![]() |
Slep, всегда пожалуйста:) обращайся если чё
|
Slep
Не слушай этих пацифистов.Они тебе щас еще насоветуют,что любовь придет когда придет,и вообще можно ничего в этом направлении не делать,а ждать,пока щастье свалится. Так не бывает. За щастье нужно бороться.Нравится девочка?Ну так вперед!Подумаешь какой-то самец из 8-9 ее выбрал.. тебя это никак не касается.Потому что тебе нравится ОНА.Так что,шевели тазом. ЗЫ.Насчет качеств девушки.Лутший вариант,не лутший,это роли не играет.Главное,что она нравится.А то ваши эти замечания.. придраться можно к чему угодно,а человек так и останется вялым пассивом к 30ти годам. |
Ну любовь уже пришла, но... короч нет уже всё завязал!.
P.S.Мне вообще нужна дэвушка-геймер!=) |
Цитата:
|
У всех разные интересы...
|
Цитата:
Цитата:
Что ты хотел? Чтобы она каждые 5 минут звонила тебе и спрашивала, как твоя ножка? |
KSAITER, чё боишься что она тя в контру обыграет? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более 6 месяцев знакомы - это тоже ничего не решает. Вот если бы 6 месяцев встречались - тогда да, а "знакомых" у меня таких тонна. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slep
Ну во-первых с днюхой :) А во-вторых тебе правильно было сказано, забей на девушку. Только нервотрепка будет лишняя, от девочек в таком возрасте любви не дождешься. |
А у меня вот нет своей :Grin:. Причина одна: 12 лет :Emba: . Мне, не девушке. Кстати, может кто нить что нибудь посоветовать?
P.S. Народ, не смотрите на мою репу! Я всё, завязал с этим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PaLad1N
Зачем тебе девушка, если у тебя есть репа? :)) По сути, в 12 лет девушка - это последнее, что тебе надо. Тебе сейчас надо растить в себе то, на что девушки будут клевать, когда ты будешь постарше. |
Цитата:
|
PaLad1N
Пока тебе 12 лет, расти себе мозг, ибо если сейчас не вырастишь, его у тебя уже никогда не будет. Будет лет 14 - начни растить себе мускулы. Ну и пипку, ясен пень, тоже отращивай :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |