![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне всётаки больше нравился принц из второй части |
Цитата:
Цитата:
|
Вторая часть была более захватывающей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за оффтоп. rudiosan Цитата:
|
FostraL
Почему же я тоже думал что так всё и будет,в первой части принц совсем юноша так сказать ещё учится держать меч в руках,во второй уже такой брутальный мужик готовый убить всех и вся лиш бы было по егоному,а в третьей увы нам возвращают всё того же принца из 1 части в оболочке зрелого мужика. |
Цитата:
Вынужденный оффтоп за таковой не считается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, кстати, в SoT поиграл уже после того, как прошел 2-ую часть, и не смотря на это - игра понравилась. В первую очередь отличной атмосферой. Это именно та самая "восточная сказка", как писала ИГРОМАНИЯ. А вот The Two Thrones хоть и старался вернуть эту атмосферу, но попытка получилась...неудачной, так скажем. В итоге мы имеем то, что имеем. |
Цитата:
|
2-я часть однозначно лучше всех. Она мрачная, больше захватывает, а чего стоит поубегать от Дахаки...
Кстати, перед выходом 3-й части (T2T) было выпущено не мало трейлеров, и там показан совсем другой тёмный принц (был с седыми волосами и всё тем же амулетом, который выкинул вначале 3-й части) |
Цитата:
|
rudiosan, 2-я наоборот показывает что принц бегал все 20 лет (вроде) от дахаки и в итоге повстречал старца, который и сказал, что разгадка лежит на "острове слёз" (вроде)..... так что 2-я однозначно вписывается в трилогию... просто немного залажали 3-ю часть, хотя я прошёл с тем же удовольствием что и остальные
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых остров времени (не играй в "пиратку") в-третьих не залажали, а пошли в угоду казуальной публике (может и не зря для игры) в-четвертых - ее все прошли с удовольствием (и PoP 30 пройдут) в-пятых - WW не вписалась в трилогию своей механикой и хардкором (хардроком) - ненужное - к чертям. в-шестых-и-прочих - а в первую мы играли-с? |
с первой и начинал играть..... играл во все лицензии, так что просто не помню название мест....
Думаю после прохождения 2 и 3 части, человеку просто будет мало интересно играть в первую, только ради сюжета... В первой малая система боя и комбо, в ней нету различного рода загадок и секретов... Хотя для начала трилогии очень классно получилось... Но чем дольше тем круче, кроме T2T |
Раз уж мы развернули такие дебаты, предлагаю провести голосование (раздеваться и совать не надо) по правилу: 1 голос -1 игра. На форуме же есть движок голосования? Просьба модераторам - посодействовать в выборе идеала PoP!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |