22.03.2008 13:29

Ну люди поразному реагируют на ситуации, так устроен человек, она отреагировала так!

Dr. Shoo 22.03.2008 13:34

Хм .. я тут подумал и пришел к выводу , Питеру по вашему мнению становиться плохо потому , что с ним находиться большое количество людей со способностями, тоесть ему плохо не от людей а от их способностей , фактически при встрече с Сайлером иму должно тоже быть плохо , у него ведь целый букет их ))

Frееze 22.03.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Dr. Shoo (Сообщение 3667393)
фактически при встрече с Сайлером иму должно тоже быть плохо , у него ведь целый букет их ))

Милион раз уже писалось тут что Питер способен у Сайлера перенять только телекинез, остальное как бы не прописано в генах Сайлера и Питер их не чувствует! :(

Dr. Shoo 22.03.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3667420)
Милион раз уже писалось тут что Питер способен у Сайлера перенять только телекинез, остальное как бы не прописано в генах Сайлера и Питер их не чувствует!

Извини канеш , но это просто глупо , ведь телекинез его не родная способность , и почему именно она пописанна в его генах?

Frееze 22.03.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Dr. Shoo (Сообщение 3667493)
Извини канеш , но это просто глупо , ведь телекинез его не родная способность , и почему именно она пописанна в его генах?

Это не глупо - это факт!

Sеth 22.03.2008 14:12

Скрытый текст:

почему именно она пописанна в его генах?

Скорее всего потому что Сайлер забрал телекинез первым

Chris Red 22.03.2008 14:41

Скрытый текст:
Можно посмотреть на двух героев трезво. Почти явное преимущество имеет Пит. Невидимый, телекинез, читкает мысли, регенерация, полёт "феникса". Но это ничего не значит. Сай, достойный соперник, может стать сильнее, уже сильнее. Перечислять что умеет не буду. Но к битве с Сайлером неготов. Должен поверить в себя. Жаже телек... не получилось использовать.

Alex+ 22.03.2008 14:44

Люди, а есть вероятность того, что 3 сезон будет последний?

Frееze 22.03.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 3667924)
Люди, а есть вероятность того, что 3 сезон будет последний?

Только если рейтинги будут сверхнизкими, а это вряд ли! Сериал сейчас очень популярен.

Dr. Shoo 22.03.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 3667696)
Скорее всего потому что Сайлер забрал телекинез первым

Ну а почему тогда не проявляться в его генах его родная способность ?
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3668135)
Только если рейтинги будут сверхнизкими, а это вряд ли! Сериал сейчас очень популярен.

К сожалению ничто не длиться вечно , все таки я думаю , что 3 будет последний , так как создатели не хотят делать из него подобие ,,санто-барборы,, даже если и будет 4-5 сезон мы уже не так будем смотреть на этот фильм , просто он уже надоест будет одна тягомотина , и он не чем не будет отличаться от других подобных. Тем более появиться еще какой нибудь отличный сериал который просто вытеснит ,,героев,, . Я так думаю , можете соглашаться или опровергать

Sеth 22.03.2008 17:32

Скрытый текст:

Цитата:

Ну а почему тогда не проявляться в его генах его родная способность ?
Отец Мохиндера сначала способностей у Сайлера не обнаружил (а у него она была). Обследование в "Компании" тоже ни к чему не привели, обнаружили только телекинез. Видать способность - какая то непонятная.
Цитата:

все таки я думаю , что 3 будет последний
Только не сглазь))))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:19.