![]() |
Классная игрушка! Я прошёл её на второй сложности, хотел недавно поиграть на третьей, установил, всё вроде нормально, но экран чёрный, а панэли вроде есть. В кампании за русских, мне понравился момент, где тебе кричат "Василий, сходи к нашим посмотри, есть ли у них противотанковое ружьё!" - так смешно, потому, что мксимум на что они способны, это на магнитные мины!
|
Цитата:
|
~SID~
Скрытый текст: |
Цитата:
|
volchonok
Ещё такая фигня была в первом Call of Duty, а вот во втором каждый второй ходил с ППШ, ну или на худой конец с самозарядной СВТ |
игра Call of Duty 2 - очень хороша, но обладает мелкими недостатками. В игре хорошии миссии и самое главное для меня, что эта игра всем нам любимая, но не много надоевшая 2 мировая...
|
DJ_VIP
Просто многие хотят сделать лучшую игру времен Второй Мировой и забыть про эту тему. Идея то кажется привлекательной и в ней можно пофантазировать. Думаю игры про 2ю мировую закончатся, когда добьются полного реализма и сходства. |
Цитата:
|
Игра очень неплохая,но и вправду можно что-нибудь из каких-либо современных войн придумать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
N.A.Z.
По крайней мере тема Второй Мировой Войны намного актуальней современной. |
DelaNo
Скоро с КоДом случится тоже, что и случилось с Баттлфилдом. Т.е. он переедет в будущее %((. Хотя тут есть свои плюсы. Больше фантазии, например. |
N.A.Z.
Игра расчитана на Вторую Мировую, а 4-я часть была просто унылым отвлечением. ^_^ |
DelaNo
Кто сказал? |
N.A.Z.
Название. Да и не понимаю, зачем четвертую часть сделали на тему современной войны. Все испортили. |
DelaNo
Зов долга. И что тут из второй мировой? |
N.A.Z.
Ну, первые 2 части были то явно на тему Второй Мировой, а четвертая то все и испортила! Хоть пятую сделали нормально. |
DelaNo
Имхо - четвёртая часть самая лучшая в серии.Хотя 1и 2 очень хорошии.Только третья вышла неудачной.А то что 4 часть сделали про современность - это хороший ход , т.к. к её выходу вторая мировая уже приелась. |
Отличная игра! Обожаю игры про ВОВ. А КоД2 Моя любимая!
Кста, еще всегда хотел знать, почему выпустили третью часть только на консолях? А про ПК совсем забыли :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |